О дружбе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
дорогая сестра, известно ли вам что значить слово "осуждение"? всего лишь "приговорить к наказанию". Хм....
- - - Добавлено - - -
здесь наверное сокращение "кот.", - шо значит *которые*. Да? Или ?....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня очень настороженное отношение к людям, имеющим весьма далекое отношение к языкознанию, но рассуждающими о языке.
У Вас нет нужных компетенций, чтобы меня учить. Можете не начинать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
уточнить можно же?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
начинается"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну какое может быть, снисходительное ) Сидит мой котик и смотрит на свое отражение в натяжном потолке и разговаривает с ним ))))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мне что собрать все ваши посты адресованные мне за все годы общения на форуме? не хохоли запросики? подостынте и на том спасибо.
вот свеженькое, далеко ходить не пришлось.
А вот прославления себя самого гордостью является.Комментарий
-
как и то что у нее ко всем не одинаковое отношение, как и у вас и как у меня.
И не дескать, а я прямо и открыто написала, без намеков.
И вам Евлампия приятная, а я нет...и что, имеете право по разному относиться к участникам, и судите мнения, которые вам не по вкусу, а раз позволяете себе, не запрещайте другим.
- - - Добавлено - - -
мне что собрать все ваши посты адресованные мне за все годы общения на форуме? не хохоли запросики? подостынте и на том спасибо.
вот свеженькое, далеко ходить не пришлось.
ГордыняКомментарий
Комментарий