Демократия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Проповедник_1
    А народу было по барабану.
    Но когда этих студентов избили как скотов, то терпение лопнуло у народа и требовали от Януковича невступление в Евросоюз, но, чтобы он наказал виновных, кто избил студентов.
    Вам тогда по голове не прилетело вместе с этими студентами?))
    Ваше тв раздуло трагедию. Ну а вы как дурни и понеслись.
    Демократия

Да и народу прилично собиралось до 31.11.
    Врать я тебе здесь не дам, не надейся.

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Майор
      Немного не по теме Вы написали. И я немного отклонюсь. У меня вопрос -сколько студентов пострадало и сколько было лет пострадавшим?

Комментарий

• Майор
        Участник

• 21 May 2016
        • 320

Посмотрел. Ночь, крики.... а на мой вопрос ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ. То есть что вам сказали СМИ, то и приняли.

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Майор
          Майдан, это охлократия, то бишь, господство массы, плебса. Согласно Аристотелю, охлократия является формой вырождения демократии.
          А воры во глве государств - это ...развитие демократии? Поэтому Путя -- ваш герой!
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Майор
            Посмотрел. Ночь, крики.... а на мой вопрос ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ. То есть что вам сказали СМИ, то и приняли.
            Я сам видел, что происходило. И ваш троллинг мне не нужен.

Комментарий

• Майор
              Участник

• 21 May 2016
              • 320

Сообщение от lemnik
              А воры во глве государств - это ...развитие демократии? Поэтому Путя -- ваш герой!
              Где не воры?
              Я полагаю, сейчас мне подробно изложите этот вопрос? Где воры, а где честные. А те которые воры сколько уперли, где и когда?

- - - Добавлено - - -

ну хорошо, видел так видел. А что было на суде. Какие потерпевшие там свидетельствовали.
              Я полагаю Вы этот вопрос изучали и все знаете.
              Или демократические процедуры это тоже не для Вас?

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Майор
                ну хорошо, видел так видел. А что было на суде. Какие потерпевшие там свидетельствовали.
                Я полагаю Вы этот вопрос изучали и все знаете.
                Или демократические процедуры это тоже не для Вас?
                В нормальном государстве допустили б к власти такого человека:
                Тимошенко напомнила Януковичу, как он воровал шапки

Юлия Тимошенко предложила герб для нового вертолета президента Виктора Януковича. В своем твиттере она так и пишет: «Герб для нового вертолета вождя» и дает ссылку на изображение, на котором изображен орел, несущий в когтях

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Бернард Шоу: Бюрократия состоит из наемных служителей, аристократия - из идолов, а демократия - из идолопоклонников.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63430

Сообщение от Майор
                    Кто определяет в демократическом государстве честное или не честные выборы?
                    Независимый Суд.
                    Сообщение от Майор
                    Кто определяет меру честности суда?
                    В идеале Суд изначально должен быть честным и независимым. Но если он начинает выносить не честные вердикты (а это могут определить не только другие люди с юридическим образованием, но иной раз и простые люди, в зависимости от конкретного дела), тогда есть еще европейские Суды. Но здесь появляются большин проблемы с собранием нужных доказательств. Потому что действующая власть, если знает, что нарушила законы, обычно всячески препятствует собранию таких доказательтств различными способами. И тогда либо нужны годы, ато и десятилетия, чтобы собрать доказательства, либо собрать вообще ничего не получается. И преступники так и остаются ненаказанными.
                    Сообщение от Майор
                    Кстати в демократической Европе есть суды, куда можно обратиться по этим вопросам. А для этого должны быть собраны доказательства обвинения. Что украинцы предприняли?
                    Смотря по каким вопросам Вы говорите. Собрание нужных документов требует огромного времени. Какие-то документы уже отправили в европейские суды, какие-то еще нет. При режиме же Януковича собрать какие-то доказательства было вообще не возможно. Людей просто хватали, вывозили куда-то и они бесследно исчезали. Многих до сих пор не нашли. Это смертельно-опасное мероприятие, если дело происходит не в правовом государстве, а в каком-то тоталлитарном или пост-советском.
                    Сообщение от Майор
                    ... Ну да,, видели это сопротивление. Теперь пожинаете плоды.
                    Это риторика. А вот вы почему не через суды добивалисьт себе возврата Крыма, если считали, что он незаконно отошел Украине? Почему силой захватили, а не через суд вернули?
                    Сообщение от Майор
                    Воистину, попросили бы Януковича повысить вам тарифы, закрыть предприятия, обесценить гривну. Он бы это сделал, но тысячи людей остались живы. Вот вы спокойно говорите о содеянном. Вы то живы. Потому то и звучит это цинично.
                    Вы так ничего и не поняли. Никто Януковича изначально не собирался снимать. Майдан вышел требовать от него наказать виновных в избиении студентов Евромайдана. Если бы он повел себя как гарант Конституции, то все пррекратилось бы мирно еще в самом начале. Но он не захотел поступить по закону, а решил подмять закон под себя. Это и привело к дальнейшей драме.
                    Сообщение от Майор
                    Демократии, в чистом виде, нет нигде. Везде власть денег.
                    Но мы-то здесь говорим о неком идеале, как должно быть, а не так, как есть в пост-советских странах.
                    Сообщение от Майор
                    да нет, вижу вы там живете совершенно придуманном мире.
                    То, как Вы видите, я называю слепотою. Вы не видите, что у вас под носом творится в самой РФ. Но зато мните о себе, что что-то видите в Украине...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

И охота Вам отвечать на ватные "вопросы"?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Оскар Уайльд: Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Майор
                          Участник

• 21 May 2016
                          • 320

В нормальном государстве допустили б к власти такого человека:

Юлия Тимошенко предложила герб для нового вертолета президента Виктора Януковича. В своем твиттере она так и пишет: «Герб для нового вертолета вождя» и дает ссылку на изображение, на котором изображен орел, несущий в когтях
                          А каким боком это сообщение приобщить к теме "демократия"?
                          Янукович был допущен до выборов и победил. И..?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Альфред Нобель: Любая демократия приводит к диктатуре подонков.

Комментарий

• Майор
                              Участник

• 21 May 2016
                              • 320

Сообщение от Йицхак
                              И охота Вам отвечать на ватные "вопросы"?
                              Это не демократично Йицхак. Давите на линую свободу Проповедника.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Черчилль: Демократия самый худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю.

Комментарий

Обработка...