Мучения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от dm14
    я знаю что мои решения несовершенны, как вот не подумал бы что это хорошая идея Аврааму принести в жертву сына.
    потому не полагаюсь на желания своего сердца, но ищу волю Бога.
    если считать Бога любовью, то почему нужно беспокоится за умерших и что-то желать о них?
    разве Бог что-то худшее за мое желание сделает? не хочу желать кому-то худшее подготовленного Богом.
    1-е Коринфянам 2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
    если буду беспокоится и что-то о умерших желать, то это все равно что буду проявлять неверие в то что Бог наилучшим образом во всем разберется.
    ну а вообще думать сердцем лучше умеют женщины.
    не хочу лезть в то что не умею.
    Лучше умеют женщины? хагагаааа, то есть Вы не "духовная утроба", куда должно быть посеяно семя Бога? чи шо?

"Баба Зина, хоть и "зверь" баба , но я её ели удержал, шоб она не набила табло тем, кто сказал, что малые дети, умершие детьми, не будут жить вечно".....понимаете суть? "ели удержал"

"И я ей казав: та Зина успокойся, не обращай внимание на бессердечных - чур и банов".
    ...............................

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от Schumer
      Лучше умеют женщины? хагагаааа, то есть Вы не "духовная утроба", куда должно быть посеяно семя Бога? чи шо?
      так одна плоть муж с женой, так что муж может делами чисто разума больше заниматься, а жена делами чувств.
      зачем отключать мужа (разум), если жена (сердце) может с чувствами разобраться?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от dm14
        не хочу лезть в то что не умею.
        Ну так все-таки? не смотря на - "за" и "против", Вы за то, чтобы все дети, умершие детьми, жили вечно?

Как считаете, что лучше, незаконно пожелать - жизни, или незаконно пожелать - смерти?
        Ну если не накажет Вас Бог за "беззаконные" пожелания - "детям жить вечно", то Вы лично, желаете детям жить вечно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
        так одна плоть муж с женой, так что муж может делами чисто разума больше заниматься, а жена делами чувств.
        зачем отключать мужа (разум), если жена (сердце) может с чувствами разобраться?
        "З*ср*н*й мозг, хуже туалета"....

Последний раз редактировалось Schumer; 06 June 2017, 05:56 PM.

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Schumer
          Ну так все-таки? не смотря на - "за" и "против", Вы за то, чтобы все дети, умершие детьми, жили вечно?
          если было бы хорошо отправлять детей сразу в вечную жизнь, то Адаму с Евой сразу была бы дана жизнь вечная, да и вообще не было бы никого без жизни вечной.
          но то что тленную плоть люди имеют, это думаю показывает что плохо если сразу получать жизнь вечную детям.
          ну а Бог не будет же плохого делать.
          потому вариант перерождения считаю приемлемым в такой ситуации.
          Сообщение от Schumer
          Как считаете, что лучше, незаконно пожелать - жизни, или незаконно пожелать - смерти?
          Ну если не накажет Вас Бог за "беззаконные" пожелания - "детям жить вечно", то Вы лично, желаете детям жить вечно?
          думаю что выглядевшее праведным насилие может больше зла принести чем явно злое.
          ведь стремящиеся к праведности могут быть обмануты видимостью праведности насилия и повторять ошибки.
          потому считаю что лучше незаконная смерть всем видимая как зло, чем зло спрятанное за маскою добра.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от dm14
            если было бы хорошо отправлять детей сразу в вечную жизнь, то Адаму с Евой сразу была бы дана жизнь вечная, да и вообще не было бы никого без жизни вечной.
            но то что тленную плоть люди имеют, это думаю показывает что плохо если сразу получать жизнь вечную детям.
            ну а Бог не будет же плохого делать.
            потому вариант перерождения считаю приемлемым в такой ситуации.
            думаю что выглядевшее праведным насилие может больше зла принести чем явно злое.
            ведь стремящиеся к праведности могут быть обмануты видимостью праведности насилия и повторять ошибки.
            потому считаю что лучше незаконная смерть всем видимая как зло, чем зло спрятанное за маскою добра.
            Вы наверное не понимаете "нифига"? я у Вас спрашиваю: Вы хотели бы, чтобы все маленькие дети, умершие детьми, жили вечно? просто, - ДА или НЕТ?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Почему любящий атеист(не верящий в свою будущую вечную будущность), спасая дитя, отдает себя навечно в объятие вечной смерти(по вере атеиста)?
              Спасал бы любящий атеист, не одно дитя, а всех детей мира сразу(если бы у него была такая возможность)?
              Так что больше, спасти дитя на малое веря, продлив ему жизнь, или спасти дитя на вечность?

Почему одни умирают за дитя навечно(по вере своей), а другие, даже не имеют желания детям, жить вечно?

"Не от вас зависит, почему пукнул дид Васыль, и обрыскав сусида".............но я спрашиваю ж Вас, хотите ли бы Вы, чтобы малые детки, умершие детьми, имели вновь жизнь, жизнь вечную?

Зачем дочь фараона(волчица) спасла малое дитя - Моисея, рискуя собой?

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Schumer
                Вы наверное не понимаете "нифига"? я у Вас спрашиваю: Вы хотели бы, чтобы все маленькие дети, умершие детьми, жили вечно? просто, - ДА или НЕТ?
                уже писал что не хочу судить детей решая чего заслуживают, не хочу насиловать детей желая чего-то им и т.д.
                лучше у Бога спрашивайте, хочет ли так, а не у меня.

раз призываю познать истину, то желаю чтобы некие абстрактные люди ступили на путь познания истины, познали истину, получили вечную жизнь.
                но не хочу судить о том кто именно получит, а кто не получит.
                могу только предполагать что дети не могут получить потому как это плохо для детей.
                и желать плохого детям не хочу, потому и по этой причине не могу сказать да.
                нет также не могу сказать также потому что считаю, что хорошо получить вечную жизнь прошедшим закалку жизнью на земле, а дети переродившись могут получить необходимый опыт для вечной жизни.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от dm14
                  уже писал что не хочу судить детей решая чего заслуживают, не хочу насиловать детей желая чего-то им и т.д.
                  лучше у Бога спрашивайте, хочет ли так, а не у меня.

раз призываю познать истину, то желаю чтобы некие абстрактные люди ступили на путь познания истины, познали истину, получили вечную жизнь.
                  но не хочу судить о том кто именно получит, а кто не получит.
                  могу только предполагать что дети не могут получить потому как это плохо для детей.
                  и желать плохого детям не хочу, потому и по этой причине не могу сказать да.
                  нет также не могу сказать также потому что считаю, что хорошо получить вечную жизнь прошедшим закалку жизнью на земле, а дети переродившись могут получить необходимый опыт для вечной жизни.
                  А чего малые дети заслуживают? и разве могут заслуживать - вечной смерти?

Желать чего-то - им? а чего? то есть, даже грешнику, желать вечной жизни(не смотря на то, чего он заслуживает), это плохо? но тем паче малым детям, которые умерли невинными детьми.
                  Может ли малое дитя, умершее малым и невинным дитям, в сути, лишится вечной жизни?
                  Вы обосновали об перерождении? а зачем Вы продолжаете утверждать об перерождении?

- - - Добавлено - - -

Продолжим позже...

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Schumer
                    А чего малые дети заслуживают? и разве могут заслуживать - вечной смерти?
                    не сужу.
                    Сообщение от Schumer
                    Желать чего-то - им? а чего? то есть, даже грешнику, желать вечной жизни(не смотря на то, чего он заслуживает), это плохо? но тем паче малым детям, которые умерли невинными детьми.
                    вот кто-то мог пожелать Аврааму не приносить в жертву сына считая это хорошей идеей.
                    или вот Иисусу не страдать и не умирать.
                    я не знаю все замыслы Бога, потому не хочу вмешиваться в то о чем не знаю.
                    Сообщение от Schumer
                    Может ли малое дитя, умершее малым и невинным дитям, в сути, лишится вечной жизни?
                    может переродится и в новой жизни получить жизнь вечную.
                    Сообщение от Schumer
                    Вы обосновали об перерождении? а зачем Вы продолжаете утверждать об перерождении?
                    мое же мнение спрашивали, вот и пишу.
                    а обоснование не могу передать, сами ищите если хотите.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от dm14
                      если же просто мое время хотите тратить
                      Вы это только сейчас поняли?

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от Блонди
                        Вы это только сейчас поняли?
                        подобное может быть вредной привычкой которую не замечают даже когда сказать о ней.
                        но кто-то наверное может и стараться избавится от такой привычки, потому думаю лучше напоминать о подобном.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от dm14
                          подобное может быть вредной привычкой которую не замечают даже когда сказать о ней.
                          но кто-то наверное может и стараться избавится от такой привычки, потому думаю лучше напоминать о подобном.
                          Шумер никогда не сдается) Последнее слово обязательно должен оставить он)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

"Шумеры не сдаются!"
                            От избытка сердца....

: )

пс. Шумыч, мне отвечать не надо........ Ай! Кому я это говорю!?! - Жгите!!!

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Schumer

"Баба Зина, хоть и "зверь" баба, но я её ели удержал, шоб она не набила табло тем, кто сказал, что малые дети, умершие детьми, не будут жить вечно".....понимаете суть? "ели удержал"

"И я ей казав: та Зина успокойся, не обращай внимание на бессердечных - чур и банов".
                              Не оказывай насилия над баба Зиной....пусть набьёт табло неотёсанным чур и банам.
                              Пар надо выпустить ей, иначе попадёшь под её руку сам.
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Павел70
                                Не оказывай насилия над баба Зиной....пусть набьёт табло неотёсанным чур и банам.
                                Пар надо выпустить ей, иначе попадёшь под её руку сам.
                                "Когда-то давным-давно, бабы Зины астероидный кулак, встретился с планетой - табло"

"Стих - Ш.Ш. Шумерский"...................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                Шумер никогда не сдается) Последнее слово обязательно должен оставить он)
                                Бог, всем детям, до одного, подарит вечную жизнь, и - .

Комментарий

Обработка...