СВЕРШИЛОСЬ!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Кадош
    правовой беспредел...
    Еще не все потеряно.
    Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Христиане, этот суд неправосудный. Молитесь на них. Много может усиленная молитва праведного.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Metaxas
      Еще не все потеряно.
      Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Христиане, этот суд неправосудный. Молитесь на них. Много может усиленная молитва праведного.
      Метаксас, я не понял???
      Вы против Ходорковского???
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Кадош
        Метаксас, я не понял???
        Вы против Ходорковского???
        Да Вы что, Кадош! Я потому и прошу христиан, чтобы они молились об успехе аппеляции в Верховном Суде.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Metaxas
          Да Вы что, Кадош! Я потому и прошу христиан, чтобы они молились об успехе аппеляции в Верховном Суде.
          Я неправильно вас понял...
          А что, действительно давайте молиться за аппеляцию.
          Я молюсь!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Кадош
            Я неправильно вас понял...
            А что, действительно давайте молиться за аппеляцию.
            Я молюсь!
            А Вы молитесь, но не говорите об этом во всеуслышанье. Просто молитесь.

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Урфин
              Не ясно. Олигархи установили для нас невыполнимый налоговый кодекс, по которому мы все объявлялись преступниками. Олигархи наплодили армию контролёров, которые давили ростки предпринимательства все эти годы. И я не вижу ничего плохого в том, что один из олигархов сегодня переживает на своей шкуре то, в чём последние 15 лет живут по их воле миллионы.

То, что сейчас переживает Ходорковский, за последние 15 лет испытали на себе тысячи и тысячи людей, и ни один из олигархов по этому поводу не почесался. Сажать за неуплату налогов начали не с Ходора, и нет никакого основания делать для него исключение.

Многие уже попались на неуплате и понесли наказание, попался и Ходор. Так чем он лучше других? Тем, что украл и сокрыл неизмеримо больше? Тем, что делал это в компании с высшими чиновниками? Но это не является оправданием, это является отягчающими вину обстоятельствами.
              Да, именно так. Пусть засудивший миху режим немногим лучше его в моральном смысле. Но главного видеть нельзя: хоть один вор и расхититель народной собственности попал в турма. Будем молицца за то,чтобы он свою бесцельную и бесполезную жизнь там и закончил! Аминь!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Доцент
                Будем молицца за то,чтобы он свою бесцельную и бесполезную жизнь там и закончил! Аминь!
                А нашим милосердным оппонентам я бы посоветовал молицца оптом и за Чубайса, ибо прокурор Колесников заявил по телеку, что проверит и доходы, и расходы, и налоги, и конкурсы в РАО ЕЭС.
                ЗЫ: Акции РАО уже начали своё падение, а это примета к смене хозяина.
                Аминь.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Урфин-у и Доцент-у... Посвящается!

Историческая справка.

