Демократия
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот именно, здесь ей вообще даже и не пахнет, ей вообще нигде не пахнет, ее вообще не существует...ну Вы поняли, про "добровольную отставку" речь конечно же.Комментарий
-
Это у Вас с какого боку очередные выборы после истечения властных полномочий стали доказательством отсутствия добровольной отставки до истечения властных полномочий?Комментарий
-
Забавно: Вам о том, что в нормальных странах власть уходит в отставку, когда опорочит себя, а Вы на голубом глазу о выборах нового президента в связи с истечением срока полномочий предыдущего президента.
Это у Вас с какого боку очередные выборы после истечения властных полномочий стали доказательством отсутствия добровольной отставки до истечения властных полномочий?Комментарий
-
Демократия - это когда власть людей критикующих власть не объявляют с ходу врагами народа и 5-ой колонной...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А кроме Омерики никаких других стран в мире нет?
А то на глобусе я еще видел Исландию.
И ещё Великобритания есть.
И Бразилия.
Да мало ли.
Хотя, допускаю, что я смотрел на неправильный глобус.
ПС Но если Вы о существовании на планете других демократических стран кроме США не подозреваете, то и США сойдет - например, добровольная отставка президента США Никсона после того, как СМИ опубликовали, что он причастен к прослушиванию штаба Демократической партии.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть еще Кыргызстан, Казахстан, Беларусь, Китай, Индия, Грузия. И везде так все своеобразно. Я надеюсь это нормальные страны для Вас? Или только ЕС эталон мечты Вашей?
- - - Добавлено - - -
Он делал это для себя.Комментарий
-
Я надеюсь это нормальные страны для Вас?
Но я рад, что Вы уже увидели Вашу ошибку и начали переводить разговор на другие страны, причем классические тирании - Китай, Казахстан, Россия и пр.Комментарий
Комментарий