Мучения ребенка
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Никогда в такое не верил и не верю, просто Вы (пока или совсем) не понимаете, что Вам пишут. Из мешанины концепций из различных религий никогда ничего рационально-понятного выйти не может....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Назовите мне пожалуйста внятный смысл взросления человека и его жизни на земле из поколения в поколение, если он попадает в ЦБ младенцем.Комментарий
-
А откуда такие сведения, что первоначальный смысл создания и поселения человека на Земле - это спровадить его побыстрее в ЦБ?
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Быт.1:27,28)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Надейтесь.
"Ищите прежде Царства Божия", "продайте всё и купите одну жемчужину", "да приидет Царствие Твое" и т.д.Комментарий
-
Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что Вы, будучи уже достаточно взрослым человеком, с формированной собственной парадигмой мышления, грубо говоря, плевать хотели на то, что напишет кто-либо в концепциях и терминах, которые противоречат и не стыкуются с тем, что главенствует в Ваших собственных мозгах. И тем более, как Вы писали выше:
Замените "Шумер" на "Блонди", "он" на "она", распечатайте и повесьте у себя над столом, чтобы постоянно было перед глазами....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
В ЦБ не попадают, ЦБ - это состояние, которое может быть у человека, а может и не быть. Состояние у всех разные, так как нет даже двух одинаковых состояний, и то состояние, которое человек может приобрести через долгую жизнь (до старости) на земле, может быть гораздо совершеннее того состояния, которое есть у того, кто "умер" младенцем. Но и то, и другое - это небесное состояние, и потому состояния радости и счастья, хоть и разной степени совершенства, но для каждой степени - самое возможно высшее для данной конкретной степени радости и счастья.
- - - Добавлено - - -
центро банк.так что ЦБ уже давно на Земле и миллиарды туда ходють причащаться...........Комментарий
-
...да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(Матф.6:10)
Не кажется ли Вам, что это некое Небесное Правительство(Царство)? И под его правлением предназначено жить в будущем?
А умирая, попадают только в могилу к червякам, спят смертным сном и ждут "воскресения праведных и неправедных".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Я так поняла, что у Вас нет ответа на вопрос - "Назовите мне пожалуйста внятный смысл взросления человека и его жизни на земле из поколения в поколение, если он попадает в ЦБ младенцем".
- - - Добавлено - - -
Ага. Пожил год на земле и спишь потом тысячелетиями. Или погрешил 30 лет, и спишь тысячелетиями в ожидании ада. Очень "разумно".Комментарий
-
Вы возможно относитесь хорошо, но Вам пока закрыто то, что называете мешаниной.
Читаете в Писаниях о том, но пока не понимаете....
Отрицать не надо, если .......
Отвечайте лучше так: Не отвергаю и не принимаю....
Чтобы Вам не выглядеть в очах Господа всезнающим незнайкой.
- - - Добавлено - - -
Центральный бойлер....
- - - Добавлено - - -
Так выдать себя с потрохами, может только дочь дьявола...
Суды Божьи неведомы человекам...
Об этом знают дети Божьи, а дети дьявола кичатся "знаниями"На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.Комментарий
Комментарий