О дружбе
Свернуть
X
-
в многоквартирном...................в бардэли никогда не жил...шо Вы наговариваете на меня?...мама понятно=святое!!!...моя мама мне вложила много чего со своей святостью...мальчика одного кормила полусироту...в 86 примерно!!!Комментарий
-
Это мышление не мужа, а обычного слезливого обывателя- такого старичка боровичка на завалинке.
Понятие дружба каждый понимает по своему.
Вполне возможно- что это отношения с мужчиной и женщиной, с двумя женщинами или мужчинами, у детей и родителей тоже есть своя дружба.
У детей есть своя дружба.
Ограничивать это понятие неразумно.
Тут каждый высказывает свое мнение и только.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как же Вы, Илья умеете говорить много ни о чем.
Это мышление не мужа, а обычного слезливого обывателя- такого старичка боровичка на завалинке.
Понятие дружба каждый понимает по своему.
Вполне возможно- что это отношения с мужчиной и женщиной, с двумя женщинами или мужчинами, у детей и родителей тоже есть своя дружба.
У детей есть своя дружба.
Ограничивать это понятие неразумно.
Тут каждый высказывает свое мнение и только.Комментарий
-
@ilya481 я тебя услышала. Пока ответить не могу, в дороге. Но я очень хорошо понимаю твою боль. Жить на этой земле больно. Но слава Богу, что Он с нами. Он поможет, Он утешит нас..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну ты сравнил. Между "Мэ" и "Жо" могут быть только приятельские отношения(в хорошем смысле). Это же два разных вида. Внутри вида эта дружба далеко не всегда бывает.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий