Демократия
Свернуть
X
-
Если о мне, то я так и жил в лихие годы: "сильней? Дави того кто послабей" , тогда власть скажем так "мычала в сторонке", вечером опасно было выходить на улицы, ходили толпами, с чаками и кастетами , под травой и наркотой и т.д. Дело то не в страхе. Меня удерживает Господь, так я уверен. Если бы не вера в Него, я бы точно делал зло и бунтовал бы. Главное для власти - это убедить народ, успокоить, направить в нужное русло, возгревать какие то "ценности". Когда народ мирный, тогда и властям хорошо. Кнут для преступников и для тех кто искушается, чтобы неповадно было. Что косается слова "Господь", то для меня это высшая власть. Отец ? Да. Бог? Да. Смотря о чем говорим. Если о власти и правителях земных, то Бог является Господом всех господ и Царем всех царей.Комментарий
-
Если о мне, то я так и жил в лихие годы: "сильней? Дави того кто послабей" , тогда власть скажем так "мычала в сторонке", вечером опасно было выходить на улицы, ходили толпами, с чаками и кастетами , под травой и наркотой и т.д. Дело то не в страхе. Меня удерживает Господь, так я уверен. Если бы не вера в Него, я бы точно делал зло и бунтовал бы. Главное для власти - это убедить народ, успокоить, направить в нужное русло, возгревать какие то "ценности". Когда народ мирный, тогда и властям хорошо. Кнут для преступников и для тех кто искушается, чтобы неповадно было. Что косается слова "Господь", то для меня это высшая власть. Отец ? Да. Бог? Да. Смотря о чем говорим. Если о власти и правителях земных, то Бог является Господом всех господ и Царем всех царей.Комментарий
-
Двигался конечно, но я пацаном был, по легкому, без пушек конечно, но драк было много, очень много. В этом нет никакой красоты, такова реальность. Если людей не сдерживать силой и страхом, будет вообще анархия. Даже те, кому кажется что он не способен на зло, те будут в такой среде жить так же, хотя бы в целях защиты. Люди и человеки это тоже самое. Просто зависит русла. Не зря говорят "каков правитель таков народ". Людей надо направлять, иначи они вообще собьются и разозлятся. Конечно всегда есть те кто считает себя полностью свободным, но это фантазия.Комментарий
-
Украине цепляться нужно за ЕС и кричать, что Европа им-сестра...пока это возможно...а Савченко, это Савченко...опасно ее главой государства делать, когда она сидела в застенках кремля...да и в днр и в России к ней уже более-благосклонны...имхо...Комментарий
-
Бог знает, что нужно Украине! ЕС и так трещит по швам...Комментарий
-
Комментарий
-
Как сказал один украинец недавно, что мечта украинцев о пенсии в 500 евро - была, есть и будет! Она исполнится только тогда когда Новый Иерусалим по книге Откровения построят на территории Украины. (Игорь Беркут, "Украина и Израиль, одна история и одна судьба") Троллинг высшего качества!...Украине нужно еще сильно очищаться от совка
...и хорошо работать
...потенциал то есть
Комментарий
Комментарий