Если вы, уважаемые, полагаете, что сие в истории Росии происходит впервые, то вы ошибаетесь... В 20-ых годах, когда те кто был ничем поняли, что без деньгов управлять государством неможется, то они изобрели интереснейшую штуку - НЭП. Молодцы!(и откудова у них стока мозгов было?)
                  Но со временем, они вдруг стали понимать, что управляют не они, а НЭП-маны, и как вы думаете - как они решили сию задачку?
                  Маляццы -, праильна , дагадались!!!
                  Они просто национализировали всё то, что люди, которые умеют что-то делать - делали. И объявили сие своею собственностью. Обстроив всё с большевицкой демагогией, мол мы всё забрали у буржуинов, ради вас, дорогие труженники. Ура, салют, победа...
                  То же, происходит и сейчас, мои левоприученные друзья!!! С той, только разницей, что размах демагогии, и цинизма несколько иной!!!
                  Ну скажите мне дорогие товарищи, что лично Доцент, или лично Урфин поимели от посадки Ходорковского и лишения его всей его собственности??
                  Я вам скажу! - НИЧЕГО! Кроме морального удовольствия!
                  Но оно скоро закончится. Но будьте уверены, Великий магистр Йода имеет в запасе врагов народа, ну там Абрамовича, Вексельберга, Чубайса...
                  Так что вам - удовольствие обеспечено на долгие годы...
                  Сомневаюсь, что при этом уровень вашей жизни будет расти, скорее наоборот, падать вместе с доходностью соответствующих акций, но зато удовольствия вам будет через край!!!
                  Всех благ!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Кадош
                    Историческая справка.
                    Ошибочка вышла, уважаемый Кадош! Вы дали вашу трактовку исторических фактов, а не историческую справку.
                    Щас я дам вам свою.
                    Если вы, уважаемые, полагаете, что сие в истории Росии происходит впервые, то вы ошибаетесь...
                    Я так не полагаю, следовательно, я не ошибаюсь.
                    В 20-ых годах, когда те кто был ничем поняли, что без деньгов управлять государством неможется, то они изобрели интереснейшую штуку - НЭП. Но со временем, они вдруг стали понимать, что управляют не они, а НЭП-маны, Они просто национализировали всё то, что люди, которые умеют что-то делать - делали. И объявили сие своею собственностью.
                    Действительно, сходство на лицо.
                    Так же, как и лже-коммунисты, наши лже-демократы прикарманили себе то, что принадлежит всем по праву,и объявили это своей собственностью, "обстроив всё с большевицкой демагогией, мол мы всё забрали у коммунистов, ради вас, дорогие труженники. Ура, салют, победа..." (с)
                    Истинное сходство заключается в том, что власть говорит одно, а делает другое, обрекая себя на плачевный результат.
                    Большевики утверждали, что строят свободу, равенство, братство, что они освободили народ от эксплуатации, тогда как в реальности они построили диктатуру, основанную на рабстве и жесточайшей эксплуатации. Они точно так же обкрадывали народ, прикрываясь идеей коммунизма, как и лже-демораты, прикрывающиеся идеей демократии. Они точно так же строили власть на лжи, как и псевдо-демократы. И те, и другие, действовали исходя не из норм Закона, а из понятий революционной целесообразности и партийных интересов, отсюда и плачевный результат. Когда же большевики немного одумались и начали говорить и делать одно и то же (период НЭПа), то всё в стране начало налаживаться само собой, такова сила правды.

Правители, которые строят свою власть на незаконных действиях, в конце концов становятся жертвами построенной ими преступной системы. Как верно подметил народ: революция пожирает своих детей - таков закон природы. Или: не копай яму другому, ибо сам в неё попадёшь.
                    Ну скажите мне дорогие товарищи, что лично Доцент, или лично Урфин поимели от посадки Ходорковского и лишения его всей его собственности??
                    Лично я с удивлением обнаружил, что не только для протсых людей, но и для некоторых властителей существует закон. Это признак нарождающегося правового государства, и меня такая перспектива обнадёживает.
                    будьте уверены, Великий магистр Йода имеет в запасе врагов народа, ну там Абрамовича, Вексельберга, Чубайса...
                    Ваша уверенность даёт повод надеяться и мне, спасибо. Дай-то Бог. Свечку поставлю!
                    Сомневаюсь, что при этом уровень вашей жизни будет расти, скорее наоборот,
                    Я не разделяю ваших сомнений, ибо я не верю в то, что власть чиновников-казнокрадов и олигархов, способна дать мне повышение благосостояния. Лично я повысил своё благосостояние благодаря слабости власти воров, а не её силе.

Удачи и вам!
                    Последний раз редактировалось Урфин; 07 June 2005, 08:49 AM.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Не могу знать,насколько правдив или лжив новостной сайт где я нашла вот эту статью
                      Дело ЮКОСа» может оказаться не последним, и к ответственности могут быть привлечены другие олигархи. С таким заявлением выступил на днях заместитель генерального прокурора РФ Владимир Колесников. Одновременно Владимир Путин лично обрушился с критикой на руководство «Мосэнерго» за недавний энергетический кризис в Москве

«У нас в обойме есть дела. Могу сказать: это дело не последнее», заявил Владимир Колесников в эфире телеканала «НТВ». Отвечая на вопрос, почему вместе с Михаилом Ходорковским к ответственности не были привлечены другие олигархи, Колесников посетовал, что «кое-кто сбежал» благодаря «гуманности» Генеральной прокуратуры. Он также намекнул, что вскоре его ведомство инициирует новое дело в отношении представителей крупного бизнеса. По его словам, новый процесс начнется с обвинений, аналогичных тем, которые были выдвинуты против бывшего руководителя службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина в 2003 году. «Возможно, это заявление связано с тем, что у Кремля нет уверенности в том, что урок ЮКОСа произвел должное впечатление и усвоен, сказал RBC daily руководитель департамента политологических программ Центра политических технологий Алексей Зудин. Оно призвано продемонстрировать решимость Кремля пойти на все, чтобы обеспечить лояльность элит в преддверии 2007 года, в том числе и самому понести определенный ущерб. Кремль не будет считаться с потерями, поскольку на кону главное обеспечение ротации власти». Не исключено, что неуверенность Кремля в эффективности урока ЮКОСа усугубляется искусственно. «Силовики в своих интересах могут разогревать эти опасения», полагает Алексей Зудин. В этой связи следует отметить неожиданно резкую реакцию руководства страны на энергетический кризис в Москве.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Кадош

Историческая справка.

Если вы, уважаемые, полагаете, что сие в истории Росии происходит впервые, то вы ошибаетесь... В 20-ых годах, когда те кто был ничем поняли, что без деньгов управлять государством неможется, то они изобрели интереснейшую штуку - НЭП. Молодцы!(и откудова у них стока мозгов было?)
                        Но со временем, они вдруг стали понимать, что управляют не они, а НЭП-маны, и как вы думаете - как они решили сию задачку?
                        Они просто национализировали всё то, что люди, которые умеют что-то делать - делали. И объявили сие своею собственностью. Обстроив всё с большевицкой демагогией, мол мы всё забрали у буржуинов, ради вас, дорогие труженники. Ура, салют, победа...
                        То же, происходит и сейчас, мои левоприученные друзья!!! С той, только разницей, что размах демагогии, и цинизма несколько иной!!!
                        Но оно скоро закончится. Но будьте уверены, Великий магистр Йода имеет в запасе врагов народа, ну там Абрамовича, Вексельберга, Чубайса...
                        Сомневаюсь, что при этом уровень вашей жизни будет расти, скорее наоборот, падать вместе с доходностью соответствующих акций, но зато удовольствия вам будет через край!!!
                        Всех благ!
                        Кадош, снимаю шляпу и восхищаюсь. Подписался бы под каждым словом.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Урфин
                          Большевики утверждали, что строят свободу, равенство, братство, что они освободили народ от эксплуатации, тогда как в реальности они построили диктатуру, основанную на рабстве и жесточайшей эксплуатации.
                          Верно, и их система ничем не отличалась от капитализма, кроме того, что классический капитализм, вынужденный существовать в условиях демократии, связанный антитрестовским законодательством и реальными профсоюзами (а не "школой коммунизма"), никогда не смог бы так безобразно и беззастенчиво обкрадывать и эксплуатировать собственный народ, как это далали коммунисты. Именно коммунисты, а не "лже-коммунисты", как Вы несколько раз изволили выразиться, поскольку других мы нигде никогда не видели.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Кадош

Историческая справка.

Всех благ!
                            в конце 20 уровен жизни РОС, и рос очень быстро ...

п.с. Создал , работал ? ...я уверен что для того чтобы воровать и продавать,, много работать и создавать нет никакой необходимости

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от kasyan
                              в конце 20 уровен жизни РОС, и рос очень быстро ...

п.с. Создал , работал ? ...я уверен что для того чтобы воровать и продавать,, много работать и создавать нет никакой необходимости
                              Ребята ...
                              я говорю по медицинским данным и только ..
                              Демократия - смерть народа, как и капитализм так как им не выгодно финансировать бюджетную сферу , и народ просто мрет от туберкулеза и отсуствия агитации и воспитания ...

Пусть коммунизм говно , пусть пионерия дрянь! , но замени их чем нибудь ... потому что то ,что сейчас растет меня откровенно пугает

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Metaxas
                                классический капитализм, вынужденный существовать в условиях демократии, связанный антитрестовским законодательством и реальными профсоюзами (а не "школой коммунизма"), никогда не смог бы так безобразно и беззастенчиво обкрадывать и эксплуатировать собственный народ, как это далали коммунисты.
                                Или как нео-большевики Гайдар-Чубайс, не связанные никаким законодательством, профсоюзами, или правилами морали.
                                Именно коммунисты, а не "лже-коммунисты", как Вы несколько раз изволили выразиться, поскольку других мы нигде никогда не видели.
                                Есть много коммунистов на нашей планете, но не все они большевики.

Комментарий

Обработка...