Взять на себя грехи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    да все идут своими путями...ктож спорит...вот мы и апщаемся и устанавить хотим на таких площадках-где истина и легче ПУТЬ к Богу

- - - Добавлено - - -

это правда!!!............даже, не иногда!!!, а почаще!!!
    Угождать не надо людям...думать о пользе другого надо и почитать высшим себя, а угаждать только Богу.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Фонфан
      почитать высшим себя

Фил.2:3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.

Вы имели в виду, что себя почитаете выше, или другого? Почему мое такое непонимание и удивление, потому что Вы никого здесь не почитаете высшим себя, а иногда и называете шельмой, как меня например.

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от qwertyu
        кажись, Фонфан из Прибалтики....там рассадник харизматизма...и Ледяев...кого только нет!!!... кажись!!!...тожет давление мысли идет страшное на людей...а так приятная барышня Фонфан...и сопереживать может...
        О харизматах или хорошо или ничего.. кроме правды! А кто ее правду знает. из нас грешных ))
        Да откуда у них там давление.. Видел я ихнюю Прибалтику на карте - пирог пирогом, надкусаный. (крутил и так и сяк ничего лучше не подобрал))

Сопереживать мы все можем и совесть у всех есть, но она говорит что не все ее активируют! )))

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Блонди

Вы имели в виду, что себя почитаете выше, или другого? Почему мое такое непонимание и удивление, потому что Вы никого здесь не почитаете высшим себя, а иногда и называете шельмой, как меня например.
          Блонди , Вас не удивил, лайк Фонфан. Считаете ли Вы его искренним?

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Блонди

Фил.2:3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.

Мне видится что она просто дальше нас ушла, новейший завет нам несет - раньше как было, сам унизился и Бог тебе награду на небесах приготовил. А сейчас молодежь вперед на ход смотрит - негоже о себе только заботиться, надо и о ближнего унизить чтоб и ему перепало от Даров Божих!! Надо только быть готовым вместить (эти унижения)
            : )

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Мама Эля
              Я потом дописывала свой пост, скорей всего она просто не прочла последнее предложение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
              Мне видится что она просто дальше нас ушла, новейший завет нам несет - раньше как было, сам унизился и Бог тебе награду на небесах приготовил. А сейчас молодежь вперед на ход смотрит - негоже о себе только заботиться, надо и о ближнего унизить чтоб и ему перепало от Даров Божих!! Надо только быть готовым вместить (эти унижения)
              Да уж. Голь на выдумки хитра.

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Мама Эля
                Имхо, в начале действительно не искренне, пока чувства кнопкой не приучены, но что делать, потом постепенно действие переходит в привычку, привычка в образ жизни, образ жизни в судьбу! :-)

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Hawks
                  Новейший только не Божий, а сатанинский.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Всякий..
                    Прежде всего, для разумения нашего, предлагаю определить значения слов Писания таким образом, что бы они по смыслу (в духе) отражали собою одну единственную истину. Думаю вы с этим согласны!?

Вот вы пишите, что "Иисус о духовном больше притчами говорил, и по моему как раз потому, что-бы не рисовали себе "твердые убеждения" которыми удобно потом друг друга лупить.".

Предположим, а разве нет другой мотивации, например в "твердом убеждении" говорить истину другим, а не целью лупить их?!
                    Разве не сказано,
                    Например, вы говорите истину от Христа Который в вас, следовательно разбиваются и давится понятия и знания тех, в ком нет той самой истины Христовой, не так ли?
                    Ибо истина сама себе не противоречит, а противится тем, кто не от истины.

Согласны с этим определением в мотивациях?

После ответа вернусь к вашим вопросам.
                    Уйдите противный, с вами уже никто не хочет общаться, да и мне не до вас. Забирайте свои цитаты-бумажки отдавайте наши шутки-какашки(с)!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Hawks
                      О харизматах или хорошо или ничего.. кроме правды! А кто ее правду знает. из нас грешных ))
                      Да откуда у них там давление.. Видел я ихнюю Прибалтику на карте - пирог пирогом, надкусаный. (крутил и так и сяк ничего лучше не подобрал))

Сопереживать мы все можем и совесть у всех есть, но она говорит что не все ее активируют! )))
                      как это пирог надкусанный?....там кажись народ лучше живет чем в РФ?...........не ну мож в Москве/в борвихах то и живут хорошо граждане России???...и подобных местах!!!....................тамто(у прибалтов)-демократия у них............народ многий за свои права и глаза повыцарапывает...............правителей вечных нет...немного в политику ударились из/за пирогов надкусанных

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Hawks
                        Имхо, в начале действительно не искренне, пока чувства кнопкой не приучены, но что делать, потом постепенно действие переходит в привычку, привычка в образ жизни, образ жизни в судьбу! :-)
                        Hawks, ты прелесть....)) Так мило сказано...))) Сейчас и тебя находящимся в прелести причислят...)) Готов?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks

)))...... Солнышко светит...наверно к весне...))
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Мама Эля
                          Новейший только не Божий, а сатанинский.
                          Ага, Антихрист пришел! Давайте поклонимся ему, приблизим судный день и Царствие Небесное!!
                          Похоже он уже во мне святотатствут - что делать то?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Hawks, ты прелесть....)) Так мило сказано...))) Сейчас и тебя находящимся в прелести причислят...)) Готов?)))

- - - Добавлено - - -

)))...... Солнышко светит...наверно к весне...))
                          Ну как быстро всех возлюбила и самоуничижилась!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Блонди
                            ..а иногда и называете шельмой, как меня например.
                            Только лишь типа как знак употребила...сказав слова "Бог шельму метит" и не более...))
                            А как же тогда иначе различать добро от зла, если знаков для ангелов не будет?)))

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Hawks
                              Ага, Антихрист пришел! Давайте поклонимся ему, приблизим судный день и Царствие Небесное!!
                              Похоже он уже во мне святотатствут - что делать то?
                              Никакого новейшего завете нет. Есть Новый завет в крови Иисуса Христа. Его и держитесь.

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от Блонди
                                Зачем так много букв, когда можно было просто сказать Алексею - "ты в отличие от меня ничего не понимаешь и не знаешь, потому что плотский и Павла не принимаешь за абсолютный авторитет".
                                Уже не в первый раз замечаю от вас, какое то противление на смысл сказанного Павлом в посланиях. Неужели вы до сих пор, не различили Христа в Павле, которого Павел благовествовал?
                                ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

Обработка...