О дружбе
Свернуть
X
-
))))
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вить! Это один из самых любииых моих советских фильмов! Хоть Юрка Богатырев в жизни отнюдь не был настоящим мужчиной. А вот я иногда жалею, что парнем не родилась. Самую малость, конечно... Тем более, что мой легендарный папа на склоне своих лет не Олюшку ждал, а Олежку..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Конечно такой дружбы как между мужчинами, или как между женщинами, невозможно между мужчиной и женщиной.
Но близкие люди, или можно выразиться родственные души, есть и среди мужчин, и среди женщин.
Возможна ли дружба без схожести душ, лично для меня нет.
Когда родственная душа при этом ещё и твой родственник по плоти, то ты чувствуешь себя свободно, по естественным причинам. А вот если не родственник, то опять же по понятным причинам есть дистанция в общении. Женщина при встрече обнимет женщину и не будет в этом приписывания им полового влечения, так же и с мужчинами. Противоположный пол, если и друзья, а особенно замужние или женатые эту дистанцию соблюдают.
Один мой друг, который изначально был коллегой, потом он сменил место работы, но другом не перестал быть, потом он стал крёстным моей дочери, потом он стал мужем моей сестры. Всегда относилась к нему как младшему брату, а он как к старшей сестре. А если бы дружба прекратилась, то не образовалась бы такая прекрасная пара. Поддержка, совет многое решают в нашей жизни в трудные периоды. И каждый человек обратиться именно к тому, кто способен ему в этом помочь.
Таких людей в моей жизни много, которых ценнишь за внутренние качества, они всегда будут родными, как младший или старший брат, как младшая или старшая сестра и т.д. Их можно не видеть много лет, но при встрече, как будто и не было этой разлуки, а её ведь действительно и нет, потому как такие люди всегда в сердце, всегда с нами.
Потому для меня лично такая дружба существует, как между мужчиной и женщиной, но она не имеет ничего общего с мирской дружбой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- и женщина, и мужчина, априори будут всегда испытывать друг другу влечение, на физ. уровне..
люди это не бесполые существа,
как бы они себя не пытались обманывать..
гендерные границы стираются только с возрастом..
а если молодая женщина и мужчина испытывают тёплые чувства к друг другу,
однозначно, они имеют сексуальный подтекст.. даже, под видом дружеских отношений.
только не всегда это отчётливо осознается..
но, вопрос собственно и не в этом..
а в том, кто и какие приоритеты расставляет для себя в этих отношениях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий