Демократия
Свернуть
X
-
Поэтому у Вас и вопросы такие дикие и бессмысленные.Это по - Божески?
И кому я Писания цитировал...и зачем цитировал...Комментарий
-
Да. Вот только маленький пустячок: Иисус был иудеем. А Котян - голимый язычник, которому закон никто не вменял.
- - - Добавлено - - -
Нет. Умы розданы свыше. Никакая жена это не исправит.Комментарий
-
Ну, откуда Вам знать, что в странах демократии, если судья считает, что какой-то закон противоречит праву, то он просто объявляет такой закон не подлежащим применению.
Поэтому у Вас и вопросы такие дикие и бессмысленные.Избрание судей народом?
И кому я Писания цитировал...и зачем цитировал...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Лучше переждите.Комментарий
-
Избрать президентом страны человека, который имеет бизнес в стране, которая, как утверждают, воюет с Украиной, - это надо иметь душераздирающий ум.
Но пинкование предыдущего избранника и компартии всё-таки дает надежду - может быть украинцы всё-таки обучаемы (в отличие от безнадежного великого и могучего)? Может быть накувыркавшись сейчас они на ближайших выборах себя, любимых, сильно поправят отпинковав и нынешних избранников и откровенную вату?
Будем посмотреть.
- - - Добавлено - - -
Кто сказал, что это преступление? Совершенно не преступление.
Как ни разу не преступление хотеть быть космонавтом.
Но человек, который наденет на голову цинковое ведро и будет утверждать, что это скафандр, а он - космонавт, заслуживает только сочувствия.
Ну, не виноват он, что дурак. Умы розданы свыше, ему достался такой.Комментарий
-
Я, уж простите великодушно, об украинцах немножко лучшего мнения, чем о великом и могучем, но не сильно.
Избрать президентом страны человека, который имеет бизнес в стране, которая, как утверждают, воют с Украиной, - это надо иметь душераздирающий ум.
Но пинкование предыдущего избранника и компартии всё-таки дает надежду - может быть украинцы всё-таки обучаемы (в отличие от безнадежного великого и могучего)? Может быть накувыркавшись сейчас они на ближайших выборах себя, любимых, сильно поправят отпинковав и нынешних избранников и откровенную вату?
Будем посмотреть.Комментарий
Комментарий