Взять на себя грехи
Свернуть
X
-
Сообщение от Блонди
Я даже не думала, что всё на столько запущенно...
Это многое объясняет.
Ну вот, Вы сейчас лукаво рассудили. А говорите, что безгрешная.
Я же не сказала, что мне ВСЁ понятно. Я сказала - что это МНОГОЕ объясняет для меня. А ВСЁ - это Ваша личная лукавая прибавка, не имеющая ко мне отношения.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Я даже не думала, что всё на столько запущенно...
Это многое объясняет.
Ну вот, Вы сейчас лукаво рассудили. А говорите, что безгрешная.
Я же не сказала, что мне ВСЁ понятно. Я сказала - что это МНОГОЕ объясняет для меня. А ВСЁ - это Ваша личная лукавая прибавка, не имеющая ко мне отношения.
Так что не имею нужды, чтоб кто учил....так как нет того, чего не получила бы....
Ещё раз....всего наилучшего Вам....
- - - Добавлено - - -
Тебя то каким боком могут касаться мои отношения с мужем?)) Ты ни он, чтоб тебя это волновало....)))...не запрещено быть верной....
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Видимо Фонфан себе уже всё простила и поэтому считает себя безгрешной.
Да, другим предлагается прощать без покаяния, но я не знаю ни одного человека, который действительно простил бы другого без примирения с ним и НИКОГДА НЕ ПРИПОМНИЛ бы ему его грехи после этого.
В принципе оно и понятно, каким образом можно простить того, кто не покаялся, продолжая грешить, и постоянно замалчивать данные согрешения. Для этого наверное надо стать слепоглухонемым. Но и прощения тогда никакого нет, одна фикция, очень непродолжительная по времени.
- - - Добавлено - - -
Ааааа, всё понятно. Т.е. если я скажу в Ваш адрес "дура" или еще чего похуже, то Вам не следует принимать сие за злословие в свой адрес, а я могу легко оправдаться тем, что Вы просто не правильно меня поняли.
В принципе также можно поступить и с кражей. А потом на суде сказать, что меня никто не понимает и сажать меня не за что.
А с убийством так прокатит, как думаете?
- - - Добавлено - - -
Такой полный любви и долготерпения ответ Святой, с ума можно сойти. Как у Вас так получается?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому и сказано,4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение НЕ ДАСТСЯ ЕМУ, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.(Матф.16:4)
Но и здесь вы просчитались, как и свойственно, лжецам и обманщикам.
А именно, в Писании сказано, что о наличии Христа в человеке свидетельствует Дух истины, Которого вы пока не знаете и не видите, как и мир плотских несведущих в слове правды.
Вот как различали, истинно верующие в отличии от вас, друг друга,
И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.(Иоан.1:32)
31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
(Иоан.3:31-34)
А вы способны видеть и различать тех, в ком Дух Христов пребывает?
Ибо сказано,
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:19,20)
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)
...
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
(1Иоан.5:10)
Вы же просите предоставить вам дела в Боге соделанные не так ли?
Вот и сказано о делах Божиих, которые должны делать рожденным от Него,
16 Вот ДЕЛА,, которые вы должны ДЕЛАТЬ: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.
(Зах.8:16)3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
...
6 Рожденное от плоти есть плоть (младенцы во Христе, они же плотские), а рожденное от Духа есть дух (духовные).
Далее, так же по всему Писанию сказано, каким образом и КТО свидетельствует о Христе, но плотской этого не видит и не может видеть и знать о духовном, суть одно как и душевному дано, считать духовное безумием., -16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:16
2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него],
4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
(Евр.2:2-4)
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Вот и получается, что копать не можете, просить стыдитесь, тогда как не человек открывает смысл Писания, а Дух Христов в человеках пребывающий.
11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
(Ис.29:11-13)Последний раз редактировалось Всякий..; 30 March 2017, 02:05 AM.Комментарий
-
Да пожалуй, что еще более странно звучит.
Видимо Фонфан себе уже всё простила и поэтому считает себя безгрешной.
Да, другим предлагается прощать без покаяния, но я не знаю ни одного человека, который действительно простил бы другого без примирения с ним и НИКОГДА НЕ ПРИПОМНИЛ бы ему его грехи после этого.
В принципе оно и понятно, каким образом можно простить того, кто не покаялся, продолжая грешить, и постоянно замалчивать данные согрешения. Для этого наверное надо стать слепоглухонемым. Но и прощения тогда никакого нет, одна фикция, очень непродолжительная по времени.
- - - Добавлено - - -
Ааааа, всё понятно. Т.е. если я скажу в Ваш адрес "дура" или еще чего похуже, то Вам не следует принимать сие за злословие в свой адрес, а я могу легко оправдаться тем, что Вы просто не правильно меня поняли.
В принципе также можно поступить и с кражей. А потом на суде сказать, что меня никто не понимает и сажать меня не за что.
А с убийством так прокатит, как думаете?
- - - Добавлено - - -
Такой полный любви и долготерпения ответ Святой, с ума можно сойти. Как у Вас так получается?
Разжёвывать к Вам не нанималась...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Да?! А разве Христос и Апостолы не ссылались, "тыкая пальцем" в Писание (закон и пророки), свидетельствуя об истине слов исповедания своего?!
Потому и сказано,
Покончив со знамениями, решили переключится на дела в явлении Бога?! )
Но и здесь вы просчитались, как и свойственно, лжецам и обманщикам.
А именно, в Писании сказано, что о наличии Христа в человеке свидетельствует Дух истины, Которого вы пока не знаете и не видите, как и мир плотских несведущих в слове правды.
Вот как различали, истинно верующие в отличии от вас, друг друга,
Вот ещё о том же, по каким признакам Иоанн различает Христа,
Обратили внимание, каким образом Христос свидетельствует, и плотские не принимают такое свидетельство от Него!?
А вы способны видеть и различать тех, в ком Дух Христов пребывает?
Ибо сказано,
И ещё сказано,
И вообще, не рожденный от Духа способен ли слышать и различать истину в словах рожденных от Него?
Вы же просите предоставить вам дела в Боге соделанные не так ли?
Вот и сказано о делах Божиих, которые должны делать рожденным от Него,
Вот так и вы, не видите и не можете слышать истину в различении в словах рожденных свыше.
Далее, так же по всему Писанию сказано, каким образом и КТО свидетельствует о Христе, но плотской этого не видит и не может видеть и знать о духовном, суть одно как и душевному не дано, почитать духовное безумием., -)Вам ведь дано Писание,
Но и в Писании вы не желаете искать, знать истину о Христе, обижаясь на то, что вам подают слова Писания в букве, тогда как Духа вы не разумеете. Так тому виной вы, что проспали время, для спасения своего.
Вот и получается, что копать не можете, просить стыдитесь, тогда как не человек открывает смысл Писания, а Дух Христов в человеках пребывающий.
На что вы пока и оставлены один на один с запечатанной книгой, пока не научитесь говорить правду в себе и другим.
- - - Добавлено - - -
Если бы действительно не хотели бы комментировать, то Вашего комментария бы не существовало в природе.
Вы можете прожить хотя бы один день без лукавства, безгрешная Вы наша?Комментарий
-
Комментарий
-
я похож на колдуна???...чиго тока не начитаешься про/себя на форумах...а так хочется волшебником быть...ролик ставил как/то: типа, я не волшебник, а только учусь...............хорошо хоть тема в беседке офтопиков...а то нам всем балы вписали бы за такой тролеж!!!...и Фонфану тож
Комментарий
Комментарий