Мучения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от dm14
    на земле люди живут и получают опыт чтобы которые стали бы подобными сатане не мучились вечно из-за нетленного тела.
    одних к вечной жизни отправляют, а других к уничтожению.
    если же сразу, без прохождения земного обучения отправлять детей к жизни вечной, то одни могут стать как праведники, а другие как сатана.
    и которые как сатана будут, из-за нетленного тела, подвержены вечным мучениям, вместо уничтожения.

если не так, то жизнь на земле никому не нужна и Бог просто мучает взрослых на земле.
    но не будем же говорить что любит только детей, а взрослых ненавидит?
    Пардон, я кажется ошибся......
    Шумер Вам в помощь....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Блонди
      1. Цель христианина - попасть в ЦБ.
      ...стать Христом- Одно.
      Сообщение от Блонди
      2. Ребенок гарантированно попадает в ЦБ.
      ...нет-если под "дети" понимать буквальный смысл.
      Сообщение от Блонди
      3. Почему Сиф не стал последним Адамом, умерев в младенчестве и не став духом животворящим в ЦБ?
      ...потому,что до Христа ему ещё предстояло множество перевоплощений.

Сообщение от Блонди
      4. Для чего человеку взрослеть, если его шансы попасть в ЦБ от гарантированных 100% превращаются в (например) 10%?
      ...совершенные умом есть дети Божьи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Для чего Бог мучает маленьких деток, которые болеют и затем умирают
      ...дети порой переносят страдания куда мужественнее взрослых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Ведь урок они из этого всё равно не вынесут для
      ...не всем нуждаются в уроках,главное (во главе всего) полученный опыт.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от dm14
        недовольны что я прислушиваюсь к "не судите" и о живых забочусь, а не о мертвых?
        так повторю, что не хочу решать судьбу умерших, но хочу чтобы Бог решал.
        Еще раз:

Спрашиваю у Вас: Вы лично, желаете, чтоб ни одно малое невинное дитя, умершее дитям, не осталось в вечном прахе, и чтоб вошло в жизнь вечную?

...............................

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Schumer
          Спрашиваю у Вас: Вы лично, желаете, чтоб ни одно малое невинное дитя, умершее дитям, не осталось в вечном прахе, и чтоб вошло в жизнь вечную?
          не имею никаких желаний о мертвых.
          о живых также не желаю, но информирую и желающим предоставляю возможность приблизится к познанию истины.
          свои желания не навязываю ни мертвым, ни живым, только себе указываю ориентируясь на волю Бога.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от dm14
            не имею никаких желаний о мертвых.
            о живых также не желаю, но информирую и желающим предоставляю возможность приблизится к познанию истины.
            свои желания не навязываю ни мертвым, ни живым, только себе указываю ориентируясь на волю Бога.
            Еще раз:

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Schumer
              Вы лично, желаете
              если вопрос в том, что в случае, если бы в моей власти было решать что делать с умершими детьми, я бы предпочел чтобы переродились и начали новую жизнь на земле.
              вечную же жизнь не хотел бы давать из-за риска того что станут как сатана и будут вечность мучатся.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от dm14
                если вопрос в том, что в случае, если бы в моей власти было решать что делать с умершими детьми, я бы предпочел чтобы переродились и начали новую жизнь на земле.
                вечную же жизнь не хотел бы давать из-за риска того что станут как сатана и будут вечность мучатся.
                Попытка номер...?

- - - Добавлено - - -

"Когда-то мне сказали, что маленькие детки, погибшие во время всемирного потопа, больше, никогда не увидят, ни жизни, ни солнца...ни Божия Лица"; "а я показал дулю направо, и дулю налево, вперед и назад"".

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Schumer
                  желать кому-то считаю проявлением насилия, ведь желания могут сбываться.
                  не хочу проявлять насилие по отношению к детям, хоть бы и умершим, или еще к кому-то.
                  потому не проявляю желание ни о чьей судьбе кроме своей.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от dm14
                    желать кому-то считаю проявлением насилия, ведь желания могут сбываться.
                    не хочу проявлять насилие по отношению к детям, хоть бы и умершим, или еще к кому-то.
                    потому не проявляю желание ни о чьей судьбе кроме своей.
                    Брат, совет Вам добрый: иногда отключайте разум и все свои знания(которые часто ересь), но прислушивайтесь и созерцайте сердце: а что оно говорит?".

Мне "н*к*к*ть" с высокой тополи......я сказал: всякое малое дитя, умершее дитям, будет воскрешено Богом в вечную жизнь".

И пусть Небеса, хоть одно невинное дитя, оставят в вечном прахе; знаете что будет? содрогнутся бесконечные Небеса, ибо я так орать буду, что слоны спэрэляку поукакиваются.
                    Можно спорить бесконечно, но я в свои 4 года, уверовал всем своим необъятным сердцем, что Бог есть Любовь.

Да в жизнь мне ненужно вечной блаженство в Раю, зная то, что невинное осталось в вечном прахе....но я знаю, мой Бог воистину - не поругаем.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Когда-то, давным-давно, зимой, когда мне было 4 года, я спросил у бабушки: а это кто? я думал родственник какой, ибо у неё на стенах висели фото....но, то оказалась Икона Иисуса Христа, она в углу висела. Я долго расспрашивал её о Нем, и она долго мне о Нем рассказывала.
                      После, я стоял на коленях, пред той иконой, и молился к Нему...я верил, что за изображенным Образом, Невидимый Он, и Он меня видит, слышит и разумеет.
                      Так было до лета, следующего года......а летом, произошло нечто. Гуляем мы толпой возле дома(время примерно 22.00), сидим на длиной лавочке(метра 4-5), как вдруг из-за груши(дерева), с востока является звезда, ну такая завораживающая.....она летела, потом останавливалась, и опять летела, и опять останавливалась...а я смотрю на неё. Тут она прям над бабулькиным домом зависла(размер её, чуть меньше полной луны). А я смотрю на неё, как зачарованный(все испугались, от взрослого до детей)...и вдруг я думаю: мой Христос. Как только я это подумал, сия звезда, начала движение на запад. А я верю, что это Он, и видя, что улетает, беру и бегу ей(звезде) вслед, по толоке во тьме, и плачу блин. Добежав до обрыва(от дома метров 150-200), ибо внизу речка, стою и плачу, и вижу, как она улетает, и так она исчезла из видимости.
                      После того, я всю жизнь жду Его...
                      Я часто смотря на звезды, ожидал Его(а вдруг придет), лежал на лавочке, и благоухал ночных фиалок аромат.
                      Звезды были так низко, и небо, часто, чистое - чистое..., много вечеров, я смотрел из-за груши, а не летит ли Он.

Представьте, над домом стоит - звезда(размером, чуть меньше полной луны), так низко, что кажется можно рукой схватить. Прям над домом, и стояла по времени немало.
                      "Ко мне прилетали, не инопланетяне, а инонеборяне....то есть, жители иного неба, из-за пределов космической плаценты(стеклянного моря)".
                      То есть, всем сердцем я оценил любовь Христа, поняв то, что ни один рабовладелец, ни омыл ноги своим рабам, но только Отец, не брезгует Своим дитя.
                      Я в Него и Ему поверил, когда мне было - 4 года.
                      .....................

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"Если ты думаешь, что Бог - злой, то помни: ты будь добрый!".
                        "Если ты думаешь, что Бог - немилостивый, то помни: ты будь милостив!".
                        "Если тебе говорят: многие дети, умершие детьми, больше не увидят жизни(ибо Бог дарует вечную жизнь), то покажи кукиш - направо, налево, вперед и назад".
                        "Ибо, когда иллюзия пройдет, и явится реаль, что ты скажешь, чем оправдаешь себя?".
                        Бог и явил в мир, многая иллюзия, чтоб из мира избрать - избранных(любящих), ибо только любовь, показывает истинную суть - вещей!

"Як и баба Зина казала: та ну нафиг"; "а я ей кажу: та правда оттакэ казалы! а она опять: та ну нафиг"

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Schumer
                          "Як и баба Зина казала:
                          Неужели у любящего атеиста, больше любви, чем у Бога?
                          Ибо, любящий атеист, видя детей, и на них падающую бетонную плиту, спешит спасать их, и ему все равно, что он может погибнуть, и кануть навечно в небытие(по вере его), не пожив еще, ибо он верит о себе, что нет у него, никакой вечной будущей будущности. Да и верит он и о тех(что нет у них никакой будущей вечной будущности), за которых "ныне", ложит душу свою - навсегда.

"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15).

"И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите" (3-я Царств 3:26).
                          "Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него" (От Матфея 7:11).

"Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь".

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Schumer
                            тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него" (От Матфея 7:11).
                            Прошу же Тебя, Боже мой, лучше меня забудь, но не одно дитя не забудь, не оставь невинное в вечном прахе.

Знаю, что слышишь! знаю, что не забудешь! знаю, что не оставишь невинное в вечном прахе!

Слава Богу моему и нашему, имя Которому - Любовь. Аминь и Аминь.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Schumer
                              "Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь".

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от Schumer
                                иногда отключайте разум и все свои знания(которые часто ересь), но прислушивайтесь и созерцайте сердце: а что оно говорит?".
                                я знаю что мои решения несовершенны, как вот не подумал бы что это хорошая идея Аврааму принести в жертву сына.
                                потому не полагаюсь на желания своего сердца, но ищу волю Бога.

если считать Бога любовью, то почему нужно беспокоится за умерших и что-то желать о них?
                                разве Бог что-то худшее за мое желание сделает? не хочу желать кому-то худшее подготовленного Богом.

1-е Коринфянам 2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

если буду беспокоится и что-то о умерших желать, то это все равно что буду проявлять неверие в то что Бог наилучшим образом во всем разберется.

ну а вообще думать сердцем лучше умеют женщины.
                                не хочу лезть в то что не умею.

Комментарий

Обработка...