О дружбе
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
50:21 (49-21) ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Судя по этим рассуждениям ты ,Вадим, совсем не понимаешь ни истинных причин возникновения майдана , ни позиции России , ни дальнейшего хода событий.
К сожалению, ничему ты в своем универе не научился.
Как был бригадиром отделочной бригады, им и остался.Комментарий
-
И тем не менее с этим придётся свыкнуться.
- - - Добавлено - - -
Старый анекдот:
Просыпается украинец и спрашивает у жены где его носки. А она ему отвечает: позвони родственникам в Россию, они всё о нас знают.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну конечно он не пьёт ни чешский будвайзер, ни Сраропрамен. Не живёт он в мире двух сортов пива. Может ещё он не смеётся от шуток Жванецкого. Ну прости его за это. Ведь всё о жизни знает только патриот России.
Старый анекдот:
Просыпается украинец и спрашивает у жены где его носки. А она ему отвечает: позвони родственникам в Россию, они всё о нас знают.
Людей с такими взглядами, как у него, все больше появляется в Украине.
А свои носки, человек ноль,жуйте сами.
Комментарий
-
Я же и говорю, что вы всё про украинцев знаете. И как ты успеваешь во всех областях Украины опросы проводить? Делать анализы менталитета.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Нет СТРАХА - нет и ГРЕХА?Это что-то из снов индуса, бро. Например, корова не боится остаться без Божиих плодов и оказаться непросветлённой. Поэтому корова безгрешна?
Скажи пожалуйста, как понимаешь слова Апостола Павла - Жена да убоится мужа. ?
В ключе индуистской философии Апостол Павел вселял во всех жён страх и тем самым провоцировал начало греха?
В любви нет страха это так, только надо различать Страх Божий от страха шкурного. Нет?
Отец всех грешников - херувим осеняющий начал свою карьеру не со страха, а с гордыни. А дети ничего не делают, пока не увидят того же у отца своего. В данном случае речь о дьяволе.Комментарий
Комментарий