Не значит что нет других людей которым это возможно, но таки много правды по моему - если женщина не нравится, то не дружится, если наравится, хоть как личность, то возникает желание обнять.. может это материалистическая отрыжка, но факт нуждается в осмыслении. С другой стороны выход разве что уходить в пещеру и не общаться вовсе ни с кем, так как неминуемо кто-то понравится и полезут мысли (хорошо что интернет придумали, для самоограничения видать) . . . или врать, а врать не выход..
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Не значит что нет других людей которым это возможно, но таки много правды по моему - если женщина не нравится то не дружится, если наравится, хоть как личность, то возникает желание обнять.. может это материалистическая отрыжка, но факт нуждается в осмыслении. С другой стороны выход уходить в пещеру и не общаться вовсе, так как неминуемо кто-то понравится и полезут мысли (хорошо что интернет придумали, для самоограничения видать) или врать, а врать не выход..
Нужно идти вперед и общаться, общаться... не останавливаться. И мыслям давать волю и всему остальному... А как иначе понять кто ты есть?
Кому врать? Чего то я не поняла?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А Он что будет делать тогда?))) Что держать, как ни меня?))Не относиться к словам людей, как и к своим мыслям, со слишком большой серьезностью - глядишь и меньше бы волнений, конфликтов было и полетов к собачьим чертям - не?
и гадости никакой пролезть не даёт....Ну и о чём ты тогда...переведи....Самой погибнуть и другим не помогать от гадости ненужной избавляться?
Как то не горю желанием уже туда...мне здесь достаточно не плохо....да и здесь ещё много чего хотелось бы сделать...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
"Жрец Ра"
18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца. 19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. 20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. 21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят. 22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их. 23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу. 24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, 25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. ...............................Комментарий
-
Это я как раз о теоретической, виртульной части писал Вот например одна пишет:
Если у меня есть интимная близость с человеком, то этот человек должен быть только со мной.
По крайней мере до тех пор, пока любит.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
а кто сказал людям, что на животных в этот момент смотреть надо, да еще снимать фильмы?.. это от извращения сердец уже и до такого додумались, а животные и сказать ничего не могут против таких..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я когда-то в детстве видел такое...был в шоке....ну повела бабулька о семенить корову от быка, и сказала стоять - здесь; а я ж хотел поглядеть.......и дывлюсь в окошечко, а там дядька, по плечо засунул руку корове в гнездо...........кто ему дал право, такое творить, и нарушать "права" коровы? так что, и дядьку в нарушении прав уличить?
Бабулька увидела, что я дзырю в окошечко, дала подзатыльник...но я же все понял то
Или, что хуже, смотреть на "чьпок", или сам в нарушении прав - "чьпокать"?
Говорю, как бы притчами, чтобы объяснить сверхъестественное - естественным и элементарным!
Сестра, еще вопросы, упреки и суд имеются?...............................Комментарий
-
Бывает, если Бог её дает.
- - - Добавлено - - -
Если бы этого было достаточно, то не было бы тел, но они то есть))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий