Поговорим об Америке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Здот не сыпь мне соль на рану. Мне и так уже больно, сообсчение то удалили. Хотя все кто успел его прочитать, остались согласны в уме со мной. Почитайте то против чего я высказался. Стыд и всё, я бы удалял именно те сообсчения.
    Последний раз редактировалось pavls; 24 May 2002, 03:42 PM.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

Re: рассмотрим...

[и]Ответ участнику ЗЗдот [/и]
      для Павел16 : Стыдно и противно-не читайте....А обижать людей Вам никто не позволял...Что если мы Вам "сделаем больно,чтоб Вам жилось хорошо"????? И основания найдём....

Вам жалко стало? А почему вам не жалко ту семью, которую здесь выкручивают как рубашку? Фактически вам не жалко и Марию, вы лишили ее возможности увидеть себя со стороны и сделать выводы. Представьте скольких она теперь ранит будучи поддержана вами.
      Когда то всем было жалко Дмитрия, который расплакался, что его не любят. Но только мне одному было жалко ту девчонку, которую он терроризировал. А вы тогда на меня все набросились, что я первый сказал правду Дмитрию и засчитил ту девчонку.
      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Ответ участнику moderatoru
        зачем?

[ЦВЕТОМ=red]чтоб знал [/ЦВЕТОМ]

Браток, не балуйся, я тебя по куках вижу.

Комментарий

• ZZdot
          ушла и давно

• 05 September 2001
          • 458

Да что Вы...

Я лично не увидела ничего подобного о "выкручивании семьи".....Просто идёт разговор...Паша,Вы когда так высказываетесь,уточняйте что именно Вам не понравилось...А то я поняла-что вся тема
          ...А про Дмитрия...тема,которую он поднял конечно же сомнительная....И кто там прав,кто виноват-одному Богу известно...Но бросаться друг на друга лучше не надо (Если я Вас там задела-извините великодушно)...
          whatever

Комментарий

• Maria Stepanova
            Участник

• 07 April 2002
            • 84

Здравствуйте, Claricce, спасибо за участие в теме. Вы, как всегда, очень вежливы и деликатны. Интересные мысли вслух, и я со многим согласна. Нет, мне не нравится, когда мне в комедии подсказывают, где смеяться, но я действительно немного к этому привыкла - не потому, что смотрю тупые комедии, а потому, что приём этот зачем-то переняли в нескольких действительно смешных британских фильмах, которые мне нравятся. Меня это не настолько раздражает, чтобы вообще не смотреть, но если весь юмор заключается в падении в торт, я такое смотреть не буду. Американские мультфильмы? Очень много ерунды, не спорю, но Диснеевская классика мне нравится - Белоснежка, Русалочка, олененок Бэмби и многие другие. Как уже написала ZZdot, здесь не всё тупо и безвкусно, поверьте, и умные американцы стараются воспитывать своих детей на хороших книгах и фильмах. Многие даже детей своих не отдают в государственные школы, потому что школы эти очень низкого уровня, а обучают дома сами, по специальной программе. И такие дети действительно знают историю, географию, литературу. В Америке есть свой читатель у русских классиков, и читатель восторженный. Я не о русских эмигрантах говорю, а об американцах, которые читают Толстого и Достоевского в английском переводе.

Отвечу на Ваш главный вопрос: да как же Вы живете? Живу так, как и жила всегда - читаю и смотрю то, что мне нравится, общаюсь с людьми, с которыми мне интересно. Вы же, наверное, тоже избирательно телевизор смотрите, и читаете соответственно. Так и я.

С уважением,
            Мария

Комментарий

• Maria Stepanova
              Участник

• 07 April 2002
              • 84

Здравствуйте, Павел.

Сообщение Ваше я прочитать не успела, возможно, и к лучшему, потому как если там было что-то на уровне подворотни, то на таком уровне я не общаюсь.

Если я правильно поняла, Вам неприятно обсуждение конкретной семьи. Я не заметила за собой, чтобы я допустила что-то невежливое или неэтичное в адрес этих людей. Возможно, со стороны виднее, пусть меня в таком случае поправит Модератор. Я думала, что в обсуждении на этом форуме уместно приводить конкретные примеры, не называя имен, разумеется, и не давая резких оценок, чего я, как мне кажется, не делала.

Мария

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Ответ участнику pavel16

Браток, не балуйся, я тебя по куках вижу.

Послушайте, Павел, перестаньте себя позорить - прочитали где-то про куки (Вы хоть знаете что это такое?), и теперь используете это слово к месту и не к месту (причём, чаще всего не к месту).
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

[и]Ответ участнику Андрей [/и]
                  [и]Ответ участнику павел16 [/и]

Послушайте, Павел, перестаньте себя позорить - прочитали где-то про куки (Вы хоть знаете что это такое?), и теперь используете это слово к месту и не к месту (причём, чаще всего не к месту).

Андрей, ето не вы были замечены по кукам, ето другой был, вааажный такой. И правильно сделал что удалил ето сообчение. Молодец

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

Здравствуй, СКА.
                    Ты сказал: "бедность это порок". Без расмотрения причин конкретной бедности и конкретного богатства, думаю, так говорить нельзя.

Павел, вы так сильно улекаетесь куками. С чего бы?

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Ответ участнику lets
                      Павел, вы так сильно улекаетесь куками. С чего бы?

Спрашивал? Отвечаю.
                      Не увлекаюсь я куками, а пользуюсь. Без куков, я как кот в мешке. Темно, сыро и непонятно с кем говоришь, о чём и на что собеседник способен. Знаешь, я больше всего боюсь дентистов и темноты.
                      А куки многое проясняют.
                      Вот что я хочу тебе сказать, что в подобные мутные темы без куков лучше не встрявать. Только растратишь всё здоровье в политической борьбе.
                      А сложные вопросы больше мне не задавайте, а то вы вынуждаете меня говорить то, что я думаю. А последнее для политики, как известно, опасное качество.

Кстати, я за тебя одно два словечка замолвил в том сообщении, но всё убрали. Спросил : «зачем», ответили: « чтоб знал». И красными буквами всё. Так и пыхают огнём.
                      Последний раз редактировалось pavls; 25 May 2002, 09:03 PM.

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Здравствуйте, Павел.
                        По-моему, вы живете в Сакраменто (где-то в Калифорнии). У вас там много черных ребят и может быть поэтому большой уровень преступности. Был там один украинский придурок, вроде бы и в церковь ходил, но семью свою перерезал. Это я к тому, что в данной теме мы говорим про Америку, а не про куки. Куки могут характеризовать компьютер, но не человека. Я, например, выхожу на этот форум с разных компьютеров. Мои куки могут сделать Вашу голову дымящейся от напряжения (шутка). Расскажите нам лучше про Сакраменто. Как там наши люди приживаются?
                        Спасибо, что замолвили за меня одно или два словечка, жаль, правда, что не знаю о чем речь, но все равно, приятно.

[ЦВЕТОМ=red]замечания принимаются, сообщение откорректировано[/ЦВЕТОМ]
                        Последний раз редактировалось Утро; 28 May 2002, 02:42 PM.

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

[и]Ответ участнику летс [/и]
                          Здравствуйте, Павел.
                          По-моему, вы живете в Сакраменто (где-то в Калифорнии). У вас там много негров и может быть поэтому большой уровень преступности.........
                          Расскажите нам лучше про Сакраменто. Как там наши люди приживаются?

Уважаемый ЛЕТС!
                          Во-первых, слово негр здесь не употребляется. Ето слово оскорбительное и ругательное. Называют их чёрными ребятами.
                          Что касается жизни ваших людей в Сакраменто, то они здесь преуспевают. Я уже об етом писал. Мы строим дома и живём в них. Садим виноградники и едим плоды их. Плен будет продолжительный.

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

Здрасте, Павл (сокр.)
                            Думаю, что наших людей нет в Сакраменто. Меня Вы не знаете, а под "нашими людьми" я понимал русскоговорящих. Жаль, что Вы этого не поняли. А что там насчет плена? Вы что, в плену? Что, добровольно сдались? Как Вас понимать?

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Привет Летс,
                              А вы заметили в конце моего сообсчения смайлик?

...........Плен будет продолжительный.

Ето значит, что воспринимать моё сообсчение надо было с улыбкой.

[и]Ответ участнику летс [/и]
                              А что там насчет плена? Вы что, в плену? Что, добровольно сдались? Как Вас понимать?

Ето такой хороший плен.

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Ответ участнику Maria Stepanova
                                Сообщение Ваше я прочитать не успела, возможно, и к лучшему, потому как если там было что-то на уровне подворотни, то на таком уровне я не общаюсь.

Если я правильно поняла, Вам неприятно обсуждение конкретной семьи. Я не заметила за собой, чтобы я допустила что-то невежливое или неэтичное в адрес этих людей. Возможно, со стороны виднее, пусть меня в таком случае поправит Модератор. Я думала, что в обсуждении на этом форуме уместно приводить конкретные примеры, не называя имен, разумеется, и не давая резких оценок, чего я, как мне кажется, не делала.
                                Мария

Уважаемая Мария Степанова!
                                Мне кажется, что вы обиделись на меня. Прошу прощения. Не обращайте на Пашу внимания, он этого не стоит. Вот уже несколько дней хожу сам не свой.
                                Да там и ничего такого не было написано. А когда убрали сообщение, то всем кажется, что там что-то было. Простите Пашу и делу конец.
                                Последний раз редактировалось pavls; 29 May 2002, 09:06 AM.

Комментарий

Обработка...