Демократия
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Нет. Равенство и верховенство закона. Справедливость понятие размытое...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы всё врети - это христианство отвергло Божьи принципы отвергнув основополагающий принцип демократии из Завета Ною.Номер 7.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да, плохому танцору всё время что-то мешает. А когда ему показывают, что нормальным танцорам всё тоже самое ни разу не мешает, плохой танцор рассказывает, что те танцоры - исключение.
Советские граждАне - всегда были рабы и быдло. И отцы их были рабы и быдло. И деды. И прадеды. И прапрадеды. И прапрадеды прапрадедов тоже были рабы и быдло. Тысячу лет подряд.
Понятно, что с такой милой историей и ментальностью никаких знаний о том, что такое власть народа (по гречески - демократия) советским граждАнам взять неоткуда: для советских граждАн демократия - это когда был ничем, стал всем и начал лгать остальным и воровать казну. И при этом думать, что это во всём мире так и по другому быть не может.
Понимаю.Комментарий
-
Сколько у вас уже прозвищ?
Йишак, Лжецхак, будет еще ЙидлоКомментарий
-
Чего на земле большая редкость. В самом демократическом государстве, в Америке, есть власть народа?Комментарий
-
Советские граждАне - всегда были рабы и быдло. И отцы их были рабы и быдло. И деды. И прадеды. И прапрадеды. И прапрадеды прапрадедов тоже были рабы и быдло. Тысячу лет подряд.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я выбираю свободу,
Пускай груба и ряба,
А вы, валяйте, по капле
«Выдавливайте раба»!
По капле и есть по капле
Пользительно и хитро,
По капле это на Капри,
А мне подставляй ведро! (с) А.ГаличКомментарий
-
Вы мне Хоботова из "Покровских ворот" напоминаете - такой же свободный...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Приятно познакомиться. А я - Йицхак.Сын быдла и отец быдла.
А мне повезло: по отцовской линии моя фамилия в 6 части гербовника (кто понимает, что это), а по материнской - от Авраама по прямой. Отец свободных.
Но Вы не расстраивайтесь так сильно: когда Адам пахал, а Ева пряла, кто был тогда дворянином? (с) Дж.Болл (хотя вряд ли Вы знаете, кто это и по какому поводу он это сказал).
Получите какое-нито образование, станете полезным членом общества, может быть что-нибудь даже изобретете или откроете неизведанное на планете, на худой конец, снимитесь в кино в роли Шерлока Холмса и, как знать, королева Великобритании и Ирландии пожалует Вас в рыцари.
Вот и перестанете быть тем, кем Вы мне представились.
Дерзайте.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий