Мучения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Блонди
    Шумер, для чего человеку взрослеть, если он уже в младенчестве готов стать жителем ЦБ?
    Какова цель взросления человека? Наплодить души, которые в аду будут гореть?
    Как видится мне, то в Вас нет той сокровенной мудрости(и будет ли когда?), Вы неопытна; но, если Вы подлинно будите проста на зло, чиста(или полу чиста) совестью, и щедра(или скупа) милостью, то Вы войдете в Царство Божие.

Всем сердцем Вам желаю, быть достойной Царства Божия! и не очень важно, со Христом вознесетесь ли, или чрез суд Божий будите помилованы, главное одно, войти в Небесный Иерусалим - воротами.

Возможно(и дай Боже всем нам), свидимся у ворот Небесного Иерусалима!
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Войдет ли в Небесный Иерусалим, фараон, которого благословил отец Иаков?

Ведь фараон, устами и челом, чтил иных богов(будучи неопытным и заблуждаясь), но он сердцем своим, чтил истинного Бога, имя Которому - Любовь!
      Или, какой толк, что некто, чтит устами и челом истинного Бога, а сердцем своим, чтит иных богов, будучи далеко от истинного Бога?

Фараон, отдал лучшие земли Египта(которые были предложены египетским богам), потому и исполнилось на фараоне том, лучше блюдо зелени, но при нем любовь.
      Не мог патриарх Израиль, движимый Духом Святым, благословить Духом того, кто сердцем хулил Его.
      Слава тебе фараон, принявший как брата отца Иакова, и подлинно сделал Богу моему и твоему!

18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
      19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
      20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
      21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
      22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
      23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
      24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
      25 которую благословит Господь Саваоф, говоря:благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
      Бог - Авраама и Исаака и Иакова; но разве зря Иаков молился об фараоне, благословляя его? разве он не знал, что Бог не слышит молитвы, даже Его святого, если молитва о ком-то, не угодна Ему?

Комментарий

• dm14
        мертвец

• 07 April 2017
        • 3071

Сообщение от Schumer
        Вот я, всем маленьким деткам, умершие детьми за всю историю человечества, желаю вечно жить, ибо верю, что Бог, не оставит их в вечном прахе, и не будет их судить.
        не мне судить кого куда, но явные заблуждения отвергаю.
        вот не верю что Бог детей не любит и потому сразу дает им вечную жизнь в то время когда взрослых подготавливает к жизни вечной тренируя на земле.
        Сообщение от Schumer
        Если же дети умом несовершеннолетни(и в сути духовной возраста Христа), то их достоинство Царства, в том заключено, что они просты на зло.
        не могут дети вечно оставаться умом несовершеннолетними.
        или думаете умершие детьми такие умственно отсталые что получив жизнь вечную так за всю вечность и не поумнеют?

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от dm14
            вот не верю что Бог детей не любит и потому сразу дает им вечную жизнь в то время когда взрослых подготавливает к жизни вечной тренируя на земле.

или думаете умершие детьми такие умственно отсталые что получив жизнь вечную так за всю вечность и не поумнеют?
            Не задумывались Вы, что те дети и умнее и мудрее Вас, ибо прожили уже тысячу лет, а Вы ещё только 50 лет?
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Павел70
              Не задумывались Вы, что те дети и умнее и мудрее Вас, ибо прожили уже тысячу лет, а Вы ещё только 50 лет?
              если такие умные, то значит уже могут быть не как дети по уму и потому могут быть недостойны Царства Небесного.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от dm14
                Я Вам уже много писал, не люблю игнорирование.

Спрашиваю у Вас: Вы лично, желаете, чтоб ни одно малое невинное дитя, умершее дитям, не осталось в вечном прахе, и чтоб вошло в жизнь вечную?
                Я Вам писал, что по моей вере(видению), я вижу, что Бог, ни одно дитя, не оставит в вечном прахе, и ни одно дитя судить не будет.
                Я Вам писал, как и что будет, но по причине того, что Вы не давали ясный ответ на мои вопросы, многое не дописал.
                Я Вам говорил, что дети воскреснут из мертвых, и умом останутся детьми, и не приобретут мудрости? где?

Я Вам говорю, какой бы человек "падло" не был бы, но если он подлинно милостив к детям, то у него есть огромный шанс войти в Царство Божие!

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от dm14
                  если такие умные, то значит уже могут быть не как дети по уму и потому могут быть недостойны Царства Небесного.
                  Эт ещё почему?
                  Ведь самый "тяжкий грех", который мог совершить ребёнок - обкакать пелёнки, не спросив разрешения матери....

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Schumer
                    Я Вам говорю, какой бы человек "падло" не был бы, но если он подлинно милостив к детям, то у него есть огромный шанс войти в Царство Божие!
                    Если человек ненавидит всех людей за их лукавство, но при этом, не смеет оскорбить малое дитя, то есть у него шанс жить вечно.
                    Если же человек, ненавидит лукавых людей, и невинных детей, то какое ему найти оправдание, о его ненависти к детям?
                    Можно понять, почему человек презирает лукавых, но как понять, если он презирает невинных?
                    Как понять того, который не только говорит о дитя: рубите, но и сам невинное рубит, пакшами своими?

Если человек, ценит - чистое и невинное(будучи, не совсем безводный источник - сердце, даже без малой любви), то есть у него шанс, войти в Царство Божие.

"Если враг убил дитя врага, то враг, не должен обижать дитя врага; пусть враг с врага в сто крат возьмет, но к невинному, прикасаться нельзя".

"Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя, не обижайте и не тесните пришельца, сироты и вдовы, и невинной крови не проливайте на месте сем" (Иеремия 22:3).
                    "Глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную" (Притчи 6:17).

"Проливали кровь невинную, кровь сыновей своих и дочерей своих, которых приносили в жертву идолам Ханаанским, - и осквернилась земля кровью" (Псалтирь 105:38).

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от Schumer
                      Спрашиваю у Вас: Вы лично, желаете, чтоб ни одно малое невинное дитя, умершее дитям, не осталось в вечном прахе, и чтоб вошло в жизнь вечную?
                      ничем не могу помочь умершим, потому трачу время и желание на живых еще, которым еще возможно могу помочь.
                      на счет умерших доверяю Богу, потому ни о своей, ни о других смерти и послесмертии не забочусь.

что с того что буду желать что-то о умерших?
                      разве так отменю решение Бога о предназначеном умершему?
                      думаю что Бог лучше меня знает что как делать, потому не пытаюсь указывать Богу что и как делать.
                      Сообщение от Schumer
                      Я Вам говорил, что дети воскреснут из мертвых, и умом останутся детьми, и не приобретут мудрости? где?
                      в том и дело что развиваясь могут перестать быть детьми умом и так могут стать недостойными Царства Небесного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                      Эт ещё почему?
                      Ведь самый "тяжкий грех", который мог совершить ребёнок - обкакать пелёнки, не спросив разрешения матери....
                      Адам с Евой были детьми умом не зная добра и зла, но как-то сумели согрешить.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от dm14
                        Адам с Евой были детьми умом не зная добра и зла, но как-то сумели согрешить.
                        При чём здесь Адам и Ева?
                        Разве они обкакались в пелёнках не спросив разрешения папы?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от dm14
                          ничем не могу помочь умершим, потому трачу время и желание на живых еще, которым еще возможно могу помочь.
                          на счет умерших доверяю Богу, потому ни о своей, ни о других смерти и послесмертии не забочусь.
                          что с того что буду желать что-то о умерших?
                          разве так отменю решение Бога о предназначеном умершему?
                          думаю что Бог лучше меня знает что как делать, потому не пытаюсь указывать Богу что и как делать.
                          в том и дело что развиваясь могут перестать быть детьми умом и так могут стать недостойными Царства Небесного.
                          Брат, я извиняюсь, ну хватит уже под "тупого" косить.

Еще одна попытка:

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Павел70
                            При чём здесь Адам и Ева?
                            Разве они обкакались в пелёнках не спросив разрешения папы?
                            в вечности разве дети будут в пеленках пребывать получив вечную жизнь?
                            получат же какие-то силы и возможности.
                            Адам с Евой будучи как дети согрешили, а в вечности обучаясь по уму можно и не как дети стать, а как сатана например.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            недовольны что я прислушиваюсь к "не судите" и о живых забочусь, а не о мертвых?
                            так повторю, что не хочу решать судьбу умерших, но хочу чтобы Бог решал.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от dm14
                              в вечности разве дети будут в пеленках пребывать получив вечную жизнь?
                              получат же какие-то силы и возможности.
                              Адам с Евой будучи как дети согрешили, а в вечности обучаясь по уму можно и не как дети стать, а как сатана например.
                              Как и Вы....начинали умно, а заканчиваете безрассудно....
                              Уже смеюсь...
                              Всегда смешно выглядит тролль, думающий что нарвался на каравай.....
                              Смешно потому, что нарвался тролль на мешок кулаков....
                              Будете развязывать мешок?

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от Павел70
                                Будете развязывать мешок?
                                на земле люди живут и получают опыт чтобы которые стали бы подобными сатане не мучились вечно из-за нетленного тела.
                                одних к вечной жизни отправляют, а других к уничтожению.
                                если же сразу, без прохождения земного обучения отправлять детей к жизни вечной, то одни могут стать как праведники, а другие как сатана.
                                и которые как сатана будут, из-за нетленного тела, подвержены вечным мучениям, вместо уничтожения.

если не так, то жизнь на земле никому не нужна и Бог просто мучает взрослых на земле.
                                но не будем же говорить что любит только детей, а взрослых ненавидит?

Комментарий

Обработка...