Демократия
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- ты смеёшься?...
мы когда с тобой об этом ещё говорили, забыл?!
а сейчас просто решила посмотреть, и увидела, что мой род (Павловых) находится в двух частях, как в 3-й, так и в 6-й...
вот мне интересно стало, почему так... я и спросила у тебя.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Разница между твоим случаем и моим - как между цыганом Будулаем Романовым и Е.И.В. В.К. Романовым Николаем Николаевичем (младшим).
Кончай флудить в теме.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 25 January 2017, 12:12 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Демократия это обман.То что подразумевается,как власть народа(в древне римском смысле)сейчас отсутствует.Даётся иллюзия того что гражданин может что то решать и только для того эта иллюзия чтобы гражданин не дёргался.Да и какая демократия может быть при вертикальной модели власти,когда верхушка кормиться от низа?Цель же существуещей демократии в том же,что и цель всех остальных режимов-в удержании власти в руках меньшинства.А народ ведёться на кнут и пряник,как и всегда.Меняются только маски и обёртки,суть же не меняется.Комментарий
-
Кнут и пряник это было бы идеальное правление , но зачастую получается или кнут(северная Корея) или пряник(в Германии можно жить на пособия). Где то больше кнута, где то больше пряника. Крайности порождающие деградацию.Демократия это обман.То что подразумевается,как власть народа(в древне римском смысле)сейчас отсутствует.Даётся иллюзия того что гражданин может что то решать и только для того эта иллюзия чтобы гражданин не дёргался.Да и какая демократия может быть при вертикальной модели власти,когда верхушка кормиться от низа?Цель же существуещей демократии в том же,что и цель всех остальных режимов-в удержании власти в руках меньшинства.А народ ведёться на кнут и пряник,как и всегда.Меняются только маски и обёртки,суть же не меняется.Комментарий
-
Идеальное правление для стада.Здесь всё масштабней и всё гораздо мельче.Очень,очень хитрожопо.Система в которой мы живём формировалась эпохами.Пока не стала такой как есть.Всё прям по Оруелу,но без мрачных тонов.Мы же не видим доугова,потому что с рождения увязли в этом.Вы когда нибудь спрашивали себя-откуда беруться президенты?Комментарий
-
Если людьми не управлять как стадом овец , они как хищники перегрызут друг друга, дай им только свободу и приучи к бунту, это было уже много раз. Насчет президентов. Да, спрашивал, из утробы берутсяИдеальное правление для стада.Здесь всё масштабней и всё гораздо мельче.Очень,очень хитрожопо.Система в которой мы живём формировалась эпохами.Пока не стала такой как есть.Всё прям по Оруелу,но без мрачных тонов.Мы же не видим доугова,потому что с рождения увязли в этом.Вы когда нибудь спрашивали себя-откуда беруться президенты?
Я конечно допускаю различные виды теорий заговоров , но верю, что именно Господь назначает правителей, даже самых плохих. Если кто то незаконно подвизается к власти, то его ждет крах, но даже таким, именно Господь , скажем, "позволяет прийти к власти" .
Комментарий

Комментарий