так а при чём здесь деньги?а то что вас преследуют принижения и угрозы,так это гордость с самостью так воспринимают,ваши.а это грех.как и желание денег.ну вам это и самому известно.дело то всё в разных жизненных опытах и всё.это как обьяснять слепому какой либо цвет-пока сам не увидит,не поймёт.так же и у вас.никто не может прожить и прочувствовать тоже что и вы-потому и возникает не понимание вас.проще надо быть.
Мучения ребенка
Свернуть
X
-
так а при чём здесь деньги?а то что вас преследуют принижения и угрозы,так это гордость с самостью так воспринимают,ваши.а это грех.как и желание денег.ну вам это и самому известно.дело то всё в разных жизненных опытах и всё.это как обьяснять слепому какой либо цвет-пока сам не увидит,не поймёт.так же и у вас.никто не может прожить и прочувствовать тоже что и вы-потому и возникает не понимание вас.проще надо быть.
А какой смысл мне был бы "тут", если ни денег, ни славы(терпят ли принижения, и не уходят ли, если нет ни денег, ни почестей?)? только один смысл - проповедь?
Почему, когда у "чистого" есть сила, то "нечистые" в ущелья прячутся? а как у "чистого" нет силы, то "нечистые" из ущелья выходят, и на "чистого" рычат?
Даже правда без силы - слаба? но, рано или поздно, правда обретает силу, а бессилие правды, это время для увидеть - "нечистое".
Если же "нечистое", недовольно и раздражается на слово правды, но не рычит на "чистого", то это уже достоинство "нечистого", быть помилованным - Правдой................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рычат ли на сильного? но когда "слаб", то на "слабого" - рычат? но бывает иллюзия...
А какой смысл мне был бы "тут", если ни денег, ни славы(терпят ли принижения, и не уходят ли, если нет ни денег, ни почестей?)? только один смысл - проповедь?
Почему, когда у "чистого" есть сила, то "нечистые" в ущелья прячутся? а как у "чистого" нет силы, то "нечистые" из ущелья выходят, и на "чистого" рычат?
Даже правда без силы - слаба? но, рано или поздно, правда обретает силу, а бессилие правды, это время для увидеть - "нечистое".
Если же "нечистое", недовольно и раздражается на слово правды, но не рычит на "чистого", то это уже достоинство "нечистого", быть помилованным - Правдой.Комментарий
-
Когда мне говорят: твое фигня, то что я должен: да фигня? а зачем тогда вообще мне было бы здесь - "быть"?
Я ж не "потрендеть", "сюда" пришел......
Радоваться, когда огорчают, в сути духовного, это не мазохизм....это мазохист радуется, когда его "прессуют"...
- - - Добавлено - - -
Вежлив сам, а если некто невежлив, то вежливо прошу , быть вежливыми.....
Мне ненужны аплодисменты(слава), но и хаять не стоит....мне ненужен трон, и под трон пихать не стоит, но просто стоять на земле.
Так и что, что "ломота"? разве некто, не обижались на Христа? так может и Ему, нужно было прекратить?
Когда в магазин заходит "крутяк", то продавщицы, ух, вежливы, шо "божество", а как нищий зайдет, то продавщицы, ух и "быдло".
Потому что невежливость к "крутяку", приведет к магазино-закрытию...он может, на раз-два................................Комментарий
-
Комментарий
-
Так я без претензий - претензую, или на претензии?
Когда мне говорят: твое фигня, то что я должен: да фигня? а зачем тогда вообще мне было бы здесь - "быть"?
Я ж не "потрендеть", "сюда" пришел......
Радоваться, когда огорчают, в сути духовного, это не мазохизм....это мазохист радуется, когда его "прессуют"...
- - - Добавлено - - -
Я не ем колбасы.....
Вежлив сам, а если некто невежлив, то вежливо прошу , быть вежливыми.....
Мне ненужны аплодисменты(слава), но и хаять не стоит....мне ненужен трон, и под трон пихать не стоит, но просто стоять на земле.
Так и что, что "ломота"? разве некто, не обижались на Христа? так может и Ему, нужно было прекратить?
Когда в магазин заходит "крутяк", то продавщицы, ух, вежливы, шо "божество", а как нищий зайдет, то продавщицы, ух и "быдло".Комментарий
-
Шо не рассказывать? то есть я сюда "потрендеть" пришел?
- - - Добавлено - - -
"Я" есть лицемерное, а есть нелицемерное, но, если "Я" и нелицемерное, то это не значит, что оно - мазохист....
Вам приятно, когда ближнего хают? особенно, когда Вы точно знаете, что напрасно?...............................Комментарий
-
Попадают, так как выбор совершается человеком вне времени и пространства, а в природных временах и пространствах существует только развёртка это выбора. Бог уже знает, что выбрал каждый из нас исходя из собственного качества, и поэтому Он знает качество "младенца" даже не выросшего во взрослого в природном мире и как бы не сделавшего здесь своего выбора.
зря на земле взрослые живут или что?Комментарий
-
нет.не приятно.но если ближний сам того заслуживает,то пусть будет ему уроком.да и при чём здесь мазохизм?вы там написали,что в чём смысл вашего здесь пребывания?скажу,судя по себе-мне вот вообще без разницы,просто выкладываю мысли-удачные и не очень.и если находиться единомышленник,то хорошо.а если нет и начинают навязывать своё,то это конечно грустно,но что поделать?могу и в ответ порявкать или промолчать-от настроения зависит.все ведь люди,обычные люди.и до пятого времени года ещё всем весьма далеко.Комментарий
-
нет.не приятно.но если ближний сам того заслуживает,то пусть будет ему уроком.да и при чём здесь мазохизм?вы там написали,что в чём смысл вашего здесь пребывания?скажу,судя по себе-мне вот вообще без разницы,просто выкладываю мысли-удачные и не очень.и если находиться единомышленник,то хорошо.а если нет и начинают навязывать своё,то это конечно грустно,но что поделать?могу и в ответ порявкать или промолчать-от настроения зависит.все ведь люди,обычные люди.и до пятого времени года ещё всем весьма далеко.
Понимаете?
Да, и чего и чем, это я заслужил обзывания, принижения и т.д.? абсолютно уверены, что не напрасно? или все судят по своему мнению? как в одном собрании, то - брат! брат!, а как в разных, то - мудак! мудак!..........так и вопрос, кого любили, когда - брат! брат! говорили? свое мнение в человеке, или подлинно брата?
А я шо, не брат, и не один Отец у всех нас? или я реально, кого убил, ограбил, и т.д. и т.п., что обзывают, плюют и ругают?
"Убийство неверного, не есть убийство, но путь на небо"? знали бы, что тот путь в преисподнюю, ибо сражаясь за истину, в себе попирают истину(любовь).
Или, почему отец Иаков фараона благословил? а я к кому не по любви поступил? может кого обидел я? а обиделись ТОЧНО не напрасно?
Зачем хают? потому что в неверного судят меня? а хаять, это не зачаток - братоненависти?
Я ли проповедую вопреки Любви?
Значит Христианин, должен принимать буддиста и т.д. с их учениями, а буддист и т.д., не должен принимать Христианин с его учением?
Так а кто же, и все-таки, оспорит - Любовь? разве не ВЕСЬ ЗАКОН и ВЕСЬ НАРОД, в одном СЛОВО - Аминь, заключены?
"Истина - это то, чему невозможно - возразить"; кто возразит Любви? Христианин ли? буддист ли? кришнаит ли? и т.д.; или может сам сатанист?
А любовь ли то, когда хают брата, за иное мировоззрение во второстепенном, где спор? а разве о любви, кто-то спорит и её оспорит?
"Мог ли я просить Небеса, мстить? мог бы, но не прошу, ибо любовью принимаю"; как и фараон принял Иакова, и был благословлен им.Последний раз редактировалось Schumer; 06 June 2017, 06:01 AM................................Комментарий
-
Смотрите "прикол"...Вы уверены, что кто-то чего-то заслуживает, а пред Небесами, он точно не заслуживает того.
Понимаете?
Да, и чего и чем, это я заслужил обзывания, принижения и т.д.? абсолютно уверены, что не напрасно? или все судят по своему мнению? как в одном собрании, то - брат! брат!, а как в разных, то - мудак! мудак!..........так и вопрос, кого любили, когда - брат! брат! говорили? свое мнение в человеке, или подлинно брата?
А я шо, не брат, и не один Отец у всех нас? или я реально, кого убил, ограбил, и т.д. и т.п., что обзывают, плюют и ругают?
"Убийство неверного, не есть убийство, но путь на небо"? знали бы, что тот путь в преисподнюю, ибо сражаясь за истину, в себе попирают истину(любовь).
Или, почему отец Иаков фараона благословил? а я к кому не по любви поступил? может кого обидел я? а обиделись ТОЧНО не напрасно?
Зачем хают? потому что в неверного судят меня? а хаять, это не зачаток - братоненависти?
Я ли проповедую вопреки Любви?Комментарий
-
Если послушать некоторых христиан, то получается что зря.
Ведь цель любого христианина - это попасть в ЦБ.
Ребенок гарантированно туда попадает.
А у взрослого шансы сокращаются до 10%, если не меньше при всех его грехах за всю жизнь.
Так зачем взрослеть? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ? Если цель попасть в ЦБ только отдаляется со взрослением человека.
Получается жизнь человека бессмысленна. И Сиф (сын Адама) должен был стать последним Адамом, умерев в младенчестве и став духом животворящим.Комментарий
-
да наплюй и всё.в чём проблемма то?кто захочет услышать тот услышит.и ещё-система толпы очень чувствительна к разным перепадам в её движении.и если кто то двинется не в том направлении,то его тут же пытаются выдавить из общей массы на хрен куда нибудь,с глаз долой,под земли холмик......чисто на уровне инстинкта...., но пишу ради многим осознания...ибо:
Межконфессиональный Христианский Форум
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
Когда сражаются за истину, и не любят брата, то этим, в себе попирают любовь! Бог Владыка Небес и земли, свидетель мне!
Когда спор об истине, то переходят на личности, и начинают "проклинать(осуждать)", а к осужденному(а не напрасно ли?), мало или нет милости от толпы.
"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков(((()))), посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).
Вероломство(вера - чистая совесть) - это ломать в себе чистую совесть - подлинную милость к братьям и сестрам, по Отцу!
Вероломство - это сражаться за истину, но в себе попирать истину; а Отец мой и наш, чрез, и Сыном гневится.....только мудрый сердцем, умилостивит Гнев Его.
"ДОГМА ИСТИНЫ - к престолу Милости приходи милостивым".
"Какая милость в том, что ты сражаясь за истину, рубишь брата мечем(или гнилым словом)?"
"Гневится ли учитель на ребенка, когда ребенок чего-то не знает, и несет бред? нет?"
"А гневится ли учитель, когда среди учеников - ненависть?"
Мнения - меняются, а истина от вечности в вечность, всегда - одна!
Можно ли было Савла, осуждать вечным судом, когда он гнал церковь? никак! ибо навечно осуждаются те, в ком вечная вина, а Савл ошибся, но был избран Богом, для служения Ему.......Бог не избирает подлинную мерзость, во служение Ему(ибо Он от вечности в вечность, видит, кто есть кто, и кем будет).
Не уверен ли был Савл, что он прав, когда гнал - добро, а не зло, но он же думал, что гонит - зло.
Всевидящее Око, все видит, то есть кто гонит - добро, видя что - добро; но я не сужу "ныне" таких, ибо кто даст гарантию, что сегодня поступает лукаво, а завтра не встанет(переоценив ценности - сокровище) всей грудью за Царя Неба и земли?...............................Комментарий
Комментарий