Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
Христиане, этот суд неправосудный. Молитесь на них. Много может усиленная молитва праведного.
Метаксас, я не понял???
Вы против Ходорковского???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да Вы что, Кадош! Я потому и прошу христиан, чтобы они молились об успехе аппеляции в Верховном Суде.
Я неправильно вас понял...
А что, действительно давайте молиться за аппеляцию.
Я молюсь!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Не ясно. Олигархи установили для нас невыполнимый налоговый кодекс, по которому мы все объявлялись преступниками. Олигархи наплодили армию контролёров, которые давили ростки предпринимательства все эти годы. И я не вижу ничего плохого в том, что один из олигархов сегодня переживает на своей шкуре то, в чём последние 15 лет живут по их воле миллионы.
То, что сейчас переживает Ходорковский, за последние 15 лет испытали на себе тысячи и тысячи людей, и ни один из олигархов по этому поводу не почесался. Сажать за неуплату налогов начали не с Ходора, и нет никакого основания делать для него исключение.
Многие уже попались на неуплате и понесли наказание, попался и Ходор. Так чем он лучше других? Тем, что украл и сокрыл неизмеримо больше? Тем, что делал это в компании с высшими чиновниками? Но это не является оправданием, это является отягчающими вину обстоятельствами.
Да, именно так. Пусть засудивший миху режим немногим лучше его в моральном смысле. Но главного видеть нельзя: хоть один вор и расхититель народной собственности попал в турма. Будем молицца за то,чтобы он свою бесцельную и бесполезную жизнь там и закончил! Аминь!
Будем молицца за то,чтобы он свою бесцельную и бесполезную жизнь там и закончил! Аминь!
А нашим милосердным оппонентам я бы посоветовал молицца оптом и за Чубайса, ибо прокурор Колесников заявил по телеку, что проверит и доходы, и расходы, и налоги, и конкурсы в РАО ЕЭС.
ЗЫ: Акции РАО уже начали своё падение, а это примета к смене хозяина.
Аминь.
Если вы, уважаемые, полагаете, что сие в истории Росии происходит впервые, то вы ошибаетесь... В 20-ых годах, когда те кто был ничем поняли, что без деньгов управлять государством неможется, то они изобрели интереснейшую штуку - НЭП. Молодцы!(и откудова у них стока мозгов было?)
Но со временем, они вдруг стали понимать, что управляют не они, а НЭП-маны, и как вы думаете - как они решили сию задачку?
Маляццы -, праильна , дагадались!!!
Они просто национализировали всё то, что люди, которые умеют что-то делать - делали. И объявили сие своею собственностью. Обстроив всё с большевицкой демагогией, мол мы всё забрали у буржуинов, ради вас, дорогие труженники. Ура, салют, победа...
То же, происходит и сейчас, мои левоприученные друзья!!! С той, только разницей, что размах демагогии, и цинизма несколько иной!!!
Ну скажите мне дорогие товарищи, что лично Доцент, или лично Урфин поимели от посадки Ходорковского и лишения его всей его собственности??
Я вам скажу! - НИЧЕГО! Кроме морального удовольствия!
Но оно скоро закончится. Но будьте уверены, Великий магистр Йода имеет в запасе врагов народа, ну там Абрамовича, Вексельберга, Чубайса...
Так что вам - удовольствие обеспечено на долгие годы...
Сомневаюсь, что при этом уровень вашей жизни будет расти, скорее наоборот, падать вместе с доходностью соответствующих акций, но зато удовольствия вам будет через край!!!
Всех благ!
Ошибочка вышла, уважаемый Кадош! Вы дали вашу трактовку исторических фактов, а не историческую справку.
Щас я дам вам свою.
Если вы, уважаемые, полагаете, что сие в истории Росии происходит впервые, то вы ошибаетесь...
Я так не полагаю, следовательно, я не ошибаюсь.
В 20-ых годах, когда те кто был ничем поняли, что без деньгов управлять государством неможется, то они изобрели интереснейшую штуку - НЭП. Но со временем, они вдруг стали понимать, что управляют не они, а НЭП-маны, Они просто национализировали всё то, что люди, которые умеют что-то делать - делали. И объявили сие своею собственностью.
Действительно, сходство на лицо.
Так же, как и лже-коммунисты, наши лже-демократы прикарманили себе то, что принадлежит всем по праву,и объявили это своей собственностью, "обстроив всё с большевицкой демагогией, мол мы всё забрали у коммунистов, ради вас, дорогие труженники. Ура, салют, победа..." (с)
Истинное сходство заключается в том, что власть говорит одно, а делает другое, обрекая себя на плачевный результат.
Большевики утверждали, что строят свободу, равенство, братство, что они освободили народ от эксплуатации, тогда как в реальности они построили диктатуру, основанную на рабстве и жесточайшей эксплуатации. Они точно так же обкрадывали народ, прикрываясь идеей коммунизма, как и лже-демораты, прикрывающиеся идеей демократии. Они точно так же строили власть на лжи, как и псевдо-демократы. И те, и другие, действовали исходя не из норм Закона, а из понятий революционной целесообразности и партийных интересов, отсюда и плачевный результат. Когда же большевики немного одумались и начали говорить и делать одно и то же (период НЭПа), то всё в стране начало налаживаться само собой, такова сила правды.
Правители, которые строят свою власть на незаконных действиях, в конце концов становятся жертвами построенной ими преступной системы. Как верно подметил народ: революция пожирает своих детей - таков закон природы. Или: не копай яму другому, ибо сам в неё попадёшь.
Ну скажите мне дорогие товарищи, что лично Доцент, или лично Урфин поимели от посадки Ходорковского и лишения его всей его собственности??
Лично я с удивлением обнаружил, что не только для протсых людей, но и для некоторых властителей существует закон. Это признак нарождающегося правового государства, и меня такая перспектива обнадёживает.
будьте уверены, Великий магистр Йода имеет в запасе врагов народа, ну там Абрамовича, Вексельберга, Чубайса...
Ваша уверенность даёт повод надеяться и мне, спасибо. Дай-то Бог. Свечку поставлю!
Сомневаюсь, что при этом уровень вашей жизни будет расти, скорее наоборот,
Я не разделяю ваших сомнений, ибо я не верю в то, что власть чиновников-казнокрадов и олигархов, способна дать мне повышение благосостояния. Лично я повысил своё благосостояние благодаря слабости власти воров, а не её силе.
Удачи и вам!
Последний раз редактировалось Урфин; 07 June 2005, 08:49 AM.
«У нас в обойме есть дела. Могу сказать: это дело не последнее», заявил Владимир Колесников в эфире телеканала «НТВ». Отвечая на вопрос, почему вместе с Михаилом Ходорковским к ответственности не были привлечены другие олигархи, Колесников посетовал, что «кое-кто сбежал» благодаря «гуманности» Генеральной прокуратуры. Он также намекнул, что вскоре его ведомство инициирует новое дело в отношении представителей крупного бизнеса. По его словам, новый процесс начнется с обвинений, аналогичных тем, которые были выдвинуты против бывшего руководителя службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина в 2003 году. «Возможно, это заявление связано с тем, что у Кремля нет уверенности в том, что урок ЮКОСа произвел должное впечатление и усвоен, сказал RBC daily руководитель департамента политологических программ Центра политических технологий Алексей Зудин. Оно призвано продемонстрировать решимость Кремля пойти на все, чтобы обеспечить лояльность элит в преддверии 2007 года, в том числе и самому понести определенный ущерб. Кремль не будет считаться с потерями, поскольку на кону главное обеспечение ротации власти». Не исключено, что неуверенность Кремля в эффективности урока ЮКОСа усугубляется искусственно. «Силовики в своих интересах могут разогревать эти опасения», полагает Алексей Зудин. В этой связи следует отметить неожиданно резкую реакцию руководства страны на энергетический кризис в Москве.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Если вы, уважаемые, полагаете, что сие в истории Росии происходит впервые, то вы ошибаетесь... В 20-ых годах, когда те кто был ничем поняли, что без деньгов управлять государством неможется, то они изобрели интереснейшую штуку - НЭП. Молодцы!(и откудова у них стока мозгов было?)
Но со временем, они вдруг стали понимать, что управляют не они, а НЭП-маны, и как вы думаете - как они решили сию задачку?
Они просто национализировали всё то, что люди, которые умеют что-то делать - делали. И объявили сие своею собственностью. Обстроив всё с большевицкой демагогией, мол мы всё забрали у буржуинов, ради вас, дорогие труженники. Ура, салют, победа...
То же, происходит и сейчас, мои левоприученные друзья!!! С той, только разницей, что размах демагогии, и цинизма несколько иной!!!
Но оно скоро закончится. Но будьте уверены, Великий магистр Йода имеет в запасе врагов народа, ну там Абрамовича, Вексельберга, Чубайса...
Сомневаюсь, что при этом уровень вашей жизни будет расти, скорее наоборот, падать вместе с доходностью соответствующих акций, но зато удовольствия вам будет через край!!!
Всех благ!
Кадош, снимаю шляпу и восхищаюсь. Подписался бы под каждым словом.
Большевики утверждали, что строят свободу, равенство, братство, что они освободили народ от эксплуатации, тогда как в реальности они построили диктатуру, основанную на рабстве и жесточайшей эксплуатации.
Верно, и их система ничем не отличалась от капитализма, кроме того, что классический капитализм, вынужденный существовать в условиях демократии, связанный антитрестовским законодательством и реальными профсоюзами (а не "школой коммунизма"), никогда не смог бы так безобразно и беззастенчиво обкрадывать и эксплуатировать собственный народ, как это далали коммунисты. Именно коммунисты, а не "лже-коммунисты", как Вы несколько раз изволили выразиться, поскольку других мы нигде никогда не видели.
Всех благ!
в конце 20 уровен жизни РОС, и рос очень быстро ...
п.с. Создал , работал ? ...я уверен что для того чтобы воровать и продавать,, много работать и создавать нет никакой необходимости
в конце 20 уровен жизни РОС, и рос очень быстро ...
п.с. Создал , работал ? ...я уверен что для того чтобы воровать и продавать,, много работать и создавать нет никакой необходимости
Ребята ...
я говорю по медицинским данным и только ..
Демократия - смерть народа, как и капитализм так как им не выгодно финансировать бюджетную сферу , и народ просто мрет от туберкулеза и отсуствия агитации и воспитания ...
Пусть коммунизм говно , пусть пионерия дрянь! , но замени их чем нибудь ... потому что то ,что сейчас растет меня откровенно пугает
классический капитализм, вынужденный существовать в условиях демократии, связанный антитрестовским законодательством и реальными профсоюзами (а не "школой коммунизма"), никогда не смог бы так безобразно и беззастенчиво обкрадывать и эксплуатировать собственный народ, как это далали коммунисты.
Или как нео-большевики Гайдар-Чубайс, не связанные никаким законодательством, профсоюзами, или правилами морали.
Именно коммунисты, а не "лже-коммунисты", как Вы несколько раз изволили выразиться, поскольку других мы нигде никогда не видели.
Есть много коммунистов на нашей планете, но не все они большевики.
Комментарий