О дружбе
Свернуть
X
-
- если это не пример женской дружбы, то таковой вообще в природе не существует...
или, у людей оч. сильно искажённое представление о ней.
Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог моим Богом;17 и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою.
Дружба свекрови и невестки зависит от мужчины.Комментарий
-
Это наблюдения простите, что из жизни. Ни в Писании, ни в девятом веке просто не приходило в голову описать форму передачи и приёма информации между двумя особами. Подчеркнуть особую мимишную страсть восприятия новостей.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- если это не пример женской дружбы, то таковой вообще в природе не существует...
или, у людей оч. сильно искажённое восприятие о ней.
Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог моим Богом;17 и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
у меня никогда не было потребности и желания дружить с женщинами, ну это в детстве ещё понятно, во дворе встретились, поболтали обо всём, покатались на качельках, поигрались куколками, пошили им платьячка, поговорили о мальчиках и о влюблённостях, и в школе тоже так, а когда замуж выходишь, то какие могут быть подруги и зачем?.. у тебя уже есть - муж, что может быть лучше?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
у меня никогда не было потребности и желания дружить с женщинами, ну это в детстве ещё понятно, во дворе встретились, поболтали обо всём, покатались на качельках, поигрались куколками, пошили им платьячка, поговорили о мальчиках и о влюблённостях, и в школе тоже так, а когда замуж выходишь, то какие могут быть подруги и зачем?.. у тебя уже есть - муж, что может быть лучше?..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий