Демократия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Я полагаю, сейчас мне подробно изложите этот вопрос? Где воры, а где честные. А те которые воры сколько уперли, где и когда?
- - - Добавлено - - -
ну хорошо, видел так видел. А что было на суде. Какие потерпевшие там свидетельствовали.
Я полагаю Вы этот вопрос изучали и все знаете.
Или демократические процедуры это тоже не для Вас?Комментарий
-
Тимошенко напомнила Януковичу, как он воровал шапки
Юлия Тимошенко предложила герб для нового вертолета президента Виктора Януковича. В своем твиттере она так и пишет: «Герб для нового вертолета вождя» и дает ссылку на изображение, на котором изображен орел, несущий в когтях
Комментарий
-
Бернард Шоу: Бюрократия состоит из наемных служителей, аристократия - из идолов, а демократия - из идолопоклонников."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Независимый Суд.
В идеале Суд изначально должен быть честным и независимым. Но если он начинает выносить не честные вердикты (а это могут определить не только другие люди с юридическим образованием, но иной раз и простые люди, в зависимости от конкретного дела), тогда есть еще европейские Суды. Но здесь появляются большин проблемы с собранием нужных доказательств. Потому что действующая власть, если знает, что нарушила законы, обычно всячески препятствует собранию таких доказательтств различными способами. И тогда либо нужны годы, ато и десятилетия, чтобы собрать доказательства, либо собрать вообще ничего не получается. И преступники так и остаются ненаказанными.
Это риторика. А вот вы почему не через суды добивалисьт себе возврата Крыма, если считали, что он незаконно отошел Украине? Почему силой захватили, а не через суд вернули?
Но мы-то здесь говорим о неком идеале, как должно быть, а не так, как есть в пост-советских странах.
То, как Вы видите, я называю слепотою. Вы не видите, что у вас под носом творится в самой РФ. Но зато мните о себе, что что-то видите в Украине...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Оскар Уайльд: Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В нормальном государстве допустили б к власти такого человека:
Юлия Тимошенко предложила герб для нового вертолета президента Виктора Януковича. В своем твиттере она так и пишет: «Герб для нового вертолета вождя» и дает ссылку на изображение, на котором изображен орел, несущий в когтях
Янукович был допущен до выборов и победил. И..?Комментарий
-
Альфред Нобель: Любая демократия приводит к диктатуре подонков."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Черчилль: Демократия самый худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий