Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
не офтопить люблю зло..............ну и такое все...Гудвин неужто я сделался противником Вам?...что Вы постоянно враждуете против меня...боитесь у гости в кыев приехать...со мной Вам ничего тут не должно быть страшным...а неплохо былобы с Юлей77, Дэшем, Берегиней и Блонди...Танюху Б с Аннели и Клешем забрать...врна-боюсь чуток...Райского мона...разумеется и грешника.........Андео...Тагил жаль болен чуток...кого пропустил звыняйте...мож Патаева Витю с Гришей.Р и Гретхен...........и всеми нами руководила бы...правильно-Евлампия\Оля с Олей.К и Артемидой...Триатмик, как почетный член нашего общества с Дхармой...Нельсона, Фонфана, Якто, Вовчика с Русланами, Акелами, колосками и т.д. т.д. т.д.Комментарий
-
Да если бы не православие, то в России уже было бы как в Европе - однополые браки, гей-парады, Рождество без Христа (теперь во время празднования Рождества о Христе ни слова, праздник есть, а Христа нет, чтобы мусульман не обижать - толерантность понимаете), пустые храмы и т.д.Комментарий
-
В Писании такого нет. Не, в своём виртуальном мире Вы вольны придумывать любые тезисы и определения для себя и жить по ним. Но с какого будуна Вы решили, что придуманное Вами в Вашем виртуальном мире должно иметь какой-то авторитет для людей, не живущих в вашей виртуальной "реальности"? Так любой пациент палаты N6 может начать навязывать обществу фантазии своего воспалённого воображения. .......
-
...
Комментарий
-
не офтопить люблю зло..............ну и такое все...Гудвин неужто я сделался противником Вам?...что Вы постоянно враждуете против меня...боитесь у гости в кыев приехать...со мной Вам ничего тут не должно быть страшным...а неплохо былобы с Юлей77, Дэшем, Берегиней и Блонди...Танюху Б с Аннели и Клешем забрать...врна-боюсь чуток...Райского мона...разумеется и грешника.........Андео...Тагил жаль болен чуток...кого пропустил звыняйте...мож Патаева Витю с Гришей.Р и Гретхен...........и всеми нами руководила бы...правильно-Евлампия\Оля с Олей.К и Артемидой...Триатмик, как почетный член нашего общества с Дхармой...Нельсона, Фонфана, Якто, Вовчика с Русланами, Акелами, колосками и т.д. т.д. т.д."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
научишь нас лужи мести?? а где мы жить будем и есть, чем кормить нас будешь?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий