О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Привет.
Нету времени у меня на это. Я лучче на форуме потрындю(или потрынжу).
- - - Добавлено - - -
ну зачем же так...можно и так: Руки Вверх! - Двигай телом - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какой же ты меркантильный, Квертос! Все б тебе деньги, нажива... А так, по-дружески, что-то предложить? СлабО? А рошеновских конфет у нас в продаже пруд пруди. Но они не чета нашим спартаковским и коммунаровским. Хотя... На вкус и цвет... Кому-то нравятся и рошеновские больше. Они действительно дешевле."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Какой же ты меркантильный, Квертос! Все б тебе деньги, нажива... А так, по-дружески, что-то предложить? СлабО? А рошеновских конфет у нас в продаже пруд пруди. Но они не чета нашим спартаковским и коммунаровским. Хотя... На вкус и цвет... Кому-то нравятся и рошеновские больше. Они действительно дешевле.Комментарий
-
Красивые девочки. Украинки наверное самые красивые... Я когда жила в Кировограде (Кропивницкий теперь) не могла налюбоваться на местных девчонок. Где их теперь только нет... Поскольку в нашем городке было летно-штурманское училище - почти все ребята разобрали их замуж... Кстати, раньше этот город назывался Елисаветград. Считалось, что в Елисаветграде XIX века жили самые красивые девушки царской России. Здесь были расквартированы блестящие офицеры, и красавицы из разных городов приезжали в Елисавет, чтобы "сделать удачную партию".
На работку собираюсь, хоть и "не царское это дело". Графики поджимают. )))"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий