а христиане между собой - друзья или братья и сёстры?
О дружбе
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Начинается.......
Баптист, заканчивайте со своим кошачьим отродьем.
Сколько можно.
Немного отдохнули от ваших кошек, так опять тут как тут.
Ужас!
У нас форум для людей
Мне кошки в реале надоели
Сейчас пойду спать, припрётся моя и начнёт царапаться и мурлыкать.
Я то сейчас один в доме и она это вполне осознаёт....
Подлизывается
Приходится гладить и чесать грудку.Последний раз редактировалось ilya481; 10 April 2018, 03:52 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Начинается.......Баптист, заканчивайте со своим кошачьим отродьем.Сколько можно.Немного отдохнули от ваших кошек, так опять тут как тут.Ужас! У нас форум для людей
Мне кошки в реале надоели
Сейчас пойду спать, припрётся моя и начнёт царапаться и мурлыкать.Я то сейчас один в доме и она это вполне осознаёт....Подлизывается
Приходится гладить и чесать грудку.
- - - Добавлено - - -
у него была трагичная история о кошке...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По большому счёту- нет.
Вы что, не помните кошек баптиста на форуме в разных темах?
Я просто испугался, что сейчас опять начнётся это кошачье засильепо любому поводу в постах баптиста.
А кошек в реале...да ничего, уже давно привык.
Они всегда были в доме.
Разные кошки, в разных городах, где мы проживали.
Жена любит их, дети любят, внуки тоже любят.
Я сдержаннее.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
у вас наверное еще и собака дома? не все собаки дружат с кошачьими."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не, в самом деле, разнообразьте немного свой зоопарк.
Как вам собачки, кролики, лисички?
Можно покрупнее, скажем: медвежата, бегемотики.
Или ягнята, телята, козлята.
А?
- - - Добавлено - - -
Да?
Чёт забыл......Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий