ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ
Свернуть
X
-
Не стоит так выступать я вёл речь именно о том отрывке, который Вы привели.
Говорилось «о роде сём».
Какой «род людей»? Для него есть отдельное слово «нация» или «народ.»
И гонения их будут продолжаться, пока не кончатся времена язычников - и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Конечно, как и разрушение светского государства Израиль в 68 году - есть исполнение пророчеств.
Белый всадник вышел, чтобы победить.
Теория Дарвина, как раз является фанатичной религией и направлена против христианства.
Это биологическая теория, она вне религии.
- - - Добавлено - - -
Там тоже было пророчество (24 глава).Комментарий
-
А в последние времена, произошло обратное, и империи стали отрекаться от Христа и принимать лжеучения.
И это знамение...
Я уже не молодой человек.
Но судя по вашим постам - у вас тупое мышление.
С вами не интересно беседовать.
досвидание.Комментарий
-
Комментарий
-
Гонение на евреев закончаться на 1290 день, после воцарения антихриста в Иерусалимском храме.
Когда Христос спуститься на гору Елеонскую с которой возносился. Войдет в Иерусалим под звуки Псалма - Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! 10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.
Очистит и преобразит Иерусалим.
И из Иерусалима в течении 40 дней будет поражать царство антихриста - И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых. - 7 чашами гнева.
После чего антихрист соберет все войска мира и пойдет войной на Христа в Иерусалим и остановится в долине Армагеддона.
Христос примет вызов и уничтожит его там.
Затем соберет все народы на суд - Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
И передаст власть над землей СВЯТЫМ - Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему
Это время еврейского народа.
Ибо Иерусалим будет городом Царя и Храм будет рядом с городом и все народы буду приходить на поклонение Христу в Иерусалим - И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. 18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей. 19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
- - - Добавлено - - -
5 признаков перед Вторым пришествием.
Они одинаково описываются как в Матфее 24 главы со слов Христа, так и в видении Иоанна о 7 печатях.
1 - лжеучения
2 - войны
3 - голод
4 - всемирный кризис
5 - всемирное гонение на христина
6 - приход Христа за церковью
7- Суд над грешниками.
Это 100% толкованиеКомментарий
-
Почитайте более углубленно, как именно это теория появилась, как в нее верили, какие последствия были, какие доказательства имеет, почему от нее отказались.
Это настоящая религия.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, до сих пор есть язычники(иноверцы) по духу, ибо Божия - вера, верит в Божию - любовь!
Вера - это познать любовь(видеть Сына)! уверовать в любовь(уверовать в Сына) и действовать любовью(действовать Сыном)!
Кто познает Божию любовь(в огромном процессе познания), тот уже не язычник по духу!
Кто уверовал в Божию любовь, в том Божия любовь совершилась, а потому и начала действовать любовью; действовать любовью - исполнять закон, который в одном слове заключен................................Комментарий
-
Ладно, оставим толкования.
Это отдельный сложный вопрос.
Вы малость зарапортовались тут, борясь с нехристианами.
Да и вроде бы никто не отказывался от ТЭ Дарвина. Это был просто один из этапов развития науки.
Т.е. зная, что из себя представляет истина и справедливость, можно сделать вывод, является ли Бог истинным и справедливыми, и, соответственно, стремление к истине и справедливости стремлением к Богу.
При всём уважении, приведённые Вами определения такое отождествление сделать не позволяют.
Ну, ладно, это я так, в целом ответил, к слову.Комментарий
-
Просто вы похоже не глубоко изучали этот вопрос.
Думаете наверно, что ТЭ - это что то типа законов Ньютона, которая к религии и вере не имеет никакого отношения.
О нет...
Это настоящая религия.
Со своим богом, с проповедниками, с фанатиками и с верой.
Почитайте научные статьи про последствия дарвинизма в 20 веке. Их пишут не христиане. Очень интересно.Комментарий
-
Что касается проповедников и фанатиков, то они есть у многих движений, необязательно религиозных.
Почитайте научные статьи про последствия дарвинизма в 20 веке. Их пишут не христиане. Очень интересно.Комментарий
-
Госпожа, видимо есть что то, что мои спецы не знают?Срочно звлню Дарту.Я уверен, ваше пребывание здесь, опасно для всей планеты
Так умудриться людишкам голову заморочить.....
- - - Добавлено - - -
Солнц, у большинства из верующих юмор атрофирован.
- - - Добавлено - - -
Шумер, в этой ситуации я не могу не упомянуть вашу мать. Девушка просто шутит и прикалывается, а вы ей проповеди читаете.. Она молода, умна и полна сил, в отличии от вас, старого пня
- - - Добавлено - - -
Это не отменяет конструктивных косяков в строении тела любого организма
- - - Добавлено - - -
Вот христианская мораль " не убий" всегда относилась только к своим. А к чужой группе-сколько угодно. Крестовые походы гарантируют
А юмор-то ладно, вот Марков рассказывает откуда эти странные люди берутся (в самом начале такой безумный поп!)
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий