О дружбе
Свернуть
X
-
- и женщина, и мужчина, априори будут всегда испытывать друг другу влечение, на физ. уровне..
люди это не бесполые существа,
как бы они себя не пытались обманывать..
гендерные границы стираются только с возрастом..
а если молодая женщина и мужчина испытывают тёплые чувства к друг другу,
однозначно, они имеют сексуальный подтекст.. даже, под видом дружеских отношений.
только не всегда это отчётливо осознается..
но, вопрос собственно и не в этом..
а в том, кто и какие приоритеты расставляет для себя в этих отношениях.Комментарий
-
да, у меня двоюродная сестра смотрела мультики, которые я не любила всегда смотреть, и я с удивлением смотрела на неё, пытаясь понять, а не притворяется ли она что ей нравится смотреть их, но нет, она была настолько увлечена, что даже не хотела отвлекаться на расспросы, а я сидела и удивленно продолжала смотреть на нее, думая - что может так нравится в этих мультиках.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
+16 и солнечно. Щоправда, еще позавчера было холодно (+10) и холодный туман с моря оседал на улицах. Бррр... Греет мысля, шо весна в Мариуполе непродолжительная. Во второй половине мая, как правило, можно уже надувать матрацы и отправляться на пляж. )))Ах, да, запямятовал... "Апрель-апрель; На дворе звенит капель, на дорогах - лужи. Скоро выйдут муравьи после зимней стужи. Пробирается медведь..."
Ты муравьёв любишь, Юр?... ты пьян???Комментарий
-
какая там Дианна...ты наша Ани Герман!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Это не имеет никакого значения, если вы родственники и есть любовь сестринская, то вы обязательно станете и друзьями. Если конечно хоть один из вас будет прилагать к этому усилия.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий