Демократия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Проповедник_1
    А народу было по барабану.
    Но когда этих студентов избили как скотов, то терпение лопнуло у народа и требовали от Януковича невступление в Евросоюз, но, чтобы он наказал виновных, кто избил студентов.
    Вам тогда по голове не прилетело вместе с этими студентами?))
    Ваше тв раздуло трагедию. Ну а вы как дурни и понеслись.
    Демократия

Да и народу прилично собиралось до 31.11.
    Врать я тебе здесь не дам, не надейся.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Майор
      Немного не по теме Вы написали. И я немного отклонюсь. У меня вопрос -сколько студентов пострадало и сколько было лет пострадавшим?

Комментарий

• Майор
        Участник

• 21 May 2016
        • 320

Посмотрел. Ночь, крики.... а на мой вопрос ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ. То есть что вам сказали СМИ, то и приняли.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Майор
          Майдан, это охлократия, то бишь, господство массы, плебса. Согласно Аристотелю, охлократия является формой вырождения демократии.
          А воры во глве государств - это ...развитие демократии? Поэтому Путя -- ваш герой!
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Майор
            Посмотрел. Ночь, крики.... а на мой вопрос ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ. То есть что вам сказали СМИ, то и приняли.
            Я сам видел, что происходило. И ваш троллинг мне не нужен.

Комментарий

• Майор
              Участник

• 21 May 2016
              • 320

Сообщение от lemnik
              А воры во глве государств - это ...развитие демократии? Поэтому Путя -- ваш герой!
              Где не воры?
              Я полагаю, сейчас мне подробно изложите этот вопрос? Где воры, а где честные. А те которые воры сколько уперли, где и когда?

- - - Добавлено - - -

ну хорошо, видел так видел. А что было на суде. Какие потерпевшие там свидетельствовали.
              Я полагаю Вы этот вопрос изучали и все знаете.
              Или демократические процедуры это тоже не для Вас?

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Майор
                ну хорошо, видел так видел. А что было на суде. Какие потерпевшие там свидетельствовали.
                Я полагаю Вы этот вопрос изучали и все знаете.
                Или демократические процедуры это тоже не для Вас?
                В нормальном государстве допустили б к власти такого человека:
                Тимошенко напомнила Януковичу, как он воровал шапки

Юлия Тимошенко предложила герб для нового вертолета президента Виктора Януковича. В своем твиттере она так и пишет: «Герб для нового вертолета вождя» и дает ссылку на изображение, на котором изображен орел, несущий в когтях

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Бернард Шоу: Бюрократия состоит из наемных служителей, аристократия - из идолов, а демократия - из идолопоклонников.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62522

Сообщение от Майор
                    Кто определяет в демократическом государстве честное или не честные выборы?
                    Независимый Суд.
                    Сообщение от Майор
                    Кто определяет меру честности суда?
                    В идеале Суд изначально должен быть честным и независимым. Но если он начинает выносить не честные вердикты (а это могут определить не только другие люди с юридическим образованием, но иной раз и простые люди, в зависимости от конкретного дела), тогда есть еще европейские Суды. Но здесь появляются большин проблемы с собранием нужных доказательств. Потому что действующая власть, если знает, что нарушила законы, обычно всячески препятствует собранию таких доказательтств различными способами. И тогда либо нужны годы, ато и десятилетия, чтобы собрать доказательства, либо собрать вообще ничего не получается. И преступники так и остаются ненаказанными.
                    Сообщение от Майор
                    Кстати в демократической Европе есть суды, куда можно обратиться по этим вопросам. А для этого должны быть собраны доказательства обвинения. Что украинцы предприняли?
                    Смотря по каким вопросам Вы говорите. Собрание нужных документов требует огромного времени. Какие-то документы уже отправили в европейские суды, какие-то еще нет. При режиме же Януковича собрать какие-то доказательства было вообще не возможно. Людей просто хватали, вывозили куда-то и они бесследно исчезали. Многих до сих пор не нашли. Это смертельно-опасное мероприятие, если дело происходит не в правовом государстве, а в каком-то тоталлитарном или пост-советском.
                    Сообщение от Майор
                    ... Ну да,, видели это сопротивление. Теперь пожинаете плоды.
                    Это риторика. А вот вы почему не через суды добивалисьт себе возврата Крыма, если считали, что он незаконно отошел Украине? Почему силой захватили, а не через суд вернули?
                    Сообщение от Майор
                    Воистину, попросили бы Януковича повысить вам тарифы, закрыть предприятия, обесценить гривну. Он бы это сделал, но тысячи людей остались живы. Вот вы спокойно говорите о содеянном. Вы то живы. Потому то и звучит это цинично.
                    Вы так ничего и не поняли. Никто Януковича изначально не собирался снимать. Майдан вышел требовать от него наказать виновных в избиении студентов Евромайдана. Если бы он повел себя как гарант Конституции, то все пррекратилось бы мирно еще в самом начале. Но он не захотел поступить по закону, а решил подмять закон под себя. Это и привело к дальнейшей драме.
                    Сообщение от Майор
                    Демократии, в чистом виде, нет нигде. Везде власть денег.
                    Но мы-то здесь говорим о неком идеале, как должно быть, а не так, как есть в пост-советских странах.
                    Сообщение от Майор
                    да нет, вижу вы там живете совершенно придуманном мире.
                    То, как Вы видите, я называю слепотою. Вы не видите, что у вас под носом творится в самой РФ. Но зато мните о себе, что что-то видите в Украине...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

И охота Вам отвечать на ватные "вопросы"?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Оскар Уайльд: Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Майор
                          Участник

• 21 May 2016
                          • 320

В нормальном государстве допустили б к власти такого человека:

Юлия Тимошенко предложила герб для нового вертолета президента Виктора Януковича. В своем твиттере она так и пишет: «Герб для нового вертолета вождя» и дает ссылку на изображение, на котором изображен орел, несущий в когтях
                          А каким боком это сообщение приобщить к теме "демократия"?
                          Янукович был допущен до выборов и победил. И..?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Альфред Нобель: Любая демократия приводит к диктатуре подонков.

Комментарий

• Майор
                              Участник

• 21 May 2016
                              • 320

Сообщение от Йицхак
                              И охота Вам отвечать на ватные "вопросы"?
                              Это не демократично Йицхак. Давите на линую свободу Проповедника.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Черчилль: Демократия самый худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю.

Комментарий

Обработка...