Мучения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Schumer
    Бог, всем детям, до одного, подарит вечную жизнь, и - .
    Аминь........
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от triatma
      "Шумеры не сдаются!"
      От избытка сердца....
      пс. Шумыч, мне отвечать не надо........ Ай! Кому я это говорю!?! - Жгите!!!
      Жгу!!!))))..."шо я зроблю, шо в мэнэ матэрыньськэ сердцэ?"
      ...............................

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Schumer
        Бог, всем детям, до одного, подарит вечную жизнь
        Обязательно. После того, как они пройдут все необходимые перерождения на земле, познают мудрую старость, сами станут родителями и усовершенствуют свою душу до совершенства Отца Нашего Небесного.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Блонди
          Обязательно. После того, как они пройдут все необходимые перерождения на земле, познают мудрую старость, сами станут родителями и усовершенствуют свою душу до совершенства Отца Нашего Небесного.
          Не Аминь...........
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Сергей Сур
            Не Аминь...........
            Вы верите, что жизнь на земле и взросление человека лишены смысла, а я нет. Я не считаю Бога безумным шляпником, чудилой.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Блонди
              Вы верите, что жизнь на земле и взросление человека лишены смысла, а я нет. Я не считаю Бога безумным шляпником, чудилой.
              Никогда в такое не верил и не верю, просто Вы (пока или совсем) не понимаете, что Вам пишут. Из мешанины концепций из различных религий никогда ничего рационально-понятного выйти не может.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                Никогда в такое не верил и не верю, просто Вы (пока или совсем) не понимаете, что Вам пишут. Из мешанины концепций из различных религий никогда ничего рационально-понятного выйти не может.
                Назовите мне пожалуйста внятный смысл взросления человека и его жизни на земле из поколения в поколение, если он попадает в ЦБ младенцем.

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Блонди
                  Назовите мне пожалуйста внятный смысл взросления человека и его жизни на земле из поколения в поколение, если он попадает в ЦБ младенцем.
                  Надеюсь, ЦБ - не Центральная Больница?

А откуда такие сведения, что первоначальный смысл создания и поселения человека на Земле - это спровадить его побыстрее в ЦБ?

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                  28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                  (Быт.1:27,28)
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от shantis
                    Надейтесь.
                    Сообщение от shantis
                    А откуда такие сведения, что первоначальный смысл создания и поселения человека на Земле - это спровадить его побыстрее в ЦБ?
                    Вы что, смеетесь?

"Ищите прежде Царства Божия", "продайте всё и купите одну жемчужину", "да приидет Царствие Твое" и т.д.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Блонди
                      В ЦБ не попадают, ЦБ - это состояние, которое может быть у человека, а может и не быть. Состояние у всех разные, так как нет даже двух одинаковых состояний, и то состояние, которое человек может приобрести через долгую жизнь (до старости) на земле, может быть гораздо совершеннее того состояния, которое есть у того, кто "умер" младенцем. Но и то, и другое - это небесное состояние, и потому состояния радости и счастья, хоть и разной степени совершенства, но для каждой степени - самое возможно высшее для данной конкретной степени радости и счастья.

Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что Вы, будучи уже достаточно взрослым человеком, с формированной собственной парадигмой мышления, грубо говоря, плевать хотели на то, что напишет кто-либо в концепциях и терминах, которые противоречат и не стыкуются с тем, что главенствует в Ваших собственных мозгах. И тем более, как Вы писали выше:

Сообщение от Блонди
                      Шумер никогда не сдается) Последнее слово обязательно должен оставить он)
                      Замените "Шумер" на "Блонди", "он" на "она", распечатайте и повесьте у себя над столом, чтобы постоянно было перед глазами.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Сергей Сур
                        В ЦБ не попадают, ЦБ - это состояние, которое может быть у человека, а может и не быть. Состояние у всех разные, так как нет даже двух одинаковых состояний, и то состояние, которое человек может приобрести через долгую жизнь (до старости) на земле, может быть гораздо совершеннее того состояния, которое есть у того, кто "умер" младенцем. Но и то, и другое - это небесное состояние, и потому состояния радости и счастья, хоть и разной степени совершенства, но для каждой степени - самое возможно высшее для данной конкретной степени радости и счастья.
                        .....брешиш.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                        центро банк.так что ЦБ уже давно на Земле и миллиарды туда ходють причащаться...........

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Блонди
                          Надейтесь.

Вы что, смеетесь?

"Ищите прежде Царства Божия", "продайте всё и купите одну жемчужину", "да приидет Царствие Твое" и т.д.
                          Вот именно.

...да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                          (Матф.6:10)
                          Оно ещё прийти должно, и тогда и только тогда "воля Его" будет на Земле. А оно сейчас уже так и есть, что ли?
                          Не кажется ли Вам, что это некое Небесное Правительство(Царство)? И под его правлением предназначено жить в будущем?

А умирая, попадают только в могилу к червякам, спят смертным сном и ждут "воскресения праведных и неправедных".
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                            радости и счастья.
                            Я так поняла, что у Вас нет ответа на вопрос - "Назовите мне пожалуйста внятный смысл взросления человека и его жизни на земле из поколения в поколение, если он попадает в ЦБ младенцем".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                            спят смертным сном
                            Ага. Пожил год на земле и спишь потом тысячелетиями. Или погрешил 30 лет, и спишь тысячелетиями в ожидании ада. Очень "разумно".

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Сергей Сур
                              эт смотря, кто как относится к своей религии.
                              Вы возможно относитесь хорошо, но Вам пока закрыто то, что называете мешаниной.
                              Читаете в Писаниях о том, но пока не понимаете....
                              Отрицать не надо, если .......
                              Отвечайте лучше так: Не отвергаю и не принимаю....
                              Чтобы Вам не выглядеть в очах Господа всезнающим незнайкой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                              Центральный бойлер....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Неумно....
                              Так выдать себя с потрохами, может только дочь дьявола...
                              Суды Божьи неведомы человекам...
                              Об этом знают дети Божьи, а дети дьявола кичатся "знаниями"
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Александр 55
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1552

Сообщение от shantis
                                А умирая, попадают только в могилу к червякам, спят смертным сном и ждут "воскресения праведных и неправедных".
                                Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.

Комментарий

Обработка...