Мучения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Klesh
    отсутствие адекватной реакции на критику является поводом к тому чтобы призадуматься о многом............
    Кто сказал, что отсутствует?

Напрасная критика - бред!
    Критика без основания правды - бред!
    "Только бредовеки критикуют абы пофиг".

Понимэ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Для чего Бог мучает маленьких деток, которые болеют и затем умирают, если они УЖЕ по умолчанию жители Царства Божьего?
    Ведь урок они из этого всё равно не вынесут для своей души, да и не нуждаются они в таком уроке, ибо жители ЦБ.
    Что за неоправданная жестокость в отношении маленьких детей? Зачем им мучения и что они им могут дать, кроме самих мучений и боли?
    Взрослого то понятно - научат смирению, обратят к Богу, покажут весь тлен материального мира. Но ребенок то ничего из этого еще не в состоянии осознать и сделать соответствующие выводы, чтобы спасти свою душу.
    Детские страдания - алогичны, абсурдны, неоправданны и нецелесообразны.
    Не Бог мучает детей!
    Но смертность детей, мучит детей; а в смертности детей, виновны люди и змей.
    Не Бог жесток к детям, но люди, люди, люди, змей и смерть.

"Благослови тебя дитя, жаль, что у падоли на тебя поднялась рука; Бог знает, что я знаю, именем Бога тебе клянусь, ты еще увидишь вечное счастье!"

Я презренный? зато, что ревную об правде?
    Ненавидят меня, зато, что я сказал: невиновен Бог?

"Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом" (Притчи 17:15).

"Да как у вас язык поднимается, хаять Бога пред людьми...".............истинно Бог есть Любовь!
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его(((Любовь))), и жилище Его, и живущих на небе" (Откровение 13:6).

"И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).

Верховное Христианина то, что он абсолютно ведает, что Бог есть истинно Любовь; но, какая же в том любовь Божия, если Он мучит детей? да я сам бы проклял такого БОГА.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Если я абсолютно не уверен в любви Господа, как же я буду проповедовать любовь Господню?

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5)....так Бог ли от чистого Сердца мучит детей?
        "А надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам" (К Римлянам 5:5)....так кого там постыжает любовь Господня?

"Я лучше сдохну, чем признаю, что презренен и поругаем Бог; и буду соучастников видеть(молчать не буду), как хают любовь Господню!"

"На умышленно преграждающего - цель и путь, ляжет сильное проклятие".

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Несите бред, какой хотите, но не трогайте основание веры - любовь!"; вам хватит позабавится".

"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16).
          Какой же "опенёк" поверит в Божью любовь, если прежде навязано поверит, что Бог мерзость, потому что мучит детей?
          Для меня всяк презренен и мерзок, кто мучает дитя! или думали, если Бог был бы поругаем, то моё чело преклонилось бы пред Ним? да в жизнь и никогда!
          "Однажды Дух сказал мне: кто не любит детей, тот не может любить никого"; мучить детей, это любовь к детям?

Боже мой, Царь мой, какую же Ты имеешь к нам любовь, если винят Тебя, что Ты мучишь наших детей? Не верю! и прокляну!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Если человек верит в любовь Бога, но играя на форуме, преподнося суть того, что возможно Бог не есть любовь, то он будет отвечать пред Небесами, если кто из людей "схавает" это сердцем и погибнет. "Не скажешь ты потом: а у него что, нет своих мозгов"; но Бог смотрит первопричины сердец, и почему не боялся, что кто-то может погибнут...любишь ли..
            Да и может ли человек, подлинно верующий в Любовь(Бог есть Любовь), нести столь тяжкий - бред?

Покайтесь! покайтесь! покайтесь! ибо вам кажется, что игра, но наиграете себе вечный скрежет и боль.
            Богу все равно, что вы там знаете, начитаны, зазубренны бредом всяким и т.д., но закон неизменен - "а не имею любви - то я ничто".

Обличаю, не только за Бога, но и за вас, ибо люблю вас как Бога(прозорливец).

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Schumer
              Обличаю, не только за Бога, но и за вас, ибо люблю вас как Бога(прозорливец).
              Некто однажды сказал: "я разочаровалась в христианах".

"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода(((ВЕРА))) ваша не послужила соблазном для немощных" (1-е Коринфянам 8:9).
              Возможно её разочарование, произошло от соблазнов, ибо: "чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа" (Иов 34:30).
              Но "дитя", помни, Бог смотрит на намерение сердец, и Ему неважно, что ты ошибаешься во многом, Ему важна твоя - любовь; ибо только твоя любовь, есть твой спасительный ковчег!
              Никого не суди, никому мерою не мерь, ибо и ты не непогрешима!
              Люблю тебя живая душа, храни себя, и с тьмою не играй, ибо играя, все возможно, что она возьмет тебя в свои вечные объятия; ты сама абсолютно не уверена в том, что говоришь, да и мне абсолютно не веришь, ты между двух граней, но знай, ты спасешь сама себя Божия любовью, ибо верно слово, а не имею любви - то я ничто".

"Ты земля, трудись, копай, найди в себе живой воды источник!".

"Если обличаю, то с любовью, а не с презрением; ибо Он сказал: не хочу смерти грешника".

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

.....тихо сам с собой?......

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Блонди
                  Павел, хорош хорохориться. Начинаете надоедать.
                  Барышня, что за лексикон у Вас?
                  А с виду вроде приличная...
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Klesh
                    .....тихо сам с собой?......
                    Это обычное явление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                    Барышня, что за лексикон у Вас?
                    А с виду вроде приличная...
                    Вы тоже стремитесь к тому, чтобы Вас отключили от форума? Зачем?
                    Ладно бы какие-то революционные супер-идеи продвигали бы с Шумером, а то тупо за хамство и невоспитанность.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Блонди
                      Вы тоже стремитесь к тому, чтобы Вас отключили от форума? Зачем?
                      Ладно бы какие-то революционные супер-идеи продвигали бы с Шумером, а то тупо за хамство и невоспитанность.
                      Это не форум, и уже давно....
                      Это помойка....
                      Это Вы с вашими хозяевами форум превратили в помойку....
                      И это не удивительно....как только иудо-сионисты касаются чистого, так чистое превращается в иудо-сионистскую помойку....
                      Отсюда уже 3/4 христиан ушли...
                      Скоро и оставшиеся уйдут....
                      Так что не пугай меня, бедовая...
                      Ты пытаешься возбудить ненависть христиан ко всему иудейскому, чтобы оправдать свои гнусные действия перед Богом....
                      Впрочем не сама ты додумалась до этого...
                      Это у вашей религиозной партии такая политика - возбудить ненависть у всего человечества против иудеев....
                      Только инициативные дураки как всегда впросак попадают...
                      Сидели бы молча, не вредили бы человечеству, оставили бы Богу исполнить план, так глядишь и спаслись бы...
                      А так как жестоковыйные вы, так гнусная работа досталась вам, иудо-сионистам.
                      Кто то должен же выполнять грязную работу....
                      Не доброму сердцем исполнять поручения Люцифера....бога вашего..
                      Так что однажды вымазавшись, уже не отмоешься, бо время последнее....уже при дверях.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Павел70
                        Это не форум, и уже давно....
                        Это помойка....
                        Это Вы с вашими хозяевами форум превратили в помойку....
                        И это не удивительно....как только иудо-сионисты касаются чистого, так чистое превращается в иудо-сионистскую помойку....
                        Отсюда уже 3/4 христиан ушли...
                        Скоро и оставшиеся уйдут....
                        Так что не пугай меня, бедовая...
                        Ты пытаешься возбудить ненависть христиан ко всему иудейскому, чтобы оправдать свои гнусные действия перед Богом....
                        Впрочем не сама ты додумалась до этого...
                        Это у вашей религиозной партии такая политика - возбудить ненависть у всего человечества против иудеев....
                        Только инициативные дураки как всегда впросак попадают...
                        Сидели бы молча, не вредили бы человечеству, оставили бы Богу исполнить план, так глядишь и спаслись бы...
                        А так как жестоковыйные вы, так гнусная работа досталась вам, иудо-сионистам.
                        Кто то должен же выполнять грязную работу....
                        Не доброму сердцем исполнять поручения Люцифера....бога вашего..
                        Так что однажды вымазавшись, уже не отмоешься, бо время последнее....уже при дверях.
                        Это что-то из разряда параноидального

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Блонди
                          Это что-то из разряда параноидального
                          Нет.
                          Параноидальное - это бесчисленные ваши темы об одном (безгрешная обида).

Комментарий

Обработка...