Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да, ..нет врага сильнее, чем сам человек, говорят)
Свобода воли..и есть ,,слабые места,, в человеческих проявлениях, очень хорошо об этом знают в духовном мире. И Бог знает, и князь мира сего.
Вот через эти ,,червоточины,, он и действует не напрягаясь, пока мы ищем и боремся с врагом снаружи))он давно действует внутри тех, кто не считает нужным менять свою жизнь и менять отношения к жизни, и ближним.
Всё очень просто..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Поскольку дьявол обитает в мелочах, то соберу его я по крупицам этим, по всем статьям и душам пробегусь и, образ дьявольский создав, перед собой поставлю, чтоб контролировать весь мир. Вот грех мой, что грехам всем Грех, что всех служить Ему заставит, ведь информацией владеющий владеет всем. Поэтому пишите, люди, как грешите вы, и всё узнав о вашей низменной природе, я научу вас не бояться проявлений этих. Иного способа достичь Небес не существует.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий