О дружбе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от baptist2016
    ОЛЬГА АНДРОЩУК-"ГЕРОИ ВЕРЫ" - YouTube о героях веры, убиенных за веру в Иисуса Христа, но вы сразу как на исповеди рассказали свое отношение к христ.творчеству, и слушаете музыку бесовскую-шаманскую. по обыкновению? не пора шо то в жизни менять?
    не пора, всё нормально, зачем себя заставлять слушать то что тебе не нравится?.. если и слушать что из религиозного захочу, то в православии в церквях красиво поют, а всякое такое как на собраниях партий и правительств, всякое официальное что-то заунывно сумлящее, не задевающее тебя никак - чего мне слушать? Вам нравится - слушайте..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от artemida-zan
      не пора, всё нормально, зачем себя заставлять слушать то что тебе не нравится?.. если и слушать что из религиозного захочу, то в православии в церквях красиво поют, а всякое такое как на собраниях партий и правительств, всякое официальное что-то заунывно сумлящее, не задевающее тебя никак - чего мне слушать? Вам нравится - слушайте..
      красиво поют? какую именно песни? Анука без Гугла и ютуба вспомните хотя бы 3 песни. Ну-с
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        красиво поют? какую именно песни? Анука без Гугла и ютуба вспомните хотя бы 3 песни. Ну-с
        я названия не знаю и часто их не слушаю, только когда в церкови захожу как в музеи и если там поют как раз, то слушаю..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от artemida-zan
          я названия не знаю и часто их не слушаю, только когда в церкови захожу как в музеи и если там поют как раз, то слушаю..
          и название ни одной песни не помните? представляю "как" вы слушаете
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Джа дай
            Человек пилит сук на котором сидит. Конечно - падает... ему больнно, обидно... плачет... Подходит прохожий и его жалеет: ах какое дерево, какой лесник, какие лесорубы... Подходит тот, кто все видел... и смеется: твоя боль, обида, слезы - все только от того, что ты - ДУРАК! И если сейчас этого не поймешь, так по жизни и пойдешь.
            Все мы "дураки" по жизни. Вы - не исключение. Только во Христе истинная мудрость. И для "совков" и для "европейцев"
            Последний раз редактировалось Евлампия; 12 April 2018, 05:21 AM.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23071

Сообщение от Евлампия
              Все мы дураки по жизни. Вы - не исключение. Только во Христе истинная мудрость. И для "совков" и для "европейцев"
              Вы сударыня как-то выбора совсем не оставляете на "я нитакой". Каждый считает, что он понимает мудрость Христа. Я понимаю, что когда читаешь эти мудрости, мудрость Христа как-то по доброму выделяется. Но...
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от zeroman
                Вы сударыня как-то выбора совсем не оставляете на "я нитакой". Каждый считает, что он понимает мудрость Христа. Я понимаю, что когда читаешь эти мудрости, мудрость Христа как-то по доброму выделяется. Но...
                Просто некоторые не вмещают - даже Иисус на это сетовал с сожалением.
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

Сообщение от Евлампия
                  Все мы дураки по жизни. Вы - не исключение. Только во Христе истинная мудрость. И для "совков" и для "европейцев"
                  Вспомнился фильм "Солдат" с Куртом Расселом. Там есть эпизод когда он учит ребенка как реагировать на появление змеи. Родители это замечают и в страхе и ужасе изгоняют Тода из общины. Но проходит время, появляется змея... и ребенок ее убивает. Только тогда у родителей открываются глаза.

Комментарий

• Сергей Сур
                    .......

• 17 May 2016
                    • 4340

Сообщение от zeroman
                    Каждый считает, что он понимает мудрость Христа.
                    Главное понимать, что Христос и есть Сама Мудрость, а человек (сам по себе) - "дурак". И если даже человеку (в результате жизни и веры) присваивается Господом Его Мудрость, как бы принадлежностью человека, то всё равно Мудрость эта остаётся собственностью исключительно Господней, а если человек начинает считать по-другому, то он тут же снова становиться прежним "дураком", только во много раз хуже прежнего...
                    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23071

Сообщение от vrn
                      Просто некоторые не вмещают - даже Иисус на это сетовал с сожалением.
                      Только попробуй скажи ему о том, что он не вмещает. А вобще это дело тонкое.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Евлампия
                        Все мы дураки по жизни.
                        не надо обобщать!...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от baptist2016
                          не надо обобщать!...
                          Ну вы так точно не такой как все. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Джа дай
                          Вспомнился фильм "Солдат" с Куртом Расселом. Там есть эпизод когда он учит ребенка как реагировать на появление змеи. Родители это замечают и в страхе и ужасе изгоняют Тода из общины. Но проходит время, появляется змея... и ребенок ее убивает. Только тогда у родителей открываются глаза.
                          Я, кстати, тоже недавно его вспоминала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          А от меня тут ничего не зависит.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Евлампия
                            Ну вы так точно не такой как все. )))- - - Добавлено - - -.
                            значит baptist2016 - не дурак по жизни.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Евлампия
                              А от меня тут ничего не зависит.
                              Некоторые забывают, что вера это дар.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от vrn
                                Некоторые забывают, что вера это дар.
                                Вера - это дар Божий и плод Духа Святого.

Комментарий

Обработка...