Мучения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Schumer

Для себя любимых, пишут за вознаграждение, а я ни цента не получил...только обзывания, принижения и постоянные угрозы(могли бы угрожать, если бы точно знали, что очень сильный?).

Во, так я пишу кратко в одном месте(кому надо, тот поймет), а в другом пишу много.
    так а при чём здесь деньги?а то что вас преследуют принижения и угрозы,так это гордость с самостью так воспринимают,ваши.а это грех.как и желание денег.ну вам это и самому известно.дело то всё в разных жизненных опытах и всё.это как обьяснять слепому какой либо цвет-пока сам не увидит,не поймёт.так же и у вас.никто не может прожить и прочувствовать тоже что и вы-потому и возникает не понимание вас.проще надо быть.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Klesh
      так а при чём здесь деньги?а то что вас преследуют принижения и угрозы,так это гордость с самостью так воспринимают,ваши.а это грех.как и желание денег.ну вам это и самому известно.дело то всё в разных жизненных опытах и всё.это как обьяснять слепому какой либо цвет-пока сам не увидит,не поймёт.так же и у вас.никто не может прожить и прочувствовать тоже что и вы-потому и возникает не понимание вас.проще надо быть.
      Рычат ли на сильного? но когда "слаб", то на "слабого" - рычат? но бывает иллюзия...
      А какой смысл мне был бы "тут", если ни денег, ни славы(терпят ли принижения, и не уходят ли, если нет ни денег, ни почестей?)? только один смысл - проповедь?

Почему, когда у "чистого" есть сила, то "нечистые" в ущелья прячутся? а как у "чистого" нет силы, то "нечистые" из ущелья выходят, и на "чистого" рычат?
      Даже правда без силы - слаба? но, рано или поздно, правда обретает силу, а бессилие правды, это время для увидеть - "нечистое".
      Если же "нечистое", недовольно и раздражается на слово правды, но не рычит на "чистого", то это уже достоинство "нечистого", быть помилованным - Правдой.
      ...............................

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Schumer
        Меня огорчают, а я радуюсь...если же я радуюсь, то разве огорчаюсь?
        А если радуетесь когда Вас огорчают, то к чему тогда претензии к тем,кто не понимает Вас?

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Schumer
          Рычат ли на сильного? но когда "слаб", то на "слабого" - рычат? но бывает иллюзия...
          А какой смысл мне был бы "тут", если ни денег, ни славы(терпят ли принижения, и не уходят ли, если нет ни денег, ни почестей?)? только один смысл - проповедь?
          покуда мысль течёт.и если бы не время.то где бы посадить ей очередное семя?по мерности своей вам надобен каприз.влекущий за собой аплодисмент кулис.вам проповедь,другому ломота в суставах мозга.когда из вне не прекращается поток.и нужно взять его и выплеснуть наружу.чтобы хотя бы в эту ночь спокойно лечь...уснуть......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Почему, когда у "чистого" есть сила, то "нечистые" в ущелья прячутся? а как у "чистого" нет силы, то "нечистые" из ущелья выходят, и на "чистого" рычат?
          Даже правда без силы - слаба? но, рано или поздно, правда обретает силу, а бессилие правды, это время для увидеть - "нечистое".
          Если же "нечистое", недовольно и раздражается на слово правды, но не рычит на "чистого", то это уже достоинство "нечистого", быть помилованным - Правдой.
          а колбасы вы в магазине таким же витьеватым слогом просите отвесить?быть может в этом кроется причина?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Мама Эля
            А если радуетесь когда Вас огорчают, то к чему тогда претензии к тем,кто не понимает Вас?
            Так я без претензий - претензую, или на претензии?
            Когда мне говорят: твое фигня, то что я должен: да фигня? а зачем тогда вообще мне было бы здесь - "быть"?
            Я ж не "потрендеть", "сюда" пришел......

Радоваться, когда огорчают, в сути духовного, это не мазохизм....это мазохист радуется, когда его "прессуют"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
            а колбасы вы в магазине таким же витьеватым слогом просите отвесить?быть может в этом кроется причина?
            Я не ем колбасы.....
            Вежлив сам, а если некто невежлив, то вежливо прошу , быть вежливыми.....
            Мне ненужны аплодисменты(слава), но и хаять не стоит....мне ненужен трон, и под трон пихать не стоит, но просто стоять на земле.
            Так и что, что "ломота"? разве некто, не обижались на Христа? так может и Ему, нужно было прекратить?

Когда в магазин заходит "крутяк", то продавщицы, ух, вежливы, шо "божество", а как нищий зайдет, то продавщицы, ух и "быдло".
            Потому что невежливость к "крутяку", приведет к магазино-закрытию...он может, на раз-два.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Schumer
              Когда мне говорят: твое фигня, то что я должен: да фигня? а зачем тогда вообще мне было бы здесь - "быть"?

Радоваться, когда огорчают, в сути духовного
              Не рассказывайте мне сказки.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Schumer

Радоваться, когда огорчают, в сути духовного, это не мазохизм....это мазохист радуется, когда его "прессуют"...

- - - Добавлено - - -

Я не ем колбасы.....
                Вежлив сам, а если некто невежлив, то вежливо прошу , быть вежливыми.....
                Мне ненужны аплодисменты(слава), но и хаять не стоит....мне ненужен трон, и под трон пихать не стоит, но просто стоять на земле.
                Так и что, что "ломота"? разве некто, не обижались на Христа? так может и Ему, нужно было прекратить?

Когда в магазин заходит "крутяк", то продавщицы, ух, вежливы, шо "божество", а как нищий зайдет, то продавщицы, ух и "быдло".
                ....у всех.одно и тоже-огромное Я везде и повсюду.....

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  Не рассказывайте мне сказки.
                  Шо не рассказывать? то есть я сюда "потрендеть" пришел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                  ....у всех.одно и тоже-огромное Я везде и повсюду.....
                  "Я" есть лицемерное, а есть нелицемерное, но, если "Я" и нелицемерное, то это не значит, что оно - мазохист....
                  Вам приятно, когда ближнего хают? особенно, когда Вы точно знаете, что напрасно?

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Сергей Сур
                    Попадают, так как выбор совершается человеком вне времени и пространства, а в природных временах и пространствах существует только развёртка это выбора. Бог уже знает, что выбрал каждый из нас исходя из собственного качества, и поэтому Он знает качество "младенца" даже не выросшего во взрослого в природном мире и как бы не сделавшего здесь своего выбора.
                    у младенца нет качеств, но только потенциал.
                    зря на земле взрослые живут или что?

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Schumer
                      Шо не рассказывать? то есть я сюда "потрендеть" пришел?

- - - Добавлено - - -

"Я" есть лицемерное, а есть нелицемерное, но, если "Я" и нелицемерное, то это не значит, что оно - мазохист....
                      Вам приятно, когда ближнего хают? особенно, когда Вы точно знаете, что напрасно?
                      нет.не приятно.но если ближний сам того заслуживает,то пусть будет ему уроком.да и при чём здесь мазохизм?вы там написали,что в чём смысл вашего здесь пребывания?скажу,судя по себе-мне вот вообще без разницы,просто выкладываю мысли-удачные и не очень.и если находиться единомышленник,то хорошо.а если нет и начинают навязывать своё,то это конечно грустно,но что поделать?могу и в ответ порявкать или промолчать-от настроения зависит.все ведь люди,обычные люди.и до пятого времени года ещё всем весьма далеко.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Klesh
                        нет.не приятно.но если ближний сам того заслуживает,то пусть будет ему уроком.да и при чём здесь мазохизм?вы там написали,что в чём смысл вашего здесь пребывания?скажу,судя по себе-мне вот вообще без разницы,просто выкладываю мысли-удачные и не очень.и если находиться единомышленник,то хорошо.а если нет и начинают навязывать своё,то это конечно грустно,но что поделать?могу и в ответ порявкать или промолчать-от настроения зависит.все ведь люди,обычные люди.и до пятого времени года ещё всем весьма далеко.
                        Смотрите "прикол"...Вы уверены, что кто-то чего-то заслуживает, а пред Небесами, он точно не заслуживает того.

Понимаете?
                        Да, и чего и чем, это я заслужил обзывания, принижения и т.д.? абсолютно уверены, что не напрасно? или все судят по своему мнению? как в одном собрании, то - брат! брат!, а как в разных, то - мудак! мудак!..........так и вопрос, кого любили, когда - брат! брат! говорили? свое мнение в человеке, или подлинно брата?
                        А я шо, не брат, и не один Отец у всех нас? или я реально, кого убил, ограбил, и т.д. и т.п., что обзывают, плюют и ругают?

"Убийство неверного, не есть убийство, но путь на небо"? знали бы, что тот путь в преисподнюю, ибо сражаясь за истину, в себе попирают истину(любовь).
                        Или, почему отец Иаков фараона благословил? а я к кому не по любви поступил? может кого обидел я? а обиделись ТОЧНО не напрасно?

Зачем хают? потому что в неверного судят меня? а хаять, это не зачаток - братоненависти?
                        Я ли проповедую вопреки Любви?

Значит Христианин, должен принимать буддиста и т.д. с их учениями, а буддист и т.д., не должен принимать Христианин с его учением?

Так а кто же, и все-таки, оспорит - Любовь? разве не ВЕСЬ ЗАКОН и ВЕСЬ НАРОД, в одном СЛОВО - Аминь, заключены?

"Истина - это то, чему невозможно - возразить"; кто возразит Любви? Христианин ли? буддист ли? кришнаит ли? и т.д.; или может сам сатанист?

А любовь ли то, когда хают брата, за иное мировоззрение во второстепенном, где спор? а разве о любви, кто-то спорит и её оспорит?

"Мог ли я просить Небеса, мстить? мог бы, но не прошу, ибо любовью принимаю"; как и фараон принял Иакова, и был благословлен им.
                        Последний раз редактировалось Schumer; 06 June 2017, 06:01 AM.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Schumer
                          Смотрите "прикол"...Вы уверены, что кто-то чего-то заслуживает, а пред Небесами, он точно не заслуживает того.

Понимаете?
                          Да, и чего и чем, это я заслужил обзывания, принижения и т.д.? абсолютно уверены, что не напрасно? или все судят по своему мнению? как в одном собрании, то - брат! брат!, а как в разных, то - мудак! мудак!..........так и вопрос, кого любили, когда - брат! брат! говорили? свое мнение в человеке, или подлинно брата?
                          А я шо, не брат, и не один Отец у всех нас? или я реально, кого убил, ограбил, и т.д. и т.п., что обзывают, плюют и ругают?

"Убийство неверного, не есть убийство, но путь на небо"? знали бы, что тот путь в преисподнюю, ибо сражаясь за истину, в себе попирают истину(любовь).
                          Или, почему отец Иаков фараона благословил? а я к кому не по любви поступил? может кого обидел я? а обиделись ТОЧНО не напрасно?

Зачем хают? потому что в неверного судят меня? а хаять, это не зачаток - братоненависти?
                          Я ли проповедую вопреки Любви?
                          да наплюй и всё.в чём проблемма то?кто захочет услышать тот услышит.и ещё-система толпы очень чувствительна к разным перепадам в её движении.и если кто то двинется не в том направлении,то его тут же пытаются выдавить из общей массы на хрен куда нибудь,с глаз долой,под земли холмик......чисто на уровне инстинкта....

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от dm14
                            у младенца нет качеств, но только потенциал.
                            зря на земле взрослые живут или что?
                            Если послушать некоторых христиан, то получается что зря.
                            Ведь цель любого христианина - это попасть в ЦБ.
                            Ребенок гарантированно туда попадает.
                            А у взрослого шансы сокращаются до 10%, если не меньше при всех его грехах за всю жизнь.
                            Так зачем взрослеть? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? Если цель попасть в ЦБ только отдаляется со взрослением человека.
                            Получается жизнь человека бессмысленна. И Сиф (сын Адама) должен был стать последним Адамом, умерев в младенчестве и став духом животворящим.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Klesh
                              да наплюй и всё.в чём проблемма то?кто захочет услышать тот услышит.и ещё-система толпы очень чувствительна к разным перепадам в её движении.и если кто то двинется не в том направлении,то его тут же пытаются выдавить из общей массы на хрен куда нибудь,с глаз долой,под земли холмик......чисто на уровне инстинкта....
                              Я ж писал, огорчают, но радуюсь, но пишу ради многим осознания...ибо:

Межконфессиональный Христианский Форум
                              Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
                              Я ни на кого не обижаюсь! был бы зол, то мне было бы все равно, то есть, пусть ругаются, пусть друг друга хают, обзывают, друг другу угрожают и т.д., но...

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
                              Когда сражаются за истину, и не любят брата, то этим, в себе попирают любовь! Бог Владыка Небес и земли, свидетель мне!
                              Когда спор об истине, то переходят на личности, и начинают "проклинать(осуждать)", а к осужденному(а не напрасно ли?), мало или нет милости от толпы.
                              "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков(((()))), посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).
                              Вероломство(вера - чистая совесть) - это ломать в себе чистую совесть - подлинную милость к братьям и сестрам, по Отцу!

Вероломство - это сражаться за истину, но в себе попирать истину; а Отец мой и наш, чрез, и Сыном гневится.....только мудрый сердцем, умилостивит Гнев Его.

"ДОГМА ИСТИНЫ - к престолу Милости приходи милостивым".

"Какая милость в том, что ты сражаясь за истину, рубишь брата мечем(или гнилым словом)?"

"Гневится ли учитель на ребенка, когда ребенок чего-то не знает, и несет бред? нет?"
                              "А гневится ли учитель, когда среди учеников - ненависть?"

Мнения - меняются, а истина от вечности в вечность, всегда - одна!

Можно ли было Савла, осуждать вечным судом, когда он гнал церковь? никак! ибо навечно осуждаются те, в ком вечная вина, а Савл ошибся, но был избран Богом, для служения Ему.......Бог не избирает подлинную мерзость, во служение Ему(ибо Он от вечности в вечность, видит, кто есть кто, и кем будет).
                              Не уверен ли был Савл, что он прав, когда гнал - добро, а не зло, но он же думал, что гонит - зло.
                              Всевидящее Око, все видит, то есть кто гонит - добро, видя что - добро; но я не сужу "ныне" таких, ибо кто даст гарантию, что сегодня поступает лукаво, а завтра не встанет(переоценив ценности - сокровище) всей грудью за Царя Неба и земли?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Schumer
                                Я ж писал
                                Шумер, для чего человеку взрослеть, если он уже в младенчестве готов стать жителем ЦБ?
                                Какова цель взросления человека? Наплодить души, которые в аду будут гореть?

Комментарий

Обработка...