Поговорим об Америке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexmax
    Участник

• 14 September 2002
    • 6

Claricce

:-))) Хочу только пару слов сказать в ответ на ваши слова (я знаю, что вы говорили ето для Златы, но я думаю она будет не против, если я ей немного помогу... Очень ыж ву ребята её "достат" пытаетесь :-)))

"Ваша позиция очень выгодна и удобна, пока Вы в тепле и мире сидите за океаном от тех стран, которые бомбит ВВС Вашей страны. Пока.
    Это позиция слона уверенного в своей мощи. Но моськи не только лают... Неужели Вы настолько слепы, что не заметили годовщину 11 сентября?
    Вам противна политика? - я разделяю Ваше отношение. Но положение слегка поменялось. Ваш и близкие могут быть призваны в армию, и тогда абстрактная смерть в войне за экраном телевизора станет несколько ближе Вам, лично. Политика правительства США, зарвавшихся от ощущения собственной силы и напрашивающихся "на неприятность", может принести войну в Ваш собственный дом. "

Я не думаю, что кто-то из руззко-говоряwих христиан поддерживает вторжение Америки в другие страны. Здесь бесполезно говорить об етом, если здесь нету никого, кто в восторге от Американсих аттак....

Аlex
    Da ne zavidyet serdtce tvo'e' grewnikam; no da bydet ono vo vse dni v straxe Gospodnem; (Pritchi 23:17)

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Сколько раз я не сталкивался с америкаскими проповедниками у меня всегда возникало чувство, что внутри они очень бедны духом и мне всегда было их жалко.
      Я думаю что виной этому богатство Америки. Слишком хороша там жизнь по плоти. А у нас беднота по плоти, и ничего не остается как жить духом. Поэтому Россия хоть и бедна материально, но зато богата духом. Ведь пробуждение пойдет из России.

Комментарий

• zyoma
        Участник

• 04 March 2002
        • 227

Igor

Поддерживаю от части твое мнение. Знание у них здесь большое, но личного познания почти нет. Просто многие из них дети верующих родителей, и то во втором или втретьем поколении, а то и дальше. Сами многие из них просто самообнадёжились и всё.
        Последний раз редактировалось zyoma; 15 September 2002, 04:52 AM.
        «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

.
          Последний раз редактировалось Claricce; 15 September 2002, 05:01 AM.

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Здравствуйте, alexmax!

Я не думаю, что кто-то из руззко-говоряwих христиан поддерживает вторжение Америки в другие страны. Здесь бесполезно говорить об етом, если здесь нету никого, кто в восторге от Американсих аттак....

Но к сожалению, получить "в ухо" за политику правительства США может каждый, живущий в этой стране. И потом с недоумением и обидой будет вопрошать в пустоту - "за что? Я же никому не сделал вреда, я такой розовый и пушистый"..

"Мы все в ответе за тех, кого приручили" (С) Экзюпери
            Правительство своей страны мы не приручаем, скорее оно - нас, но отвечать за его действия придется именно нам - а не ему. Даже если совсем не хочется или противно.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• ZZdot
              ушла и давно

• 05 September 2001
              • 458

Claricce,так что же мне прикажете делать? Вот Америка такая плохая,бомбит,вот на неё террористы нападают-всё,буду её хаять на чём свет стоит,буду ходить по форумам и жаловаться,как же тут плохо!
              Поймите,что универсальная защита-Господь Бог и только. Чтож-разбомбят наш дом-у нас есть небесный. Смерть придёт независимо от места проживания. Всему своё время.
              Да мы,собственно,сюда и не за защитой приехали. За реализованием земных планов,что ли.
              Я не герой,опять же таки. И если даже меня коснётся-что я смогу делать? Я не повлияю ни на чьё решение.
              Судьба от нас не зависит,как бы мы не роптали на неё.
              whatever

Комментарий

• MSSchweppes
                Участник

• 14 November 2001
                • 160

Надо хоть кому-то защитить Американскую политику. Я вижу тут 2 групы людей: одни просто в политике не шарят и они вообще проти ВСЯКОЙ войны, для других Америка - враг мира (такое впечатление что им сам Бин Ладен мозги промыл ) Вот и получается что отзывы об Американской политике только негативные.

Я например поддерживаю американскую политику включая все войны. Я понимаю что этой страной управляет НЕ Господь, Америка никогда христианской страной не была и не будет (как и все другие страны), но в рамках нехристианской страны Америка поступает довольно таки правильно.

Война в Афганистане была не только оправдана (перед кем оправдываться?) а очень даже нужной. Бин Ладен напал на Америку, убил 3000 человек. Правителство Афганистана его всячески поддерживало и защищало. Виновати в войне талибы, им надо было воевать против Алкайды вместе с американцами как сделало правительство Карзая. Вот и получилась война против талибов. Мне например обидно что почти все пришлось дела Американцам самим, а вот Россия например никак ету справедливую войну своими войсками не поддержала, боялась за свою шкуру.

Теперь Ирак и Югославия. Все согласны в том что Хусейн и Милошевич - зло которое надо искоренить. Я не совсем согласен что все хорошие поступки должны делать Американские солдаты. Всзяли б и наплевали б на Милошевича например, думали б только за свою шкуру а не за тех кого Милошевич убивает (как Россия). Ирак. Хусейн тоже более угрожает Израилю, Саудовской Аравии, мелким прилегающим странам чем Америке. Я не совсем согласен что надо в Ирак переться если учитывать только шкурные интересы. Ну пусть Хусейн взорвет ядерную бомбу в Ерусалиме, вот тогда мы Израильскому правительству и поможем. Но Буш так не хочет и он делает БЛАГОРОДНЫЙ поступок, чтобы такое предотвратить.

Еще раз скажу христианкая страна так поступать не должна, христианское правительство советуется с Богом и поступает по воле Бога. Но такой страны в нашем мире нет, и при условии нехристианского правительства Америка принимает ПРАВИЛЬНЫЕ и БЛАГОРОДНЫЕ решения

Комментарий

• Igor
                  Отключен

• 18 April 2002
                  • 3180

Интересно, что Америка как две капли воды похожа на Древний Рим.

Комментарий

• dctalk
                    Отключен

• 07 August 2001
                    • 669

Но Буш так не хочет и он делает БЛАГОРОДНЫЙ поступок, чтобы такое предотвратить.

Еще раз скажу христианкая страна так поступать не должна, христианское правительство советуется с Богом и поступает по воле Бога. Но такой страны в нашем мире нет, и при условии нехристианского правительства Америка принимает ПРАВИЛЬНЫЕ и БЛАГОРОДНЫЕ решения

Привет, Андрей!

Не смеши людей благородными политиками и их решениями. Их просто не существует. ЛЮБАЯ политика это грязь и благородством там и не пахнет.

Кстати, поздравляю! Судя по всему, ты стал НАСТОЯЩИМ американцем.

Может объяснишь нам всем: зачем США нужно СТОЛЬКО беженцев и иже с ними иммигрантов?

Комментарий

• MSSchweppes
                      Участник

• 14 November 2001
                      • 160

А война в Югославии - это что не благородная политика? Зачем американцам было туда переться, рисковать жизнью своих солодат? Ради чего? Ведь Югославия безопасности американских граждан не угрожает и не будет. Вот у Росия хорошо поступила. Русским наплевать. Был у нас наш Сталин, теперь пусть у Югославии будет местный Сталин, шоб им жизнь там медом не казалась.

Вот dctalk, зачем Америке такой иммигрант как ты? Чего ты тут живеш и жужжиш? Ехал бы себе в Белоруссию и жужжал бы от туда.

Кстати интерестный вотпрос тем кто любит на Америку пожужжать. Чего вы тут в нашей голимой Америке забыли? Ехали б себе на вашу любимую родину и радовались бы как вам там жить хорошо. Что вас ТУТ держит?

Комментарий

• pavls
                        Ветеран

• 22 November 2001
                        • 1987

MSSchweppes привет!
                        Долго тебя не было. Что решил ребят "завести"? Иммигрантов хочешь разогнать потому что они не поддерживают несправедливые войны? Ты соображаешь, что говоришь? А кто работать здесь будет? А что делать с теми американцами которые тоже не поддерживают войну против Ирака? Ты читаешь новости? Ты знаешь процент американцев не поддерживающих эту войну? И знаешь, они не поддерживают эту войну потому что они патриоты своей родины. Тебе такое непонятно правда? Как так патриот и против политики правительства? У тебя "совковый" менталитет остался. Это там когда то так было. Партия решила и "есть" ответил комсомол. Здесь по другому, ты можешь не соглашаться с политикой правительства потому что ты патриот.
                        Вообще то я вижу, что мои слова упадут на глухое ухо, так как ты политически неграмотный.
                        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• dctalk
                          Отключен

• 07 August 2001
                          • 669

Вот dctalk, зачем Америке такой иммигрант как ты? Чего ты тут живеш и жужжиш? Ехал бы себе в Белоруссию и жужжал бы от туда.

Кстати интерестный вотпрос тем кто любит на Америку пожужжать. Чего вы тут в нашей голимой Америке забыли? Ехали б себе на вашу любимую родину и радовались бы как вам там жить хорошо. Что вас ТУТ держит?

Привет!

Вопервых, еду. Жена и дети уже в Беларуси.

Вовторых, я не сказал, что Америка голимая. Но здесь меня ничего не держит.

Комментарий

• Igor
                            Отключен

• 18 April 2002
                            • 3180

Комментарий

• Утро
                              Ветеран

• 07 January 2002
                              • 1579

.

Комментарий

• Wlad
                                Участник

• 27 August 2001
                                • 366

Белоруссию поддерживают коммунисты! Всем успехов в борьбе с коммунизмом!

Комментарий

Обработка...