Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы предпочли уклониться...
пытаясь (безуспешно) ....
Вот и чудно. Всего доброго.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А Не-бизнесмены - все святые прведники."Нравится" мне, когда так всех под одну гребенку.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любые обобщения по профессии, по полу, по нации - это, ничем не обоснованные обобщения.
Ну и призывы - назад в пещеры, к дубинам и свечкам, зато сердце чище было, просто нелепы.Комментарий
-
Вы же сейчас общаетесь с помощью компъютера, который произвел какие-то бизнесмены, и доставили вам бизнесмены. И в магазине вы сегодня купили продукты, которые привезли и организовали продажи тоже бизнесмены. Да и купили вы их на деньги, которые заработали тоже благодаря каким-то бизнесменам. Но почему они все человекоубийцы, вот это мне не понятно.
Любые обобщения по профессии, по полу, по нации - это, ничем не обоснованные обобщения.
""Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.""
Ну и призывы - назад в пещеры, к дубинам и свечкам, зато сердце чище было, просто нелепы.
Всего доброго.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
конечно
Я иначе думаю и тоже имею право.))
Я своё высказала, но не навязываю.
Где я к такому призывала? Не стоит своё пытаться выдавать за моё.
Всего доброго.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Такие претензии и приказной порядок, дать отчет и оправдываться за слова, которые приписывают - вот уж , извините) не собираюсь никомуя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Враг моего врага - мой друг(с). При некоторых т.у. это может сработать.
- - - Добавлено - - -
ведь информацией владеющий владеет всем. Поэтому пишите, люди, как грешите вы, и всё узнав о вашей низменной природе, я научу вас не бояться проявлений этих. Иного способа достичь Небес не существует.
- - - Добавлено - - -
Тем более по книге Йова похоже что у него карт-бланш.
- - - Добавлено - - -
Кстати , вы утверждаете - вам и ставить цитату ...а так же быть прямым или получается нехорошая история...и тогда как хотите так и будет вам.Комментарий
-
Так эт по воле Бога сатана соблазнил Еву, так приведи пример сего из писания, что сатана только волю Бога исполняет соответствовало и писанию, и так, где и когда Бог приказал сатане Еву совратить?Комментарий
Комментарий