Демократия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
...хорошая семья...умер недавно его брат/харизмат из сл.жизни Павел Зайцев-приятный тож человек/пресвитер был...ближе по духу к пятидесятникам...
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы меня с кем-то сильно путаете.
Или себя.
ПС А Ваш вопрос - это вопрос дилетанта, который в упор не знает то, что юристы всех стран мира учат ещё на первом курсе: право бывает естественным (т.е. независящим от общества и государства и существующим помимо них) и право бывает позитивным (т.е. придуманным обществом и государством и существующее только в них - это законы и т.п.).
Но Вы ошибаетесь, если полагаете, что я за свой счет буду ликвидировать чью-то безграмотность. Тем более безграмотность дилетантов, мнящих себя знатоками.
Дело ведь вот в чем Александр, если Вы здесь и являетесь специалистом в этих вопросах, ну так сойдите оттуда, с "ГОРЫ" и возглавьте тему. А я с удовольствием поучусь. Если нет, то для стеба есть иная площадка.Комментарий
Комментарий