О дружбе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7375

Сообщение от baptist2016
    у вас наверное еще и собака дома? не все собаки дружат с кошачьими.
    Фантазёр......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
    Нет, видимо, я этого не застал.

Кошек много не бывает.
    Тем более картинка довольно симпатичная.
    Ну да...симпатичная.
    Но вы же не застали, а я застал.
    Баптист одно время не приходил на форум.
    Вместе со своими кошками.
    Вдруг исчез и не было довольно длительное время.
    А сейчас, вот, опять появился
    И, похоже, коты при нём.
    Не, я нормально отношусь, просто любая пища, даже самая желанная, если ею пичкать каждый день в неумеренных количествах, способна вызывать даже рвотный инстинкт.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от ilya481
      Я же говорил, начинается....Не, в самом деле, разнообразьте немного свой зоопарк.Как вам собачки, кролики, лисички?Можно покрупнее, скажем: медвежата, бегемотики.Или ягнята, телята, козлята.А?[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
      львы, медоед, росомаха. хм...
      Да?Чёт забыл......
      а в ванной кто кошку оставил?

- - - Добавлено - - -

Нэ, перепутал я . не кошка, а сорока. карлушка. Кто сейчас Что делает ? извините.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
      Фантазёр......[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
      я вопрос задал.
      Ну да...симпатичная.Но вы же не застали, а я застал.Баптист одно время не приходил на форум.Вместе со своими кошками.Вдруг исчез и не было довольно длительное время.А сейчас, вот, опять появилсяИ, похоже, коты при нём.Не, я нормально отношусь, просто любая пища, даже самая желанная, если ею пичкать каждый день в неумеренных количествах, способна вызывать даже рвотный инстинкт.
      я здесь почти каждый день, кроме субботы. сижу, читаю, иногда пишу.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7375

Сообщение от baptist2016
        .а в ванной кто кошку оставил?

Понятно....
        Вот к чему приводит неумеренное увлечение одним видом животных!
        Уже все стали кошками.

Сорочёнок это был, детёныш сороки!
        Он утонул в ванне, куда была неосторожна налита вода и оставлена там.

ПС Уже вспомнил сам, ну хорошо....или подсмотрел в теме?
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от ilya481
          Понятно....Вот к чему приводит неумеренное увлечение одним видом животных!Уже все стали кошками.Сорочёнок это был, детёныш сороки!Он утонул в ванне, куда была неосторожна налита вода и оставлена там.
          а я там дал ссылку на вашу историю. обновите страницу. Кнопка F5.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7375

Ладно, баптист, не обижайтесь....
            Я же шучу.
            Но согласитесь, котиков ваших было много.
            В разных вариантах, прямо застывшие аниме.
            Настолько, что иногда приходилось чистить от них темы.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от ilya481
              Ладно, баптист, не обижайтесь....Я же шучу.Но согласитесь, котиков ваших было много.В разных вариантах, прямо застывшие аниме.Настолько, что иногда приходилось чистить от них темы.
              большинство и так осталось одни на форуме, другие в умах людей. Ассоциации. Но то такэ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
              Ладно, баптист, не обижайтесь....Я же шучу..
              я никогда не обижаюсь.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

реально из жизни!!!: у тети Оли одной у сына был кот...сын-высшее образование, ел с котом из одной тарелки...купались в ванной вместе...один раз сын тети Оли этот-заболел\желтуха кажись...а его пригласили на свадьбу...он там выпил спиртного...и врачи не смогли спасти жизнь...мужчина-умер...после похорон его и кот исчез...тетя Оля не обижала кота, как она мне все это-рассказывала...лет 11 мне было...

- - - Добавлено - - -

такккк нужно спать...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от baptist2016
                  большинство и так осталось одни на форуме, другие в умах людей. Ассоциации. Но то такэ.

.
                  Наверное у вас ассоциации с детства остались? Кота любимого забыть никак не можете? У меня в детстве тоже был любимый кот Васька. Дали нам его еще слепенького. Из сосочки кормили. Потом он вырос. Ездил с нами везде. Помню поехали с родитеоями в Каролина Бугаз на машине. Волга у нас была тогда еще с оленем. Так он на спидометре уляжется, и так всю дорогу и пролежит. В палатке с нами жил. Рыбку ловил... А потом его украли. Долго я ходила по всем чердакам, искала его. Был потом похожий Мишка, но не тот... Потом у меня собаки пошли, тоже отдельная история... Люблю и сейчас котов. Вот к дочке собираюсь, у нее их два. Но без фанатизма.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Трио

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Хорошая картинка. Но все же, баптист, прислушайтесь к совету Ильи, пишите здесь о дружбе между людьми. А параллельно создайте тему " В мире животных". Ну или что-то подобное. Благословений!
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Евлампия
                        Хорошая картинка. Но все же, баптист, прислушайтесь к совету Ильи, пишите здесь о дружбе между людьми. А параллельно создайте тему " В мире животных". Ну или что-то подобное. Благословений!
                        Да тут не тему, а целый раздел можно создать в "Мусоре" - "В мире животных"....для людей живущих не по духу, а по плоти.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55124

Сообщение от Ольга К.
                          Скребет внутри - потому стараются уничтожить причину. Только не в себе.

- - - Добавлено - - -

Себя Вы любите. Очень. Людей - нет. Их Вы или используете, или затаптываете.
                          Все все делают для себя, я по себе сужу и по тому опыту что имею по жизни...,
                          а кто в какие рамки силен вставить свое...большое разнообразие...,
                          мертвый для себя и живой для Бога все делает ради Христа.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Двора
                            Все все делают для себя, я по себе сужу и по тому опыту что имею по жизни...,
                            а кто в какие рамки силен вставить свое...большое разнообразие...,
                            мертвый для себя и живой для Бога все делает ради Христа.
                            Ради своего спасения?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55124

Сообщение от Просто_Жена
                              И у Вас разное отношение.
                              Есть вообще мирные люди, и избегают открытых конфликтов. Почему же их так принижают?
                              И что...неужели заметили, что я против этого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Ради своего спасения?
                              Так написала, что рамок множество...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Просто_Жена
                                И у Вас разное отношение.
                                Есть вообще мирные люди, и избегают открытых конфликтов. Почему же их так принижают?
                                милая Вы наша...да лучше открытые конфликты, чем Ваши такие "мирные" люди с закрытыми конфликтами!!!...о какой дружбе речь?...Жириновского посадить в тюрьму-мало!!!...и всех, кто в его партии!!!...днр\лнр создали сша, чтобы подрывать экономику рф...это же ужос...всегда буду этим тролить-вату!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                Трио
                                это фотошоп...либо животные...а ну да-жирненькие...в неволе родились...в природе такое будет в 1000летнем царствии на земле!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                                Да Илья просто от котов и кошек баптиста устал...у него дочь кажись, кошатница...вот ко\админ и пошютил\потролил баптиста2016(го)...а ты всерьез все это!!!

Комментарий

Обработка...