О дружбе
Свернуть
X
-
Дамаск будет в руинах...камня на камне там не останется...это пророчества...я то причем???...не обзывайся...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- да.. а ты сказал, что хочешь худеть..
а для этого, сначала необходимо вывести лишнюю воду из организма,
а это можно сделать, только интенсивными кардио- нагрузками..
велосипед - идеально, я вся мокрая приезжаю после тренировки..
тело горит..
но, нужен спортивный велик, и ускоренная езда.
и только потом, наращивать мышечную массу и сжигать жир.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я в Донецке в квартире своей в теннис гонял...после армии мы под деньги играли даже с шахматистами...один дядичка Коля (щас ему 70 наверное) мастер классный был...я его в шахматы накалывал...он меня в теннисе сильней был...в шахматы-лошкомойник страшный 1 разряд не сильный......................настольный и не дорого...и классно покрутить телом...жирок погонять тож
...реакция нужна конечно...и хорошо закручивать\тушевать шариком...
Комментарий
-
а я в Донецке в квартире своей в теннис гонял...после армии мы под деньги играли даже с шахматистами...один дядичка Коля (щас ему 70 наверное) мастер классный был...я его в шахматы накалывал...он меня в теннисе сильней был...в шахматы-лошкомойник страшный 1 разряд не сильный......................настольный и не дорого...и классно покрутить телом...жирок погонять тож
...реакция нужна конечно...и хорошо закручивать\тушевать шариком...
я любые идеи готова воплотить, ( теннис, батут, бассейн, книги, настольные игры),
лишь бы поменьше компьютерных игр..
с утра, уже на телеке играет.. и не слышЕн. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...абажаю скорость и быстроту, реакцию...
- - - Добавлено - - -
ну согласен...Днепр-переплыть в широком месте...в Киеве?....зачем???...на деньги разве шо???...как дела Саш?...
Комментарий
Комментарий