О дружбе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
    Зачем ты мне врала про "...где мои 48?" Ты ж дифтёнка ишшо...
    Обиделся... (((
    Не обижайся, малыш! Лучше посмотри старенький фильм с Мэриел Стрип в главной роли "Смерть ей к лицу". ))) Кстати, меня и с ней ассоциируют, и еще со многими другими голливудскими дивами. Но более всего, скажу тебе по секрету , с принцессой Дианой. ))
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Enigma
      Даже, если бы вы её после этого, никогда в жизни больше не увидели. В своём сердце вы бы хранили её, как близкого человека? Или даже и не вспомнили?
      Конечно хранил и вспоминал бы. Не каждый день жизнь спасают.

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от Евлампия
        Эт ты че, Вадь?! Модератору это ну никак не положено. Не говоря уже о том, что дома трое таких писаных красавиц!
        Весеннее обострение у меня. Тут даже модераторы не исключение. Шиза, крче.... )))
        Сообщение от qwertyu
        в Киеве жара уже началась...можно в футболке ходить...
        Ты эт, тавой, не злоупотребляй в уповании на слой подкожного жира. Он имеет пренеприятное свойство так же быстро охлаждаться, как и нагреваться. Ты нам нужен живым и здоровеньким. "Марток - не снимай порток..." ))))

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Евлампия
          А я уже в прошлое воскресенье отстрелялась... Если честно, не люблю я эти религиозные праздники. Для меня Христос воскрес однажды, и навсегда!
          - у тебя - для " меня"..
          а у меня - для " сынули"..
          очучаешь разницу?..
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Viktor 8
            Вот посмотри как ранний, любимый мною, Михалков талантливо вывел понятие мужской дружбы.
            Вить! Это один из самых любииых моих советских фильмов! Хоть Юрка Богатырев в жизни отнюдь не был настоящим мужчиной. А вот я иногда жалею, что парнем не родилась. Самую малость, конечно... Тем более, что мой легендарный папа на склоне своих лет не Олюшку ждал, а Олежку...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
              Весеннее обострение у меня. Тут даже модераторы не исключение. Шиза.... )))
              а в ваших краях там тоже солнечно уже наверное и жарко как летом?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Juliya 77
                - у тебя - для " меня"..
                а у меня - для " сынули"..
                очучаешь разницу?..
                Ну само собой! Илюше огромный привет от тети Оли!

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Конечно такой дружбы как между мужчинами, или как между женщинами, невозможно между мужчиной и женщиной.
                  Но близкие люди, или можно выразиться родственные души, есть и среди мужчин, и среди женщин.
                  Возможна ли дружба без схожести душ, лично для меня нет.
                  Когда родственная душа при этом ещё и твой родственник по плоти, то ты чувствуешь себя свободно, по естественным причинам. А вот если не родственник, то опять же по понятным причинам есть дистанция в общении. Женщина при встрече обнимет женщину и не будет в этом приписывания им полового влечения, так же и с мужчинами. Противоположный пол, если и друзья, а особенно замужние или женатые эту дистанцию соблюдают.
                  Один мой друг, который изначально был коллегой, потом он сменил место работы, но другом не перестал быть, потом он стал крёстным моей дочери, потом он стал мужем моей сестры. Всегда относилась к нему как младшему брату, а он как к старшей сестре. А если бы дружба прекратилась, то не образовалась бы такая прекрасная пара. Поддержка, совет многое решают в нашей жизни в трудные периоды. И каждый человек обратиться именно к тому, кто способен ему в этом помочь.
                  Таких людей в моей жизни много, которых ценнишь за внутренние качества, они всегда будут родными, как младший или старший брат, как младшая или старшая сестра и т.д. Их можно не видеть много лет, но при встрече, как будто и не было этой разлуки, а её ведь действительно и нет, потому как такие люди всегда в сердце, всегда с нами.
                  Потому для меня лично такая дружба существует, как между мужчиной и женщиной, но она не имеет ничего общего с мирской дружбой.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Евлампия
                    А я уже в прошлое воскресенье отстрелялась... Если честно, не люблю я эти религиозные праздники. Для меня Христос воскрес однажды, и навсегда!
                    Интересно, многие знают, что символизирует белая обливка на куличе? Ну про красить яйца промолчу...
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                      Весеннее обострение у меня. Тут даже модераторы не исключение. Шиза.... )))
                      Ну ты прям как мой Вальдемар! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-fbb81b6f6a21f0b451ce8072917b1a65-V.jpg
Просмотров:	2
Размер:	133.6 Кб
ID:	10144132

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от vrn
                        Интересно, многие знают, что символизирует белая обливка на куличе? Ну про красить яйца промолчу...
                        Тебе можно не красить.
                        Че там красить то?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Enigma
                          Женщина при встрече обнимет женщину и не будет в этом приписывания им полового влечения, так же и с мужчинами.
                          зачем обнимать?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от vrn
                            Про красить яйца знаю. Про обливку, думаю, ты просветишь.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- и женщина, и мужчина, априори будут всегда испытывать друг другу влечение, на физ. уровне..
                              люди это не бесполые существа,
                              как бы они себя не пытались обманывать..
                              гендерные границы стираются только с возрастом..
                              а если молодая женщина и мужчина испытывают тёплые чувства к друг другу,
                              однозначно, они имеют сексуальный подтекст.. даже, под видом дружеских отношений.
                              только не всегда это отчётливо осознается..

но, вопрос собственно и не в этом..
                              а в том, кто и какие приоритеты расставляет для себя в этих отношениях.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от artemida-zan
                                зачем обнимать?..
                                дада," она смотрела мультики, а я смотрела на нее", помню помню.)))))))))

Комментарий

Обработка...