Поговорим об Америке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SKA
    Участник

• 06 August 2001
    • 204

А ну ка SKA ещё раз расскажи мне о твоей будущей тёще. Каких наук она кандидат? И немедленно извинись перед Феофилом. Ты понимаешь ситуацию?

За что это я должен извиняться, [ЦВЕТОМ=red][.. удалено.. ][/ЦВЕТОМ]
    Это во первых, во вторых, я понял к чему ты клонишь, типа сам наезжал, а сам свалил в америкосию, ну и что, я присяги в этой стране не принимал, и что самое главное я здесь не собираюсь всю жизнь жить просто хотел сменить обстановку, и всё, а ты такой доблесный христианин уличил меня во лжи, ну ты крут, что я могу сказать, я боялся выпадов в мой адрес от таких христиан, как ты, не напрасно видимо боялся, если у тебя с этим проблемы, так это у тебя проблемы у меня их нет,я как раньше считал, так и сейчас считаю, [ЦВЕТОМ=red][.. удалено.. ][/ЦВЕТОМ]
    Найди ещё где нить стих в Библии и меня обличи, так надёжнее будет.

И не надо в гостевой писать, всякие гадости, вроде ты не глупый человек, а почитав твоё высказывание понимаешь что зря думал что ты не глупый.

Извини если чем обидел, сам нарвался, ненадо было умника из себя строить.

SKA
    Последний раз редактировалось Alkul; 02 March 2003, 10:20 PM.

Комментарий

• Alkul
      Завсегдатай

• 20 February 2001
      • 993

Ответ участнику pavls
      Цитата от участника pavls:
      А ну ка SKA ещё раз расскажи мне о твоей будущей тёще. Каких наук она кандидат? И немедленно извинись перед Феофилом. Ты понимаешь ситуацию?

Павел, Зачем Вы опять раздуваете скандал? Это все давно угасло, к чему начинать снова? Зачем Вы провоцируете SKA?
      Тема взаимоотношений SKA и Feofil'а лежит в компетенции модератора раздела. Я в свое время с этим разбирался, мы все выяснили.
      Прошу Вас в дальнейшем не заниматься самовольным модерированием. Обо всех моментах, которые показались неправильными, нужно просто сообщать модератору раздела.

А теперь я обращаюсь к вам обоим. SKA и pavls, каждый из вас написал по одному сообщению. Оба хороши. Но теперь, кто из вас продолжит дальнейшее выяснение отношений на эту тему, тот и будет виноват. Того и накажем.

Неужели нельзя общаться без оскорблений, а?

Комментарий

• SKA
        Участник

• 06 August 2001
        • 204

Alkul, я не понял, а где свобода слова, ты чё тут вместо цензора сидишь, укажи мне на то что я не так написал, удалить и дурак может, и большая просьба, ну мы как нить с этим товарищем разберёмся, это не феофил.

Прости, кто прав кто виноват не тебе решать, ты не судья здесь, ты просто смотришь за порядком.

Комментарий

• Alkul
          Завсегдатай

• 20 February 2001
          • 993

Ответ участнику SKA
          Цитата от участника SKA:
          Alkul, я не понял, а где свобода слова, ты чё тут вместо цензора сидишь, укажи мне на то что я не так написал

А Вы считаете, что свобода слова - это вседозволенность? Что хочу, то и говорю? Хочу - оскорбляю, хочу - ругаюсь? Такой "свободы" на форуме нет и не будет.
          и большая просьба, ну мы как нить с этим товарищем разберёмся, это не феофил.

Если разбираться собираетесь с оскорблениями и выяснением отношений, то лучше это делать в привате.
          Прости, кто прав кто виноват не тебе решать, ты не судья здесь, ты просто смотришь за порядком.

Именно так, SKA, я смотрю за порядком. И когда я вижу беспорядок и "наезды", моя обязанность пресечь их.

Комментарий

• SKA
            Участник

• 06 August 2001
            • 204

Именно так, SKA, я смотрю за порядком. И когда я вижу беспорядок и "наезды", моя обязанность пресечь их.

Вынужден признать, что ты крутой дядька, прости если сильно наехал.

Но, вернёмся к нашей теме, на кого я по твоему наехал?
            Это первый вопрос.
            Второй, я ответил человеку обвинившему меня во лжи и в измене своему слову, как я могу на такое реагировать?

А потом ты удаляешь фразы состовляющие основной смысл моего послания, фразы без которых всякий смысл теряется, как мне на это реагировать?

Третий вопрос, ккими моральными принципами ты пользуешься для определния, наезд ли это, или ещё что то, что для тебя эталон?

Прости если сильно загрузил.

SKA

Комментарий

• Alkul
              Завсегдатай

• 20 February 2001
              • 993

Ответ участнику SKA
              Цитата от участника SKA:
              Но, вернёмся к нашей теме, на кого я по твоему наехал?

В тех фразах, которые я удалил, Вы задели Feofil'а, который тут вообще ни при чем. В этом и состоит наезд.
              Второй, я ответил человеку обвинившему меня во лжи и в измене своему слову, как я могу на такое реагировать?

Либо выяснять отношения в привате, либо апеллировать к модератору. И третий вариант (самый лучший) - смиренно, как и подобает христианину, ответить pavls'у и попросить объяснений.
              А потом ты удаляешь фразы состовляющие основной смысл моего послания, фразы без которых всякий смысл теряется, как мне на это реагировать?

Удаляю потому, что они задевают другого человека.
              какими моральными принципами ты пользуешься для определния, наезд ли это, или ещё что то, что для тебя эталон?

Эталон?... Наверное, мои представления о том, как нужно строить нормальную беседу. Понимаю, что критерий расплывчат, но ни админ, ни другие модераторы меня еще ни разу не поправили в этом плане. Значит, я действую верно.

Комментарий

• SKA
                Участник

• 06 August 2001
                • 204

Ладно, убедил, красноречивый.

SKA

Комментарий

• Joe
                  Участник

• 12 June 2003
                  • 6

Америка фуу кака.
                  дамои хачю.
                  Здеся тока говарят свабода слова и т.д и т.п
                  на самом деле здеся большэнство людеи стукнутые или на чемто памешэнные.
                  мне сдесь не нравится.
                  Зима фарэва

Комментарий

• Hava
                    Участник

• 28 March 2003
                    • 308

Цитата:

> Америка фуу кака.
                    >дамои хачю.
                    >Здеся тока говарят свабода слова и т.д и т.п
                    >на самом деле здеся большэнство людеи стукнутые или на >чемто памешэнные.
                    >мне сдесь не нравится.

Обычная совковская манера все ругать.
                    А что домой не отпускают?

Комментарий

• Joe
                      Участник

• 12 June 2003
                      • 6

нет не пускают
                      А ты шо типа да всех капаеш?
                      Зима фарэва

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

мне сдесь не нравится

А тебе вообще хоть что-нибудь нравится? Если да, то что?

Мне нравится в Америке. Никто не обижает меня.

Комментарий

• Joe
                          Участник

• 12 June 2003
                          • 6

А тебе вообще хоть что-нибудь нравится? Если да, то что?

Да нравится. А че тебе так сильно интерестно что мне нравится??
                          Тогда в Л.С накатаи мне
                          Или у тебя проблемы с маим ответом. Форум вабщето создан для " вашыи мнения" да?
                          Зима фарэва

Комментарий

• Kaleva
                            Участник

• 08 May 2003
                            • 152

А есть и такое мнение об Америке...

Комментарий

• dctalk
                              Отключен

• 07 August 2001
                              • 669

Нет ну и статейка, ето уже перебор. многое можно оспорит. я здесь тоже прожил и не пол года...

Комментарий

• Zayka
                                больше читающий

• 10 January 2003
                                • 86

смешно читать, хотя есть доля правды. Особенно мне понравилось отчего же эмигранты не возвращаются... Poor me
                                TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

Обработка...