| Павел Шестнадцатый, Вы мне тут не балуйте Видела я Вашу тему, где всё "по кукам", знаю, на какое Вы способны "искувство"! |
Марья Степанова! С моими то возможностями. Нам ли горевать?
| Это что еще за цитата странная, непонятно к чему приведенная, ни здрасьте, ни досвиданья? |
О о! Вижу что, тема принимает социяльный оборот!

Maria Stepanova здравствуйте!
Извините, что я употребил цитату и не растлумачил. Я думал, что вы хорошо знакомы с Библией. Это цитата из Библии и я думал, что будет понятным к чему она приведенная.
Давайте к делу. Как раз таких людей, которые привыкли всё ругать, здесь немного. В основном, все вписываются в американскую жизнь очень успешно, особенно молодые. Нас не отличишь от американцев. Мы преуспеваем в этой стране и к нам относятся очень хорошо. Американские ребята, с которыми мы дружим, говорят что мы надёжные друзья. В основном для всех нас хорошо подходит следующая цитата, тоже из Библии:
«Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод;
и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.»

Давайте теперь поговорим о тех людях которые «всех ругают». Моя цитата, которая для вас «ни здрасьте, ни досвиданья» как раз и говорит о тех людях, которые по вашему «всех ругают». Их очень мало и им тоже нравится жизнь в США. А корень их неудовлетворённости в других вещах. Порой я думаю, что может быть они самые зрячие. Они видят , что «Все труды человека--для рта его, а душа его не насыщается». Они видят, чем мы заплатили за этот достаток. Безжизненные служения, потеря детей ....... Их не удовлетворяет жизнь ради рта, вот и ищут выход. А когда ищут причину внутреннего беспокойства, то часто и ошибаются в выводах. Люди мы все, ошибаемся, не умеем справляться с чувствами.
Как вы думаете, Марья Степанова, эта тема пойдёт? Если эта тема пойдёт, то может мне стоит подключить третий процессор? Как вы думаете?

НЕ ХОЧУ, чтобы и здесь такое же повторилось.

Комментарий