Мучения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Блонди
    Шумер, для чего человеку взрослеть, если он уже в младенчестве готов стать жителем ЦБ?
    Какова цель взросления человека? Наплодить души, которые в аду будут гореть?
    Еще раз!
    Да буду я навечно проклят, если я когда нибудь призывал убивать детей, даже ради Рая.
    А также, я апостол Духа Любви, ныне говорю: если хоть одно невинное малое дитя, останется в вечном прахе, то я отрекаюсь навечно от уготованного мне вечного престола.

Мне ненужен Рай, и будучи в раю, знать, что во прахе, есть хоть одно невинное дитя.
    Буду вечность утишать его, когда оно будит плакать во мраке вечной тьмы, и говорить: мама! мамочка! папа! папуличка!

Мой Бог, подлинно Любовь: "Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15).

Бог без любви не Бог, и даже всесильный без любви, для меня смерд и мерзость; я, в свои 4 года, преклонился пред подлинной Любовью

Я пишу путь, как что будет в сути детей, но горе тому, кто не желает детям спасения, ибо Бог, прежде смотрит на намерения.

Когда-то Дух сказал мне: "кто не любит детей, тот не может любить никого"; верить ли мне Ему? если же чистое и невинное - попирают, то что с нечистым и виновным - будет?

Боже! знаю, что всё видишь и слышишь!
    ...............................

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Schumer
      Еще раз!
      Да буду я навечно проклят, если я когда нибудь призывал убивать детей, даже ради Рая.
      А также, я апостол Духа Любви, ныне говорю: если хоть одно невинное малое дитя, останется в вечном прахе, то я отрекаюсь навечно от уготованного мне вечного престола.

Мне ненужен Рай, и будучи в раю, знать, что во прахе, есть хоть одно невинное дитя.
      Буду вечность утишать его, когда оно будит плакать во мраке вечной тьмы, и говорить: мама! мамочка! папа! папуличка!

Мой Бог, подлинно Любовь: "Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15).

Бог без любви не Бог, и даже всесильный без любви, для меня смерд и мерзость; я, в свои 4 года, преклонился пред подлинной Любовью
      Где ответ на МОЙ вопрос?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Блонди
        Где ответ на МОЙ вопрос?
        Вы считаете, я обязан одно и тоже по сто раз каждому писать?

Где Вы "нравится" ставили в ряды? в какой теме? читайте там!
        А будет у меня время, дополню....пока Дух молчит, и безмолвно не говорит, подать так, чтобы не было возражений....наверное Он дает шанс, самим осмыслить и в себе разрешить.
        Главное намерение, а не ошибка по теме.
        Позже напишу...

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Блонди
          Где ответ на МОЙ вопрос?
          Милорд, - сказал Жихарь. - Милорд... Кажется, знаю я, по-каковски с
          ним надо разговаривать... Не зря с Яр-Туром столько времени горе мыкали...
          Милорд, вонтаю ай ту ю один квесченз задать: ху ю ты такой есть итыз?

- Какие вы, люди, грубые, - посетовал Мутило. - Первый раз видишь
          Милорда, и сразу такие гадостные словеса развел... Языки бы вам повырьшать!

Известно - нечисть не терпит человеческих ругательств.

Но Милорд был такой глупый, что ни капельки не обиделся, улыбнулся и
          открыл рот: - У меня, джентльмены, всегда было доброе имя, и мне нож
          острый, когда теперь, всякий раз, стоит мне перешагнуть порог дома, как то
          один, то другой настырный лихоимщик хватает меня за рукав: "Вы не забыли о
          моем счете, сэр? За вами должок - тысяча фунтов. Надеюсь, сэр, вы не
          заставите с ним долго ждать". А приятно мне, когда ростовщики обмениваются
          моими векселями в пивных и кофейных?

Жихарь худо-бедно язык Милорда понимал, про Колобка и говорить нечего -
          одно слово, Гомункул! Мутило же и мужики недоуменно глядели друг на друга,
          как бы ища поддержки.

Разговор про долги да займы богатырю не понравился: сразу вспомнилось,
          как закладывал кабатчику Невзору свою славу. Поэтому он попробовал
          повернуть беседу в другую сторону:

- А нау ли ю кинга вашего, какой ту ми бразером приходится?

И получил достойный ответ:

- Людям, особенно сангвинического темперамента, свойственно предаваться
          надеждам, и среди различных перемен в ходе общественных событий надежды
          эти редко не имеют под собой почвы; даже в безысходных обстоятельствах,
          когда, казалось бы, нет никаких оснований на что-либо рассчитывать, они
          тем не менее склонны делать вид, будто не все еще потеряно, и стараются
          заставить противника думать, что располагают неведомыми ему ресурсами.
          Именно такую позицию заняли в последние месяцы те, кого, за неимением
          лучшего выражения, мне приходится называть членами поверженной партии. С
          момента ее падения помянутые джентльмены тешат себя надеждами,
          действительными и мнимыми.
          Когда убрали графа Сандерленда, они надеялись, что ее величество не
          пойдет на дальнейшие изменения в составе кабинета, и осмелились исказить
          ее слова, адресованные иноземным державам. Они надеялись, что не найдется
          человека, который осмелился бы предложить роспуск парламента. Когда же
          произошло и это, да к тому же еще некоторые перемещения при дворе, они
          попытались нанести удар по государственным кредитам...

- Хватит! Хватит! Стоп! - закричал Жихарь. - Ай ю про кинга аскаю! Как
          хи там ливствует, здоров ли?

Милорд недоуменно прокашлялся и сказал:

- Подданный далеко не всегда властен над поступками своих монархов и не
          всегда может спросить, каких людей те понимают, какие партии приближают к
          себе. Так пусть они не нарушают конституцию, пусть они правят по закону,
          чтобы тот, кто им служит, не был замешан ни в одном противозаконном
          действии и чтобы от него не требовали ничего не совместимого с правами и
          законами его страны...(С)

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от Schumer
            Нет воли Божия тому, чтобы страдали и умирали дети.
            а как же быть со смертями детей при всемирном потопе, при разрушении Содома и Гоморры, что по воле Бога было?
            тогда ведь Ною с семьей и Лоту с семьей, но не многим детям жившим там была предоставлена возможность спастись от бедствия.
            да и другие случаи смертей детей были.

Исход 13:15 ибо когда фараон упорствовал отпустить нас, Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота,- посему я приношу в жертву Господу все, разверзающее ложесна, мужеского пола, а всякого первенца из сынов моих выкупаю;
            2-я Царств 12:13 И сказал Давид Нафану: согрешил я пред Господом. И сказал Нафан Давиду: и Господь снял с тебя грех твой; ты не умрешь; 14 но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын.
            4-я Царств 2:24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
            Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от dm14
              а как же быть со смертями детей при всемирном потопе, при разрушении Содома и Гоморры, что по воле Бога было?
              тогда ведь Ною с семьей и Лоту с семьей, но не многим детям жившим там была предоставлена возможность спастись от бедствия.
              да и другие случаи смертей детей были.

Исход 13:15 ибо когда фараон упорствовал отпустить нас, Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота,- посему я приношу в жертву Господу все, разверзающее ложесна, мужеского пола, а всякого первенца из сынов моих выкупаю;
              2-я Царств 12:13 И сказал Давид Нафану: согрешил я пред Господом. И сказал Нафан Давиду: и Господь снял с тебя грех твой; ты не умрешь; 14 но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын.
              4-я Царств 2:24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
              Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
              Как быть?
              Чье семя - дети? человеческое? а кто непосредственно в ответе за детей? их родители?
              Так если родители делают - зло, то кто пожинает его? родители? а почему погибают невинные дети, вместе с их виновными родителями?
              Почему Бог не избавляет детей от смерти? а почему Бог не избавляет Своих праведников от смерти? но как умирают дети, так и праведники? хоть те чистые, хоть - те?
              Почему Бог не избавил от смерти того, кому Сам пообещал Рай?
              Если же дети погибали и погибают, то это не значит, что они канули в небытие.

Если Вы будите адекватно отвечать и вести себя, и не будите игнорировать мои ответы и вопросы, тогда я с Вами буду беседовать; а нет, так нет.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Что Богу делать, за абортированное невинное? на месте прикончить? и лишить шанса на покаяние?

"А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа" (1-я Царств 16:14).
                "И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя" (1-я Царств 16:15).

В каком смысле - "и возмущал его злой дух от Господа"? если "отступил Дух Господень"?
                В каком смысле - "злой дух от Бога"? разве Бог посылает злых духов возмущать и истязаться над "кем-то"?
                Или если где-то "спокойствие", то это их заслуга? или, если Дух Господень отступает от некого места, то спокойно ли то место? но разве Бог делает то место - "неспокойным"?
                Когда делают миллиарды абортов, проливая невинную кровь(плюс блуд, разврат и т.д. и т.п.), то не оскверняется ли Земля, и не отступает ли Дух Господень? а если отступает Дух Господень, то происходит возмущение злыми духами?
                Почему злой дух не церемонился с семью сынами первосвященника Скевы? или, кто не дал злому духу, их прикончить(но только добрячэ избить)?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Schumer
                  Почему злой дух не церемонился
                  Некоторые думают, что "ЗЛО" вечно, и переходят на сторону "зла"(якобы быть рабовладельцами).
                  Но, суть в том, что нельзя хвалить или хаять - злого духа, ибо Лукавый презирает лукавых; "а с лукавым - по лукавству его"....и это неизменно, и бес не защитит "бесопоклонников", но сам - "уничтожит"(потому что лукавый презирает лукавых, хоть с ними и играет, да подыгрует, теша гордыню, тщеславие, лицемерие и т.д.).

"Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут" (Псалтирь 33:22); нельзя заклясть "Дракона", все равно рано или поздно - смертельно ужалит".

Нельзя сообщаться с бесами, ибо сообщающийся с бесами, вольно - невольно его хвалит, а таких бес презирает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                  нельзя заклясть "Дракона",
                  для исполнения своего лукавства, лицемерия, всякой подлости, мерзости и т.д. и т.п.

Но злой дух, заклинается милостью, как и он когда-то заклинал Губителя(Сына), Спасителем(Отцом).....и Сын, не мучил, и отпустил.

"Однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (От Луки 10:20)....на небесах записываются те, кто чист совестью, и щедро милостив.

"Если ты в сути своей, нечист совестью, и не щедро милостив, и приказываешь злым духам, то они только с тебя "дурака" посмеются; но смех их, ядреный".

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Schumer
                    Почему Бог не избавляет детей от смерти? а почему Бог не избавляет Своих праведников от смерти? но как умирают дети, так и праведники?
                    разве не читали что Лот не был истреблен вместе со всеми в Содоме и Гоморре?
                    и обещал Аврааму не истребить если найдется десять праведников.
                    так что же, вместе с лотом не насчиталось десять детей в Содоме с Гоморрою?
                    было наверное и больше детей в Содоме с Гоморой, но не были посчитаны как праведники, потому и были истреблены те города.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Почему Бог не избавил от смерти того, кому Сам пообещал Рай?
                    вот Аврааму обещал много потомства и другое, где же о каком-то Рае обещание, где записано?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от dm14
                      разве не читали что Лот не был истреблен вместе со всеми в Содоме и Гоморре?
                      и обещал Аврааму не истребить если найдется десять праведников.
                      так что же, вместе с лотом не насчиталось десять детей в Содоме с Гоморрою?
                      было наверное и больше детей в Содоме с Гоморой, но не были посчитаны как праведники, потому и были истреблены те города.
                      "Заклинать "дракона" лукавством, или милостью, разные - сути"

То есть, если дети С...Г...., небыли соучастниками с праведниками, то они канули навечно в прах?
                      То есть если дети Египта погибли от Ангела смерти(Гнев Сына), то они канули в вечный прах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                      вот Аврааму обещал много потомства и другое, где же о каком-то Рае обещание, где записано?
                      А чего это Вы такой сторонник обещания Аврааму? а против христианства? чи не?

Так за обещание Аврааму, верите? а как Христос разбойнику Рай обещал, то не?

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от Schumer
                        Если Вы будите адекватно отвечать и вести себя, и не будите игнорировать мои ответы и вопросы, тогда я с Вами буду беседовать; а нет, так нет.
                        "Чье семя - дети? человеческое?" - это не знаете и спрашиваете, и не можете без ответа на такой вопрос продолжить отвечать?
                        с такими знаниями как вообще можете что-то знать по теме детей?

если же просто мое время хотите тратить, чтобы я несколько страниц никому не нужных ответов давал и только после этого свое мнение высказать соизволите, то меня не интересует такое пустое общение, и потому отвечаю по обсуждаемому, а не по таким пустым вопросам.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от dm14
                          "Чье семя - дети? человеческое?" - это не знаете и спрашиваете, и не можете без ответа на такой вопрос продолжить отвечать?
                          с такими знаниями как вообще можете что-то знать по теме детей?
                          если же просто мое время хотите тратить, чтобы я несколько страниц никому не нужных ответов давал и только после этого свое мнение высказать соизволите, то меня не интересует такое пустое общение, и потому отвечаю по обсуждаемому, а не по таким пустым вопросам.
                          Я ж Вам уже казав, не "яхидничайте", коли слабы ответ дать и на вопрос ответить.

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Schumer
                            То есть, если дети С...Г...., небыли соучастниками с праведниками, то они канули навечно в прах?
                            То есть если дети Египта погибли от Ангела смерти(Гнев Сына), то они канули в вечный прах?
                            это Богу разбираться куда детям и свое мнение куда уже говорил.
                            но праведность не нужно приписывать детям которые еще даже не пожили.
                            о какой праведной жизни можно говорить о не живших еще?
                            Сообщение от Schumer
                            Так за обещание Аврааму, верите? а как Христос разбойнику Рай обещал, то не?
                            где написано что тот разбойник умер, а не живым в Рай попал?
                            какая вообще разница как в Рай попал, после того как умер или без того чтобы умер?
                            не обещал же что не умрет разбойник.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от dm14
                              это Богу разбираться куда детям и свое мнение куда уже говорил.
                              но праведность не нужно приписывать детям которые еще даже не пожили.
                              о какой праведной жизни можно говорить о не живших еще?
                              где написано что тот разбойник умер, а не живым в Рай попал?
                              какая вообще разница как в Рай попал, после того как умер или без того чтобы умер?
                              не обещал же что не умрет разбойник.
                              Я уже Вам отвечал в другой теме, и вопросы Вам задавал, но Вы никак, только свое "прете"....Вы ж наверное совсем не тролль? а коли совсем, значит сделаем проще.

Вот я, всем маленьким деткам, умершие детьми за всю историю человечества, желаю вечно жить, ибо верю, что Бог, не оставит их в вечном прахе, и не будет их судить.
                              Что Вы скажите на этот "счет"? вот по-Вашему ответу и завершим, наш разговор.

"Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие" От Луки 18:16).
                              "И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (От Матфея 18:3).
                              "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни" (1-е Коринфянам 14:20).
                              Если же дети умом несовершеннолетни(и в сути духовной возраста Христа), то их достоинство Царства, в том заключено, что они просты на зло.
                              Потому и сказано, если имеешь дар пророчества, знания, познания и т.д., а не имеешь любви, - то ничто.

"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (От Матфея 10:16).

Если кто мудр как ЗМИЙ, но не прост как дитя, тот не может войти в Царство Божие.
                              Ибо и древний Змий, мудр, но он не прост как дитя.
                              А если кто прост, как дитя, но неопытный/не мудр, тот войдет в Царство Божие.

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                              По ПУТИ СВЯТОМУ, идут и простые, но не мудрые, и мудрые и простые.....но, по ПУТИ СВЯТОМУ не идут мудрые, но не простые, и не мудрые и не простые.

Лучше блюдо зелени(не мудрость/неопытность в сути пророчества, тайных знаний, познаний и т.д.), но при нем любовь, нежели откормленный бык(мудрость), но при нем ненависть(не любовь).
                              Или, почему сам патриарх фараона благословил? мог ли Патриарх, благословить Духом того, кто хулил Духа, и был хищный зверь, превзошедший зверей в зверстве их?

Апостол - мудрый змий(прозорливец) и прост, как дитя!

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Блонди
                                Шумер, для чего человеку взрослеть, если он уже в младенчестве готов стать жителем ЦБ?
                                Какова цель взросления человека? Наплодить души, которые в аду будут гореть?
                                Насчёт "горения в аду" точно уверены, что оно так и есть?
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...