Демократия
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А что доктор по этому поводу говорит?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Выберите другого - точно такого же, потом опять разочаруетесь..."Не родятся.."@Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «власть народа», от δῆμος «народ» и κράτος «власть») политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3].
В чем смысл демократии?
Демократия, это цель или механизм достижения цели?
Если механизм достижения цели, то какова основная цель демократии?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-----------
Нет ничего удивительного в том, что в каждом народе Богородицу рисуют такой, чтобы она была ближе к тому народу. Это ведь не фотография, а символическое творчество.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
)
те кто считают себя русскими.
- - - Добавлено - - -
жаль, что никто из тех нео -рыцарей его не спрашивает: некогда им - революция гидности не ждёт.
- - - Добавлено - - -
во Христе нет ни иудея ни елина.
уже - 2000 лет как - нет.
.............а пан Йицхак всё продолжает пускать паравозы под откос ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не верится? Попробуйте дать цитату из Библии и выделить жирным шрифтом "БОГОРОДИЦА".
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не намерен с Вами сейчас диспутировать на тему того, имеют ли право верующие пользоваться теми терминами, которые не используются в тех исходниках (неизвестно кем переписанными), или не имеют. Это отдельная тема. Я же написал человеку, который пользуется термином "Богородица" свободно, в отличие от Вас. Вам же пока предлагаю привести доказательства, что те исходники, которыми Вы пользуетесь (не важно в какой версии перевода) имеют хоть какое-то отношение к оригиналам. Когда у Вас будут доказательства, то можете даже открыть соответствующую тему. Я войду в нее и почитаю Вас.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
и Вам всего этого можно - не писать .
Вы просто и кратко скажите: " мне, Дену 2014 ваш Иисус Христос - не Бог".
..и все сразу с Вам и согласятся .
Не верится? ............................Попробуйте....
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий