О дружбе
Свернуть
X
-
что-то вспомнилось...
Последнее китайское предупреждение ..выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мне часто снятся сны со змеями.. посмотрела на эту красиво разрисованную кожу змеи и вспомнила, сон недавний, будто мы с мужем собираем разной красивой окраски змей и так спокойненько их в руки берём и их много, и там и сям собираем чтоб типа чисто было.. )) окраски цветные, пятнистые всякие, я таких в жизни не видела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне часто снятся сны со змеями.. посмотрела на эту красиво разрисованную кожу змеи и вспомнила, сон недавний, будто мы с мужем собираем разной красивой окраски змей и так спокойненько их в руки берём и их много, и там и сям собираем чтоб типа чисто было.. )) окраски цветные, пятнистые всякие, я таких в жизни не видела..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мне часто снятся сны со змеями.. посмотрела на эту красиво разрисованную кожу змеи и вспомнила, сон недавний, будто мы с мужем собираем разной красивой окраски змей и так спокойненько их в руки берём и их много, и там и сям собираем чтоб типа чисто было.. )) окраски цветные, пятнистые всякие, я таких в жизни не видела..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий