О дружбе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
не знаю, как я могу говорить о себе и своей реакции, не будучи в таком положении?.. в теории и мне и мужу такое не нравится и не хотелось бы чужих людей иметь возле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог есть Любовь, значит, где нет любви, нет и Бога.
Только вопрос немного в другом. Все ли верующие способны на жертвенную любовь? Если бы было так, тогда мир купался бы в любви. Но в последнее время во многих охладеет любовь - говорит Писание. А без любви - всё ничто.
И здесь я согласна с Вадимом, что страх является причиной многих бед. Ведь совершенная любовь изгоняет всякий страх.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я у мужа спрашивала, мы часто говорим откровенно на любые темы.. он говорит - что не хочет никаких тёток чужих.. а в воображении если.. нет, я бы не хотела по любому, т.к это к разврату ведёт людей, а не к чему-то хорошему, светлому..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, почему чужих? Пройдут гиюр и уже, глядишь, как родные.Комментарий
-
обвинить может только Бог, а я могу своё мнение сказать.. если он занимался с ними со всеми кое-чем, то да - развратен..
- - - Добавлено - - -
чужие по его мнению - не свои, своего человека, он говорит очень трудно найти, практически невозможно и это чудо, когда тебе попадается свой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бывает. Разве женщины не люди?))) Все тот же принцип - должны быть общие взгляды - хоть добрые, хоть злые - но - общие. Иначе это будет временная дружба, ситуативная. Например, когда просто других претендентов для дружбы нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не служба - точно. Скорее все же дружба. Потому что отношения двух женщин основывались на любви, верности, сопереживании, доброте, самоотверженности. Кроме того, они покоилась на крепкой духовной основе: они хотели служить одному Богу Иегове и быть с его народом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что говорят раввины по этому поводу?
- - - Добавлено - - -
Разумеется. У меня бы все по струнке ходили. В страхе Божьем.Как при Давиде. Там где страх Божий, нет места ревности и зависти. Там царит любовь.
И никто никому глаза не выцарапывает.Комментарий
Комментарий