Демократия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Приятно познакомиться. А я - Йицхак.Сочувствую.
А мне повезло: по отцовской линии моя фамилия в 6 части гербовника (кто понимает, что это), а по материнской - от Авраама по прямой. Отец свободных.
Но Вы не расстраивайтесь так сильно: когда Адам пахал, а Ева пряла, кто был тогда дворянином? (с) Дж.Болл (хотя вряд ли Вы знаете, кто это и по какому поводу он это сказал).
Получите какое-нито образование, станете полезным членом общества, может быть что-нибудь даже изобретете или откроете неизведанное на планете, на худой конец, снимитесь в кино в роли Шерлока Холмса и, как знать, королева Великобритании и Ирландии пожалует Вас в рыцари.
Вот и перестанете быть тем, кем Вы мне представились.
Дерзайте.
А то хвостом крутите как самый настоящий советский поц)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- почему же ты решил, что твоя фамилия имеет какое-то отношение к дворянскому роду?...
ну и что, что она в 6-й части?...
не каждый носитель имеет непосредственное отношение именно к этому роду, или я что-то не понимаю?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
единая справедливая форма правления это теократия. человеческий фактор исключен. Всевышний как Творец и Бог может построить справедливое общество. Все иные формы это попытки людей своими силами достичь своего идеала без Бога."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
или я что-то непонимаю?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий