Мучения ребенка
Свернуть
X
-
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)Комментарий
-
«Переползая с одного листа на другой, гусеница, прежде чем оторваться от того листа, на котором сидит, должна уцепиться за следующий. Подобно этому, прежде чем оставить своё нынешнее тело, живое существо должно обрести следующее тело, тип которого определяется деятельностью живого существа в этой жизни, (и в прошлой). Причина этого в том, что ум содержит в себе множество материальных желаний»
Верховный Господь не отвечает за греховные и праведные поступки живых существ. Воплощенные в теле существа пребывают во власти иллюзии, потому что их истинное знание скрыто невежеством.Комментарий
-
Для чего Бог мучает маленьких деток, которые болеют и затем умирают, если они УЖЕ по умолчанию жители Царства Божьего?
Ведь урок они из этого всё равно не вынесут для своей души, да и не нуждаются они в таком уроке, ибо жители ЦБ.
Что за неоправданная жестокость в отношении маленьких детей? Зачем им мучения и что они им могут дать, кроме самих мучений и боли?
Взрослого то понятно - научат смирению, обратят к Богу, покажут весь тлен материального мира. Но ребенок то ничего из этого еще не в состоянии осознать и сделать соответствующие выводы, чтобы спасти свою душу.
Детские страдания - алогичны, абсурдны, неоправданны и нецелесообразны.
То есть не человеки мучают детей?
Во всем Бог виновен?
Вам не стыдно вообще писать это: "Для чего Бог мучает маленьких деток"....?
Вы утверждаете, что Бог поругаем? или, разве человек мучащий детей, не поругаем всем народом?
"За необоснованное обвинение Бога, был бы я модератором, то возможно не только штрафбаллы выдал бы"................................Комментарий
-
Я знаю для чего дети мучаются и умирают, просто хочу услышать от других что-то более членораздельное, чем "потому что потому".Комментарий
-
То есть, не человеки сделали мучительный мир?
То есть не человеки мучают детей?
Во всем Бог виновен?
Вам не стыдно вообще писать это: "Для чего Бог мучает маленьких деток"....?
Вы утверждаете, что Бог поругаем? или, разве человек мучащий детей, не поругаем всем народом?
"За необоснованное обвинение Бога, был бы я модератором, то возможно не только штрафбаллы выдал бы".Комментарий
-
А в отношении ребенка мучения и боль - ЭТО ЧТО?
Какова ЦЕЛЬ? ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ? ЧТО ребенок может вынести из этих страданий?
Если страдания ребенка БЕССМЫСЛЕННЫ, то даются только с целью ЕГО ПОМУЧИТЬ.
Если наследственная греховная склонность не осуждается, ЗА ЧТО он мучим? КАК мучим без осуждения, если он ОСУЖДЕН НА МУЧЕНИЯ.
«Это Бяка-Закаляка Кусачая, Я сама из головы её выдумала».
Но ведь в Писании прекрасно описано, откуда происходят зло и страдания, и как к ним относится настоящий Бог. И что зло и бедствия, смерть и страдания будут уделом всех без исключения, и детей и взрослых, до тех пор, пока не
...отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
(Откр.21:4)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Ис.55:8-9)
А Вы верите человеческим вымыслам, а не Слову Божьему.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И всё равно.Хоть вы все Блонди живьём сожрите,а на вопрос темы так и не ответите.Только и можете,что как в фильме Кукловоды(или Похитители тел)тыкать пальцем и орать ЕРЕТИК.....
- - - Добавлено - - -
аааа так вот на чём ваше сборище пасётся.это я как бы иносказательно поблагодарил за ценный совет.Комментарий
-
Не судите по себе, я верю в то, что лично мне открывается, а не то, чем в церкви пичкают.
Одна крохотная жизнь определяет качество вечного существования и душа ждет страшного суда в комнате для ожиданий тысячелетиями, при этом будучи полностью дискриминированной, ибо одному 90 лет здоровой благополучной жизни, а другому 10 лет мучений и страшной смерти? Эта душа что, за эти тысячелетия не могла еще раз родиться на земле, чтобы научиться Слову Божьему?
Бред несусветный.Комментарий
Комментарий