О дружбе
Свернуть
X
-
Сообщение от GeorgHправильно дебил! Украина собственность ублюдочного Джо Байдана, а ты его пресмыкающийся раб (в лучшем случае)
или бешеная псина сожравшая своих щенят (в худшем случае)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от GeorgHправильно дебил! Украина собственность ублюдочного Джо Байдана, а ты его пресмыкающийся раб (в лучшем случае)
или бешеная псина сожравшая своих щенят (в худшем случае)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от zeromanПочему три? Это никак не вяжется с теми двумя которые ты знаешь? Конечно ведь кроме твоих двух мир так и не научился варить хоршего пива. Но ты как законодатель срандартов попивая эти два начинай громко и как-то выразительно причмокивать чтобы все вокруг знали что именно эти два сорта пить надо (как и правильно шутить и писать о дружбе). Ты ведь как европеец(ну так написано у тебя под авой) не знаешь что там любители пива не пьют это пастеризованое г... ой пиво. Они идут попить пивка в ресторан который сам варит пиво которое не сравнить с тем чем тебя пить научили в совке. У тебя наверное йизыковый барьер от великодержавности и будучи там ты так и не можешь распознать мест где продают нормальное пиво. Но так как тылюбишь с высока всем давать советы, я тебе тоже дам совет. Придя в такое место ты пощёлкай по правой гланде, а потом пальчиком покажи в открытый рот. И тебя поймут и нальют метр пива, если у тебя нет денег на майку туриста с пиктограммами.
Сынуля как-то в Риме видел картину, как великодержавный турист орал : я тебе русским языком поторяю, что я хочу МО-РО-ЖЕ-НОЕ... А итальянка за прилавком спокойно на него смотрела.
Витя, купи майку туриста с пиктограммами, а то в нужный момент не сможешь спросить: где здесь туалет.
Но я вообще пиво не пью.Комментарий
-
Комментарий
-
справка:зеро пустое место, ноль без палочки, ничтожность, никто, ничто, ноль, очко, нуль, ничтожество Словарь русских синонимов. зеро см. ничтожество Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. ЕКомментарий
-
Зря ты,пустой человек, отказывался в детстве от рыбьего жира.
справка:зеро пустое место, ноль без палочки, ничтожность, никто, ничто, ноль, очко, нуль, ничтожество Словарь русских синонимов. зеро см. ничтожество Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е
"Кто скажет брату своему рака, подлежит синедриону"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это твои детсадовские догадки. А вот мне тебя жаль, что живя в Германии ты так и не смог попробовать нормального немецкого пива.
- - - Добавлено - - -
Не останавливайте его.Прошу.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий