Демократия
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
три мушкетёра? Чи шо?
- - - Добавлено - - -
примеры будут ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я же вас спросил. Не культурно - кивать на всех остальных.
Ага правит, садовниками и дворецкими)Это школьная пропаганда. А вот как оно на деле: Какова власть английской королевы | ВОПРОСИК
где вы видели, что бы при капитализме правил представитель рабочего класса?)
Может простой кондитер стать президентом?))
и шо это значит, в связи к буржуа? Он не нормальный какой-то?))мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Юля , в той книжке от Дюма про что? Про демократию?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все разные по способностям. Христос знал, что "нищих всегда будете иметь". Наша планета - еще не Царство Небесное. Христос пока правит единицами - да и то, в немощи плоти их...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Юля,а вы для примера представте себе наше сегодняшнее общество,но без денежно-выгодного диктата.Сможете?Комментарий
-
Нельзя требовать невозможного: человек, который "чишокает", и книжки - две вещи несовместные.
- - - Добавлено - - -
Можете открывать следующую тему для флуда.Комментарий
-
Не думал Петр, что языческие цари с Богом имеют что-то общее, и то, что народ должен им бездумно подчиняться. Читаем:
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
(1Пет.2:13,14)
Говорится в стихах о том, что святые должны относится терпимо к правителям, которые наказывают преступников и которые поощряют делающих добро. И об этом говорится в Рим.13:4:
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
(Рим.13:4)
И далее Петр пишет - ваша свобода не должна прикрывать зло:
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
(1Пет.2:16)
Когда святой раскрывает зло, то только единомышленники могут его понять. А слепые идут в яму за своими кумирами.
Только так должен вести себя святой человек среди извергов тиранов, чтобы обезумевший царь не снёс голову Божьему человеку так, как Иоанну.
Ведь не сказано, что добровольно прыгай в петлю обличая тирана. Ведь оно однозначно ничего не поймёт. И тогда будем иметь нечто подобное:
10 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили Твои жертвенники и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтобы отнять ее.
(3Цар.19:10)
И когда видит святой человек, что правитель обезумел, то только таким образом можно достучаться к народу:
11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
(1Пет.2:11,12)
В таком поведении святых заключено падение тиранов.Комментарий
Комментарий