Демократия
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- ты смеёшься?...
мы когда с тобой об этом ещё говорили, забыл?!
а сейчас просто решила посмотреть, и увидела, что мой род (Павловых) находится в двух частях, как в 3-й, так и в 6-й...
вот мне интересно стало, почему так... я и спросила у тебя.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Кончай флудить в теме.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 25 January 2017, 12:12 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Демократия это обман.То что подразумевается,как власть народа(в древне римском смысле)сейчас отсутствует.Даётся иллюзия того что гражданин может что то решать и только для того эта иллюзия чтобы гражданин не дёргался.Да и какая демократия может быть при вертикальной модели власти,когда верхушка кормиться от низа?Цель же существуещей демократии в том же,что и цель всех остальных режимов-в удержании власти в руках меньшинства.А народ ведёться на кнут и пряник,как и всегда.Меняются только маски и обёртки,суть же не меняется.Комментарий
-
Демократия это обман.То что подразумевается,как власть народа(в древне римском смысле)сейчас отсутствует.Даётся иллюзия того что гражданин может что то решать и только для того эта иллюзия чтобы гражданин не дёргался.Да и какая демократия может быть при вертикальной модели власти,когда верхушка кормиться от низа?Цель же существуещей демократии в том же,что и цель всех остальных режимов-в удержании власти в руках меньшинства.А народ ведёться на кнут и пряник,как и всегда.Меняются только маски и обёртки,суть же не меняется.Комментарий
-
Идеальное правление для стада.Здесь всё масштабней и всё гораздо мельче.Очень,очень хитрожопо.Система в которой мы живём формировалась эпохами.Пока не стала такой как есть.Всё прям по Оруелу,но без мрачных тонов.Мы же не видим доугова,потому что с рождения увязли в этом.Вы когда нибудь спрашивали себя-откуда беруться президенты?Комментарий
-
Идеальное правление для стада.Здесь всё масштабней и всё гораздо мельче.Очень,очень хитрожопо.Система в которой мы живём формировалась эпохами.Пока не стала такой как есть.Всё прям по Оруелу,но без мрачных тонов.Мы же не видим доугова,потому что с рождения увязли в этом.Вы когда нибудь спрашивали себя-откуда беруться президенты?Я конечно допускаю различные виды теорий заговоров , но верю, что именно Господь назначает правителей, даже самых плохих. Если кто то незаконно подвизается к власти, то его ждет крах, но даже таким, именно Господь , скажем, "позволяет прийти к власти" .
Комментарий
Комментарий