Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
ночлежка будет...кровати супир с ортопедическими матрасами...лужи мести не нужно...кушать-скумбрию...для вегано\кришнаитов-сабджи\туш.овощи..........................и еще: прекращай меня йцукенгом тролить...а то не смогу защищать тебя от Блонди и мамы Эли...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
повесили на человека ярлык не праведно и радуются, да еще издевательски так рогаткой его отстреливают, будто он не человек.. не по доброму и не по любви, тем более в той теме не было богохульного.. здесь на форуме были вещи в сто раз хуже, однако ж те участники процветали и процветают..
- - - Добавлено - - -
Блондиночка моя, как дела?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кверти, еще одна флудливая писулька в теме, и я подаю жалобу. Вы здесь еще ни одну ассоциацию не выложили, зато флуда - помойка. Имейте совесть. Для Вас всегда открыта Опять о всяких мыслях.Разных и не очень.Комментарий
-
сделаем в кыеви и море и песок..............но!!!, слив красивый у Вас Гудвин...хорошо держитесь...пока....................примечание: а Украину. Киев и квертей всяких-бояться не нужно и к телевиденью относитесь холодно\особенно к своему!!!
Комментарий
-
Кверти, еще одна флудливая писулька в теме, и я подаю жалобу. Вы здесь еще ни одну ассоциацию не выложили, зато флуда - помойка. Имейте совесть. Для Вас всегда открыта Опять о всяких мыслях.Разных и не очень."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий