О дружбе
Свернуть
X
-
Каждый лично за себя только ответит перед Богом.
- - - Добавлено - - -
Моментного?Я желаю вам не моментного, а постоянного осмысления своей роли в этой жизни, которую определил Господь. Всем желаю. И себе - в первую очередь.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если Вы и себе этого желаете, значит понимаете как это трудно и порой обывательски (тайно) не нужно(потому, что так легче жить).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Значится,если ты не в стаде "дураков",то ты "не такой как все" и всяк "дурак" может тебе этим тыкнуть.
К Богу толпой не ходят, у каждого свой путь.Подгонять всех под свой знаменатель дело неблаговидное.
А ежели кто то считает себя своим в стаде "дураков",то это его личные проблемы.Последний раз редактировалось Viktor 8; 12 April 2018, 02:44 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Замечательно.
Значится,если ты не в стаде "дураков",то ты "не такой как все" и всяк "дурак" может тебе этим тыкнуть.
К Богу толпой не ходят, у каждого свой путь.Подгонять всех под свой знаменатель дело неблаговидное.
А ежели кто то считает себя своим в стаде "дураков",то это его личные проблемы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
никогда в предыдущую минуту, не знаешь, что он выкинет в следующую..
упадет ли он вам с крыши на голову, бросится ли под ноги, укусит, или заключит в объятия..
кто проникнет в тайны тёмной, дурацкой психики..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 12 April 2018, 03:49 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий