Демократия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же не считаете , что Бог не правомочен в области разума.
А Вы вольны верить политологам, коль они для Вас так авторитетны.
Я знаю что Саудия это монархия ...при этом мне не мешает вариант , выдвинутый Энрико.Комментарий
-
Это кто кому что должен доказывать? Если кто-то верит, что в данном государстве правит Бог, это его личное дело. Мне то что до того?
А этой мысли я вообще не понял. К чему Вы это написали?
И как же Вы собрались это проверить, что в данном государстве правит Бог?
Монархическая форма правления - это не одно и тоже, что теократическая форма правления. А что там мнят политики и политологи - это их личное дело.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но народ ведь в теме оч.разный - иные знатухи начинают меня прозрять понятия не имея, почему социал-демократия это идеология (социализм), а демократия - это способ управления государством. А спорить с дураками у меня желания нет. Да и времени уже почти не осталось.Комментарий
-
.Платон:* из демократии рождается тирания*. Почему так?!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если так, то остается выбор - демократия или деспотия. Ну, в общем, в этих пределах. Что вам предпочтительно? Надеюсь, не деспотия?
Хотя, явный образец деспотии - Британия. Под которой также, Австралия, Канада и некоторые острова.
- - - Добавлено - - -
От развращенности человеческого сердца.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
совершенно верно. И от лукавства сердца в том числе.
- - - Добавлено - - -
Печально смотреть на людей которые, считая себя учениками Христа, спорят друг с другом и друг другу доказывают - что лучше, демократия или еще что из мира сатаны. Спорьте дальше. Впереди вас ожидает нечто новое - как говорит Откровение время особенной тьмы и печали. Незнаю правда как вы эту фазу правления назовете тогда. Ну и как будете отстаивать. Посмотрим. А потом будет вам Армагеддон. Согласно Писанию. И для истинных учеников Христа и прочих смиренных Богом установленное наилучшее устройство - ЦАРСТВО БОЖИЕ. Но любители демократии вряд ли его увидят. Ибо туда визу Бог выдавать будет. И только тем кто этого от всего сердца желает. А кто любит демократии и мир сатаны в нем и останется."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И противник Богу - потому, что Писания запрещают лицеприятие и взятки судьям.
А демократия - это, в том числе, и способ назначения и контроля судей и способ судопроизводства, технически исключающий возможность взяток.
Поэтому тот, кто отрицает необходимость демократии, - тот самый глупец и противник Бога и есть: видит судей-взяточников и не делает ничего и, более того, это состояние оправдывает лицемерно говоря "христианам это не надо".
Петр Иванович Васюткин
Бога
беспокоит много -
тыщу раз,
должно быть,
в сутки
упомянет
имя Бога.
...
Имя
Божеское
помнящ,
он
пройдет,
сказав громилам:
"Мир вам, братья,
Бог на помощь!"
Вор
крадет
с ворами вкупе.
Поглядев
и скрывшись вбок,
прошептал,
глаза потупив:
"Я не вижу...
Видит Бог".
...
Ублажаясь
куличом да пасхой,
Божьим словом
нагоняя жир,
все еще
живут,
как у Христа за пазухой,
всероссийские
ханжи.(с) В.МаяковскийКомментарий
-
* демократия - .... способ назначения и контроля судей*--- да вострепещут судьи лицемерные... Демократия на подходе!....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Невежи, понятия не имеющие, чем демократия (способ управления) отличается от социал-демократии (идеологии, социализма), с важным видом учат в теме, что такое демократия (с их дурацкой точки зрения) и почему христианам демократия не нужна (а нужно, чтобы судьи были взяточниками).
О пустом: к чему стадам дары свободы (с).
И плевать , что сказано: не делайтесь рабами человеков (1Кор.7:23).Комментарий
-
Одннако , речь о теократии. Это вопрос выбора . имеются два примера утверждений:
-Саудия и Ватикан это теократии.
-Саудия и Ватикан это не теократии.
Пользуйте ум до предела и выбирайте.
Мне то что до того?
А этой мысли я вообще не понял. К чему Вы это написали?
И как же Вы собрались это проверить, что в данном государстве правит Бог?
Монархическая форма правления - это не одно и тоже, что теократическая форма правления. А что там мнят политики и политологи - это их личное дело.Комментарий
Комментарий