Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
    Вот это нафиг да !!!
    Я офонарел с тебя
    Интересно, а почему ты говоришь это сейчас, и не мне, а ему? Я себе лоб ап стену расшиб, в бесполезных попытках вытянуть хоть слово обо мне. Походу травма это у тебя, дикая боязливость говорить людям в лицо, что думаешь.
    Я тебе пыталась говорить. Реагируешь неадекватно.
    Ты много раз повторил, что тебе насрать на мои мысли, тебе важны твои сиюминутные чувства.

ЛС открыты для друзей, а от дятлов я устала. Каждый день кто-нибудь долбится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
    Но тут, что на первом месте стоит у обоих. Невозможно слушать полноценно анекдот, когда нетерпимо хочется в туалет. Или не до веселья когда хочется есть. Так и тут, сначала то что у обоих на первом плане, а потом как насытятся, можно и телевизор вместе посмотреть и посмеяться над чем нибудь, или поболтать откровенно.
    В туалет хочется само по себе. Другой тут ни при чем. Он не кусок мяса, не нужник, не аттракцион.
    А такой же живой человек.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Вот это нафиг да !!!
      Я офонарел с тебя
      Интересно, а почему ты говоришь это сейчас, и не мне, а ему? Я себе лоб ап стену расшиб, в бесполезных попытках вытянуть хоть слово обо мне. Походу травма это у тебя, дикая боязливость говорить людям в лицо, что думаешь.
      Я думаю, что если бы я спросил о себе, то такая же реакция бы была. Говорить в глаза плохое другому не охота, а хорошее многие воспримут неправильно. А если не в глаза а постороннему, так это более менее проще. ИМХО.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Уверовавший
        Я думаю, что если бы я спросил о себе, то такая же реакция бы была. Говорить в глаза плохое другому не охота, а хорошее многие воспримут неправильно. А если не в глаза а постороннему, так это более менее проще. ИМХО.
        Даже на крайне деликатные попытки сказать все как есть я получала бурю неадекватных эмоций и кучу оскорблений.
        Потом забила и на попытки.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Аннели
          Даже на крайне деликатные попытки сказать все как есть я получала бурю неадекватных эмоций и кучу оскорблений.
          Он наверное с этим не согласен, и приведет свои аргументы.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Galando
            Отключен

• 12 July 2016
            • 1355

Сообщение от Аннели
            Я тебе пыталась говорить. Реагируешь неадекватно.
            Ты много раз повторил, что тебе насрать на мои мысли, тебе важны твои сиюминутные чувства.

ЛС открыты для друзей, а от дятлов я устала. Каждый день кто-нибудь долбится.
            Прошу привести такое сообщение, где именно я это повторил хоть раз?
            Тебе не стыдно лгать? Так я значит теперь и не друг тебе?
            Такой вопиющий эгоистический бред от тебя я не ожидал
            Ну и пошла ты. Много я потерял можно подумать, не успев заиметь даже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
            Вранье. Ты паталась запретить мне писать стихи

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Уверовавший
              Он наверное с этим не согласен, и приведет свои аргументы.
              ну я вряд ли опущусь до обнародования почты.
              Да и неинтересно мне.
              У нас нет никаких отношений.
              Да и не надо мне никаких отношений в вирте, никаких соплей с незнакомыми людьми.
              А общаться по-людски не смог или не захотел, не знаю.

Мой главный недостаток - неумение просто посылать в игнор. Как семь лет назад надо было сделать с Димой, который изо всех сил пытался привлечь внимание.
              Как со многими потом надо было сделать. Меня все тянет объяснить, оправдаться. А этого делать нельзя. Людям неинтересна суть и правда. Им интересно самоутвердиться. Отныне без меня. Надо учиться быть равнодушной. )))

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Прошу привести такое сообщение, где именно я это повторил хоть раз?
                Тебе не стыдно лгать? Так я значит теперь и не друг тебе?
                Такой вопиющий эгоистический бред от тебя я не ожидал
                Ну и пошла ты. Много я потерял можно подумать, не успев заиметь даже

- - - Добавлено - - -

В одном фильме часто звучала фраза,- так с дамой не разговаривают.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Все было ровно наоборот. Не заставляй меня делать подлость и выкладывать личное.
                  Я иногда думаю, что ты под какими-то препаратами. Такой вопиющий бред несешь.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Аннели
                    ну я вряд ли опущусь до обнародования почты.
                    Да и неинтересно мне.
                    У нас нет никаких отношений.
                    Да и не надо мне никаких отношений в вирте, никаких соплей с незнакомыми людьми.
                    А общаться по-людски не смог или не захотел, не знаю.

Мой главный недостаток - неумение просто посылать в игнор. Как семь лет назад надо было сделать с Димой, который изо всех сил пытался привлечь внимание.
                    Как со многими потом надо было сделать. Меня все тянет объяснить, оправдаться. А этого делать нельзя. Людям неинтересна суть и правда. Им интересно самоутвердиться. Отныне без меня. Надо учиться быть равнодушной. )))
                    Вот чего точно не надо, так это учиться плохому. Слова Соломона,- упражнение в нечестии, помрачает доброе, и волнение похоти развращает незлобивый ум.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Уверовавший
                      Вот чего точно не надо, так это учиться плохому. Слова Соломона,- упражнение в нечестии, помрачает доброе, и волнение похоти развращает незлобивый ум.
                      А иначе все сведется к таким бессмысленным распрям.
                      Люди или понимают друг друга или расходятся.
                      Какой смысл из пустого в порожнее зловонную жижу переливать...

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Аннели
                        А иначе все сведется к таким бессмысленным распрям.
                        Люди или понимают друг друга или расходятся.
                        Какой смысл из пустого в порожнее зловонную жижу переливать...
                        Ну отойти от распри не означает учиться равнодушию, это как говорит Писание,- отойди от человека у которого ты не замечаешь разумных уст.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Я ведь до последнего не могу смириться с тем, что Дима к примеру - неизлечимый моральный инвалид.
                          Мне все неимется пробудить в нем совесть и разум.
                          В итоге маемся оба. Он не понимает, чего от него хотят и придумывает страшное.
                          А я раз за разом прилетаю мордой в стену.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                          Ну отойти от распри не означает учиться равнодушию, это как говорит Писание,- отойди от человека у которого ты не замечаешь разумных уст.
                          Ок,
                          Все.
                          Отошла.
                          Дай им бог разума и здоровья.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Аннели
                            Я ведь до последнего не могу смириться с тем, что Дима к примеру - неизлечимый моральный инвалид.
                            Мне все неимется пробудить в нем совесть и разум.
                            В итоге маемся оба. Он не понимает, чего от него хотят и придумывает страшное.
                            А я раз за разом прилетаю мордой в стену.
                            Можно узнать, Дима это ваш родной брат или ваш бойфренд?

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Уверовавший
                              Можно узнать, Дима это ваш родной брат или ваш бойфренд?
                              Если брат, то кармический, Триатма знает, о чем я.
                              Бойфренд - пошлость какая. Нет, он лучше. Он мой самый близкий враг.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Аннели
                                Если брат, то кармический, Триатма знает, о чем я.
                                Бойфренд - пошлость какая. Нет, он лучше. Он мой самый близкий враг.
                                Я не понял, но допытываться не буду.

Комментарий

Обработка...