Мучения ребенка
Свернуть
X
-
В ЦБ не попадают, ЦБ - это состояние, которое может быть у человека, а может и не быть. Состояние у всех разные, так как нет даже двух одинаковых состояний, и то состояние, которое человек может приобрести через долгую жизнь (до старости) на земле, может быть гораздо совершеннее того состояния, которое есть у того, кто "умер" младенцем.
Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Иисус сравнивал Царство Небесное с найденным богатством, так где находят "состояние ЦБ" младенцы и почему выбрасывают такое богатство вырастая?
еще сравнивал с маленьким горчичным зерном которое вырастает большим растением, так почему же у детей наоборот время течет и растение уменьшается, и совсем исчезает к юности?
может Иисус не знал что такое Царство Небесное и потому так много ошибался при описании?Последний раз редактировалось dm14; 07 June 2017, 09:41 AM.Комментарий
-
Я ж писал, дети просты, и неважно, что не мудры.
"Одни предатели вокруг, вонь и мерзость; и если сегодня не предали, то не факт, что завтра; но факт ли, что завтра факт? неважно, сегодня предатели!".
"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?" (Иов 1:9).
"Может ли в этом мире, быть золото абсолютно чистое? нет? так и этот мир, настолько гнилой; а чистого, малейший мизер, равно, как и золото, на малейший мизер - нечистое".
"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).............найдет, но мизер! "одно дерьмо вокруг, подлые предатели".
".... а наипаче верных" (1-е Тимофею 4:10).
"Верный в одном, верный для себя, а верный во всем, верный для Господа"................................Комментарий
-
а что за волю Бога младенцы исполняют, или это не обязательно?
Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Иисус сравнивал Царство Небесное с найденным богатством, так где находят "состояние ЦБ" младенцы и почему выбрасывают такое богатство вырастая?
еще сравнивал с маленьким горчичным зерном которое вырастает большим растением, так почему же у детей наоборот время течет и растение уменьшается, и совсем исчезает к юности?
может Иисус не знал что такое Царство Небесное и потому так много ошибался при описании?
Я полагаю, что как только ребенок сознательно готов пожертвовать своей жизнью ради другого, он перестает быть ребенком и достигает тем самым Царства Небесного.
Доска героев | Детопедия | Fandom powered by WikiaКомментарий
-
Ради собственного тела, которое является источником постоянных беспокойств и повсюду следует за человеком, закованным в кандалы невежества и кармической деятельности, человек совершает различные поступки, и эти поступки заставляют его снова и снова рождаться и умирать в материальном мире.Комментарий
-
Ради собственного тела, которое является источником постоянных беспокойств и повсюду следует за человеком, закованным в кандалы невежества и кармической деятельности, человек совершает различные поступки, и эти поступки заставляют его снова и снова рождаться и умирать в материальном мире.Комментарий
-
P.S Прочитав эту тему я понял, что никто так и не смог ответить на вопрос "в чем смысла мучения ребенка"? И это - не удивительно, ведь без закона (о карме и реинкарнации) это - фактически не возможно. Но как только мы подключаем закон о реинкарнации, все сразу же встает на свои места...Комментарий
-
Хорошо, что мы не такие как они, но не смотря на это - все равно будем любить и молится за наших братьев...
P.S Прочитав эту тему я понял, что никто так и не смог ответить на вопрос "в чем смысла мучения ребенка"? И это - не удивительно, ведь без закона (о карме и реинкарнации) это - фактически не возможно. Но как только мы подключаем закон о реинкарнации, все сразу же встает на свои места...
Ну представьте хотя бы всю глупость того, что, например, 20 лет грешной жизни человека вдруг определили его вечное существование. И вот он, прожив эту грешную жизнь в 20 лет, вместо того, чтобы учиться Слову Божьему до страшного суда, и совершенствовать свою душу, чтобы прийти к Богу, будет лежать в смертном сне 2000 лет. Это же бред.
2Пет.3:9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Кто эти ВСЕ, если большая половина человечества уже лежит в мертвом сне в ожидании ада за свою грешную жизнь, и вообще не слышала об Иисусе Христе, ибо жила до Него?
Все могут прийти к покаянию только если душа каждого реинкарнирует до страшного суда.
Как можно не видеть очевидного?Комментарий
-
Хорошо, что мы не такие как они, но не смотря на это - все равно будем любить и молится за наших братьев...
P.S Прочитав эту тему я понял, что никто так и не смог ответить на вопрос "в чем смысла мучения ребенка"? И это - не удивительно, ведь без закона (о карме и реинкарнации) это - фактически не возможно. Но как только мы подключаем закон о реинкарнации, все сразу же встает на свои места...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А ведь ваши иудейские старцы даже знают места Писаний, где об этом говорится, как же Вы не знаете этого?
Плохо.....отвратительно вас готовят вводить в заблуждение христиан.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Ради собственного тела, которое является источником постоянных беспокойств и повсюду следует за человеком, закованным в кандалы невежества и кармической деятельности, человек совершает различные поступки, и эти поступки заставляют его снова и снова рождаться и умирать в материальном мире.
- - - Добавлено - - -
В том то и дело.
Ну представьте хотя бы всю глупость того, что, например, 20 лет грешной жизни человека вдруг определили его вечное существование. И вот он, прожив эту грешную жизнь в 20 лет, вместо того, чтобы учиться Слову Божьему до страшного суда, и совершенствовать свою душу, чтобы прийти к Богу, будет лежать в смертном сне 2000 лет. Это же бред.
Кто эти ВСЕ, если большая половина человечества уже лежит в мертвом сне в ожидании ада за свою грешную жизнь, и вообще не слышала об Иисусе Христе, ибо жила до Него?
Все могут прийти к покаянию только если душа каждого реинкарнирует до страшного суда.
Как можно не видеть очевидного?...............................Комментарий
-
душа.отсутствие плоти.всех качеств присущих плоти.нет зрения,нет слуха,нет голоса,нет ощущений.свет не отражается от души-потому и не видна.воздух не выталкивается через отсутствующие голосовые связки-потому и не слышна.звук не давит на барабанные перепонки-она глуха.глуха,слепа,нема и не видима.но всё же,если что то есть,то это взаимодействие с информацией на прямую.без посредников плоти.а интересно-можно ли душе использовать ЛЭП в качестве транспортного полотна?как сказано-что вверху то и внизу.души играют в телах.тело это механизм для того чтобы дух смог ощутить реальность.и поэтому наверно нельзя само убиваться.кому понравиться когда персонаж в игре начнёт самоубиваться?это уже баг.и надо переустанавливать игру.вот.а дьявол это злобный читер.ведь когда его призываешь,то у тебя появляются сразу всякие бонусы.он начинает играть тобой используя читы.дать много денег.дать много славы.godmode какой нибудь.вот вам и матрица.а смерть детей это может быть просто кто то перестал играть.дети ведь тоже не всегда появляются.в смысле не факт,что после полового акта сразу наступит беременность.конечно это можно обусловить адаптацией имунной системы женского организма на семя.но ведь иногда беременность происходит сразу.ну это наверно из за максимальной идентичности двух организмов.одна группа крови на пример.или не так?или ребёнок зачинается только если ТАМ кто то новый зашёл в игру и создал себе персонажа?..............Комментарий
-
P.S Прочитав эту тему я понял, что никто так и не смог ответить на вопрос "в чем смысла мучения ребенка"? И это - не удивительно, ведь без закона (о карме и реинкарнации) это - фактически не возможно. Но как только мы подключаем закон о реинкарнации, все сразу же встает на свои места..................................Комментарий
Комментарий